|
|
22.11.2010, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
Сравнили морское побережье и ТЦ Континет! 
|
да всегда найдутся чем-то недовольные и возмущённые и сующие свой нос не в свои дела, о каких бы местах речь не шла. Тут уж не раз писали, что нечего по аптекам и сберкассам с детьми шататься (днём  ), так что какие уж тут морские побережья.
Цитировать ·
|
22.11.2010, 00:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
Сравнили морское побережье и ТЦ Континет! 
|
Хм... Вот уверена, что именно Вы возвумтились бы  Потому что Ваш "спит с 22-х до скольки-то там"
Да Вам уже ответили
Цитата:
Сообщение от антигона
да всегда найдутся чем-то недовольные и возмущённые и сующие свой нос не в свои дела, о каких бы местах речь не шла. Тут уж не раз писали, что нечего по аптекам и сберкассам с детьми шататься (днём  ), так что какие уж тут морские побережья.
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от антигона
|
Вот вот, тут уже и по музеям предлагают с дитем ходить по ночам, вот непонятно, а днем то почему нельзя...или ночью в музеях скидки на вход?
Сколько однако интересного узнаю: век живи, век учись!
Цитировать ·
|
22.11.2010, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Diamanta
Вот вот, тут уже и по музям предлагают с дитем ходить по ночам, вот непонятно, а днем то почему нельзя...или ночью в музеях скидки на вход?
Сколько однако интересно узнаю: век живи, век учись! 
|
А Вы о такой акции, как "Ночь музеев" впервые слышите?
Цитировать ·
|
22.11.2010, 00:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
я вспомнила страшную вещь.....
мой ребенок спал несколько раз под громкую музыку...на семейных торжествах(((человек по стописят....
как думаете, я еще способна воспитать здорового члена общества?(
|
Кончено нет! Однажды преступив черту назад дороги нет!
Зато можете теперь без зазрения совести ехать с ним на следующий шабаш следующую распродажу
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пуговка
Я думаю тут все гораздо проще: это написал маленький ребенок, которого лишили сна ради этой распродажи
|
Точняк! Он обрел сверхспособночти после стрессового ночного тусняка, и не просто написал гневные сообщения но еще и приукрасил их смайлами!
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Хм... Вот уверена, что именно Вы возвумтились бы  Потому что Ваш "спит с 22-х до скольки-то там"
|
До 9.00
Ну вот допустим летом у нам удалось выбраться отдохнуть на дивный средиземноморский остров, и О ужас, мы гуляли с ребенком после 22.00, но по ночному пляжу и пока мы с мужем наслаждались южным звездным небом и шелестом волн, наш ребенок мирно посапывал в коляске, вдыхая морской бриз!
Цитировать ·
|
22.11.2010, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от антигона
А Вы о такой акции, как "Ночь музеев" впервые слышите? 
|
Слышала конечно, но ажиотажа этого не понимаю, мне как-то днем приятнее, чем с толпой, где большинству вообщем-то нет особой разницы в какой музей, что смотреть-главное нахаляву или по льготной цене!
Вот в Ботанический сад, где кактус цветет только одну ночь -это да!
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:01
|
|
Хранитель
|
Я в прошлом году была на свадьбе у знакомой, и среди гостей был мальчик трех лет. Он был с самого начала: регистрация во дворце, поездка в автобусе по достопримечательностям, потом ресторан... В ресторане, пятьдесят человек гостей, тамада с микрофоном, громкая музыка... Я сначала переживала чего-то, даже подходила к нему в попытке как-то его занять, но он почти не слышал меня в шуме... Бегал, раскрасневшийся, немного перевозбужденный, но по большому счету никакого криминала... мама почти не обращала на него внимания. Я просила у нее, не считает ли она, что ему тяжело - получила ответ, что нет, он привык. И я перестала о нем думать, в конце концов, правда, не мое дело. Переключилась на флирт с мужчинами 
Но поначалу мне просто дурно сделалось, потому что примеряешь сразу на себя, на свое дитя... (своего я бы вынесла оттуда в этом возрасте, закрывая уши руками)
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2010, 01:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Я в прошлом году была на свадьбе у знакомой, и среди гостей был мальчик трех лет. Он был с самого начала: регистрация во дворце, поездка в автобусе по достопримечательностям, потом ресторан... В ресторане, пятьдесят человек гостей, тамада с микрофоном, громкая музыка... Я сначала переживала чего-то, даже подходила к нему в попытке как-то его занять, но он почти не слышал меня в шуме... Бегал, раскрасневшийся, немного перевозбужденный, но по большому счету никакого криминала... мама почти не обращала на него внимания. Я просила у нее, не считает ли она, что ему тяжело - получила ответ, что нет, он привык. И я перестала о нем думать, в конце концов, правда, не мое дело. Переключилась на флирт с мужчинами 
Но поначалу мне просто дурно сделалось, потому что примеряешь сразу на себя, на свое дитя... (своего я бы вынесла оттуда в этом возрасте, закрывая уши руками)
|
Это наверно был закаленный деть ночных шоппоголигов и музейщиков!
А если серьезно, то я тоже вчера сразу на своего обстановочку примерила и мне подурнело!
Цитировать ·
|