| |
|
05.12.2010, 22:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
может,но он так много срыгнул.что я распереживалась.Щас вот с бабушкой плавает,вроде все ок 
|
Алёнка,не переживай-правда наглотался воздуха.Небось жадно маму сосал и отрубился.А проснулся-изменилось положение тела и вот весь воздух с молочком и вышел.
|
05.12.2010, 22:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
У меня Илья задрых в 19.00 и спит так,как будто лёг до утра  чё делать то?Он не мытый,в памперсе после прогулки...
Моё чадо со мной везде катает,и в универе все его тискают,да и гости у нас часто бывают.Он охотно на руках сидит у чужих.И потом,у него уже вполне себе уже иммунитет выработан,так что пусть детя на руках катается у чужих,мне по легче 11 кг не таскать на себе   
|
Да, мать, откормила ты пацана! Мой 7,5 - как девочка

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
05.12.2010, 22:19
|
|
|
Активный участник
|
Света,попроси Алису нарисовать рисунок дм и на окно повесить,чтоб он увидел,когда пролетать будет
что за массажист?))
|
|
|
05.12.2010, 22:22
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
еще раз убеждаюсь-близнецы)))))
|
Нее это наша близняшка 
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Да, мать, откормила ты пацана! Мой 7,5 - как девочка
|
Хех, и мы - 7,5  Стройняшки
Ален и правда, не буди лихо   Ну срыгнул парниша с пережору, для нс это ваще не повод париться - у меня вся одежда в перманентной стирке
|
|
|
05.12.2010, 22:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Нее это наша близняшка 
Хех, и мы - 7,5  Стройняшки
Ален и правда, не буди лихо   Ну срыгнул парниша с пережору, для нс это ваще не повод париться - у меня вся одежда в перманентной стирке 
|
Не у одной меня такой  А то запарили все с девочкой сравнивать
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Мой когда много поест, с него всегда обратно лезет. Ну не влазит никак в его 7,5 (вес даже не бычка) больше его нормы

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
05.12.2010, 22:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Наташка.. все наладится, ты же такая умница-красавица. А мужики - дело наживное, главное, что бы дети не болели, все остальное - шелуха..
Галь, а чего там у тебя? Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Ну, глядя на твои подвиги, Даша, и вправду - чего бы не справиться ))
Ручкам выздоравливать @@@@@
Пипец  Там все в порядке с головой у маман? Ну если без смех**чков, то мальчику эдипов комплекс или еще какая травма обеспечены. Девочке тоже не на пользу... Ой, разошлась я чего-то...
|
конечно получится...
Цитата:
Сообщение от RySva
Привет! Яна, как сегодня детки у тебя?
Альбина смешнючее у тебя дите в колготках
Жанна спасибо за оценку подписи, это у меня сейчас в голове такое
Привет! Самая вкусная тыква - как раз маленькая  сорт такой)
Вы чего опять болеть??? НЕ БОЛЕТЬ!!!  
Уже написали - только НОВОЕ не желательно. А вообще детки при болезни обычно сами от прикорма отказываются.
Привет! Лечите щечки!
Галя, все очень серьезно, да?  Пусть все вылечится поскорее!
Аленка, тут ключевое слово ПОКА ВТОРОГО НЕТ  Я тоже так думала до Яника  Думаю мамы у кого деток двое и больше согласятся - чем меньше ребенок, тем больше ему требуется любви, внимания и заботы. И это нормально так природой задумано  Потом все сравняется
Даша, а причина? Или у тебя это сезонное? Тут девочки писали про крем зорька, правда судя по отзывам, он не лечит, а просто очень хорошо убирает симптомы.
|
причина, да не знаю, началось все во время бнременности Машкой, и потом как тепло-все более-менее тихо, как только холода-все каюк рукам... а после рождения Маши руки до колен и лицо были такие , лечила у травника, аллерголога и т.д.     
И УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОИХ ПЛАНАХ..

|
|
|
05.12.2010, 22:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Albinosik
УРА!Поздравляем,малышей!!!
Спасибааа
Ужас!!!  слов-не-у-меня-на-таких-мамаш!может-у-нее-материнский-инстинкт-просто-не-проснулся-еще?!
Дашуля,спасибо,зайка!
Как-тебя-жалко!!!Бедненькая!!!!а-врачи-что-говорят?может-тебе-в-перчатках-с-водой-=работать,понятно,что-мыть-неудобно,но-все-таки-раз-такие-боли!!!
Тебе-самых-волшебных@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,поправляйтесь!!!Все-болеют  !!!! @@@@@@@@@@@@@
|
а что врачи говорят, дерматит, а мою я и так в перчатках, ноккаждый раз не оденешь, особенно когда Вареника мою..

|
|
|
05.12.2010, 22:44
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Наташа, спасибо за классную идею!!! Алиса второй вечер сидит раскрашивает бабушке подсвечник - подарок на нг
Вот енто чудо
|
|
|
05.12.2010, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
Дорогуши!Вечерний привет!Меня сегодня мама отпустила на встречу с биатлонным топиком!Год с ними общаюсь,вот наконец встретилась с ними!И меня возили загород на шикарной машине в шикарный дом,болеть,пить,и есть шашлыки,и другие вредности!Играть в снежки,курить,и валяться в снегу!!Смеяться,и говорить о всякой ерунде!Отдыхать одним словом!
Честно скажу!Без Ваньки было скучно   
А сколько молока накопилось!!!!!Что мы спим без задних ног!
|
|
|
05.12.2010, 23:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Наташа, спасибо за классную идею!!! Алиса второй вечер сидит раскрашивает бабушке подсвечник - подарок на нг
Вот енто чудо
|
знакомое лицо. у меня моя знакомая на него заглядывается.в проф.плане.  дорогой?