|
|
13.04.2011, 16:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
Ох всё почитала, теперь всё хочется купить))), сейчас пользуюсь Холилэнд.
Как думаете хочу пока ограничиться, след. набором:
-биофито пиллинг (или мыло? пока не разобралась что лучше почистит)
-противокуперозную маску
-ночную сыворотку комодекс
-ещё бы кремик или сыворотку под глаза, но не знаю какую взять (появились гусиные лапки, кожа тонкая, иногда суховатая)
|
можно ночной крем для глаз из серии форево янг
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
это я поняла  просто хотела уточнить про какой именно идёт речь: мыльный роз де мер( для домашнего использования) или порошковый роз де мер( для салонного использования)?
|
в закупке только для домашнего использования
я говорила именно о нем
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 17:42
|
|
Мега-элита
|
Тоже изучаю, все хочу  выбрать не получается пока. 
Я еще почитаю, конечно, но девочки, кто разобрался, за советы буду сильно признательна.

На мой возраст 28 лет., серия силк, как я поняла? Еще бы и от прыщей надо и против купероза и общей помятости.
Серии разные, вот как это все скомпоновать пока не поняла. Хочется полный набор по уходу, без излишеств.
Понимаю, что готовый ответ мне тут вряд ли кто-то может дать в полной мере, но вдруг кто с похожими требованиями разобрался в теме.

|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 18:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДБД
Я еще почитаю, конечно, но девочки, кто разобрался, за советы буду сильно признательна.

На мой возраст 28 лет., серия силк, как я поняла? Еще бы и от прыщей надо и против купероза и общей помятости.
Серии разные, вот как это все скомпоновать пока не поняла. Хочется полный набор по уходу, без излишеств.
Понимаю, что готовый ответ мне тут вряд ли кто-то может дать в полной мере, но вдруг кто с похожими требованиями разобрался в теме. 
|
Может Вам поможет. У меня сухая кожа на щеках и проблемная, с чёрными точками в Т-зоне? 28 лет.
Уход следующий:
Утро:
-очищ ср-во Silk
-тоник comodex
-крем зимой healing или zaatar, летом-увлажняющий Upgrade Silk
Вечер:
-очищ ср-во Silk
-капли Тераскин
-крем для обл вокруг глаз Silk Eyelift
-питательный крем с женьшенем
Маски через день: Ванильная маска красоты для сухой кожи, маска comodex, маска antiacne, биофитопилинг обогащённый+противокупероз. маска
|
13.04.2011, 18:43
|
|
Мега-элита
|
Еще вопросик к знатокам, как Кристина с другой косметикой уживается? Комбинировать можно или не стоит? Например сыворотку другой фирмы и кристиновский крем.
Цитата:
Сообщение от Beatochka
Может Вам поможет. У меня сухая кожа на щеках и проблемная, с чёрными точками в Т-зоне? 28 лет.
|
Beatochka, спасибо! 
Поможет, ориентир хороший. Шкурка тоже смешанная.
Насчет обогащенного пилинга страшновато, полегче чего-нибудь присмотрю пока.

|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 18:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ДБД
Еще вопросик к знатокам, как Кристина с другой косметикой уживается? Комбинировать можно или не стоит? Например сыворотку другой фирмы и кристиновский крем.
Beatochka, спасибо! 
Поможет, ориентир хороший. Шкурка тоже смешанная.
Насчет обогащенного пилинга страшновато, полегче чего-нибудь присмотрю пока. 
|
Не за что)) вместо обогащённого можно использовать облегчённый для дом. использования!
|
13.04.2011, 19:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДБД
|
Кристину можно спокойно комбинировать с другой косметикой!
Я на себе много чего испробовала!
Сейчас наношу сыворотку Кристина, а крем другой фирмы!
Цитировать ·
|
13.04.2011, 19:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *MARINA*
Кристину можно спокойно комбинировать с другой косметикой!
Я на себе много чего испробовала!
Сейчас наношу сыворотку Кристина, а крем другой фирмы! 
|
ВЫ КОСМЕТОЛОГ, что так спокойно советы раздаете?
Косметолог - как минимум выяснила бы состав кремов, которые хотят сочетать......Ибо не все компоненты сочетаемы.
Девушка, послушавшись вас, скомбинирует и прыщами покроется и будет поминать вас недобрым словом.........
ну еще умывалку можно от другой фирмы - а сыворотку-крем одной марки нужно, и желательно одной линии в марке (тогда они дополняют действиедруг-друга) особенно это актуально в проф линиях, где много активных компонентов.
. От нанесения крема одной марки поверх сыворотки другой - минимум - эффекта не будет, максимум аллергию и прыщи получите. Не все же составляющие сочетаются между собой.........

|
|
Цитировать ·
|
13.04.2011, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ДБД

|
http://www.christinashop.ru/forum/th...st/?forumid=8м - тут можно получить подбор средств проф. косметологом марки. правда они там МНОГО пишут, ну не обязательно прям все покупать сразу =)). главное точно и подробно опишите состояние кожи. если от прыщей - то при чем тут силк? там другая серия идет. силк - максимум под глаза можно купить =))

|
|
Цитировать ·
|