Строки чернилами...строки отчаяния... - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 18:33   #241
С_олнечная
Ветеран

Автор, люди не меняются, бегите! Вы учитесь, работаете, умница, хозяюшка- так зачем в хозяйстве такой мужик?
С_олнечная is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 18:44   #242
О-Юми
Участник

Ой, Женя, помню и я так же была влюблена в 23 года В такого же (подомному Вашему)..... Все было не так, все было не этак и ведь знал, что без него не смогу, что никуда от него не денусь.... И жениться собирались, и единственный был, и второй (думала на всю жизнь), а потом мне мама сказала: Представь себя беременную, на большом сроке, когда сидишь одна (а ведь потом ему и погулять захочется) дома, готовишь ему, убираешь, а все равно ОДНА!!!!!
Прислушалась, здравый ум включила и ушла, сама ушла, тяжело было, не скрою..... Зато потом встретила мужа своего, самого любимого, самого родного, который любит меня и которого люблю я, и замуж вышла в 27 и жизнь началась настоящая!!!!!
Не будьте мазохисткой!!!!! Такие люди не меняются!!!!! Бегите и живите для себя!!!! Времени у Вас предостаточно!!!!
О-Юми is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 18:49   #243
Genny27
Ветеран

прочитайте еще раз свой пост, ужаснетесь)))
Genny27 is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 19:00
ответ для чистый лист , на сообщение « ... »
Rosa Luxemburg
Элита

Цитата:
Сообщение от ЖеняИ Посмотреть сообщение
Собой-то я занимаюсь....дома не сижу. Очень редко... А копим, потому что всем, практически всем помогают родители, а нам нет...Поэтому мы все сами.
Копим вместе, и он старается и я...но кроме как копить больше о свадьбе ему ничего не интересно...
Но за совет все равно спасибо!
Не за что

И все-таки Вы не совсем ответили на мои вопросы: 1. Нужна ли Вам самой роскошная свадьба, или Вы бы предпочли потратить накопленные деньги как-то иначе? 2. Есть ли у Вас или МЧ друзья, с которыми, например, можно путешествовать?

Впрочем, не хотите - не отвечайте, я не обижусь

Образовавшиеся бреши в отношениях латать детскими телами (Ахматов)

Rosa Luxemburg is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 19:01
ответ для Genny27 , на сообщение « прочитайте еще раз свой пост,... »
miya09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Genny27 Посмотреть сообщение
прочитайте еще раз свой пост, ужаснетесь)))
она не может на данный момент мыслить объективно.
Убожество данного мужчинки видно только со стороны.
Надеюсь, наши ответы помогут подвижкам автора в сторону объективной оценки этого ужаса.
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 19:02   #246
Ю.И.
Наш человек

зато автор будет очень милой невесткой Я бы Вас взяла в невестки.
Ю.И. is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 20:31   #247
Anergy
Мега-элита

Девушка, я вас прекрасно понимаю, есть такие мужчины.. они как-бы самореализуются за ваш счет, и им не выгодно чтоб вы о себе хорошо думали, а воспринимают как собственность... то что вы пишите для меня дико, но у меня так же, только у меня уже ребенок 5 лет и браку 9, я могу только одно сказать, я как-то добилась что "запил" стал не такой жесткий и только лишь периодический
тоже были периоды: с друзьями пойду,- с тобой нет; скушно- "не люблю" даже говорил , а потом сказал- показалось , мужчины они вообще загадочные... )))) ( На самом деле это просто лень, лень что-то решать, ведь он не может позволить вам решить за него, а сам тоже реашать не хочет, а так удобно.. - сказал что скушно и все )
НО!Никогда!насчет внешности не диктовал, это вообще дикость, все остальное притирка, как приучите так и будет всю жизнь, многое поздно понимаешь
я бы посоветовала- поговорите с ним, я уверена, что он не понимает ваших наездов и недовольства, молчать ему удобно, но не позволяйте ему командовать, вам нужно научиться договариваться, многие просто не знают чего от них ждут и хотят, им нужно показать, научить, только мягко... но копить я бы не стала в такой ситуации...
и имейте в виду, есть люди которым невозможно объяснить... они понимают только сами и очень поздно ...
не торопитесь со свадьбой, будет точно хуже!и не молчите, говорите с ним
Anergy is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 20:49   #248
KatR
Старожил

прочитала, ужаснулась, а оно вам надо?
а появиться малыш?
О какой свадьбе может идти речь если он вас даже не уважает.
А на счет изменится, и не надейтесь
KatR is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 00:16   #249
ianomer1
Элита

Цитата:
Сообщение от ЖеняИ Посмотреть сообщение
Написать можно многое… Но самое главное, что это мой жених… Летом хотим пожениться, копим на свадьбу. А он меня не уважает и не ценит. Я не идеальна, как и все. Я не курю, не пью и никогда не пробовала, потому что мне не вкусно  И часто бываю за это «запилена». Я работаю в крупной организации, учу английский. В клубы, на тусовки не хожу (потому что ему там не нравится), а одной как-то совесть не позволяет туда идти. Готовлю хорошо, по его словам очень вкусно. Но не каждый день, потому что 3 раза в неделю после работы учусь и домой прихожу в 23 часа. Хочу собаку, и хочу маленькую, которая ему, естественно, не нравится. Поэтому так же «запилена» из-за собаки, хочу не такую как он хочет.
Не было стиральной машинки, все стирала руками… Говорила, что надо купить стиралку. Была «запилена»!! Ведь раньше же стирали руками и ничего! (на НГ подарил)
Я вяжу, шью… Так же «запилена»…Я занимаюсь не тем, что ему нравится… Связала ему шарф, варежки и влюбленную варежку для двоих (чтобы гулять зимой за ручку), что сейчас валяются…
Я собираю волосы дома в хвост иногда – «запилена»!!! мне так не идет по его мнению… Купила себе пижамку на мой взгляд милую, розовую с голубым – «запилена»!!! она ему не понравилась! Не штукатурюсь и не крашусь (ибо и так красивая, как он говорит). Один раз накрасила веки тенями, не ярко! Так же была «запилена»…
Едем в отпуск…из друзей никто не хочет. Договорились найти парочку вконтакте, кто бы хотел поехать в это время на море. ОН нашел 2х девушек и предложил им с нами!!! А это должен был быть наш медовый месяц (но мы свадьбу перенесли на лето 2011). Я в шоке, подняла небольшой скандал…и осталась виновата, что испортила ему настроение на отпуск…
В последние полгода мне практически не звонит и не пишет, ссылаясь на нехватку времени, работает много. По дому ничего! Не делает!!! Только мусор выносит сам. А чтобы трубы прочистить или полочку повесить….! Говорил раньше: «Напомни мне вечером, я сделаю.» Я напоминала каждый вечер, полочка не вешалась, трубы не чистились…В конце концов я была «запилена», что много раз ему напоминала… И было сказано: «Тебе надо, ты и делай!»…Все по дому это женская работа! Я просто в шоке… Я работаю с 8.30 и раньше еще завтрак ему делала, что так же не ценилось (сейчас не делаю), а он спит до 9-10…и кровать не убирает, что меня бесит!

В организации свадьбы принять участие не хочет. Все смотреть и заказывать должна я. Он зарабатывает! Но и я откладываю…все лишнее кладу в копилку, себе выделила только на курсы. Новую кофточку уже не покупала…давно!
И при всем при этом я его люблю, но уже начинаю ненавидеть…
P.S. Блин, прочитала и ужаснулась…
Да уж....
Старый 11.02.2011, 00:38   #250
Fevochka
Элита

Главное - трубы так и не прочистил, это меня одну ввергает в уныние?? Бежать!!
Fevochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение