| |
|
25.05.2011, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Саtherine
У меня такие же впечатления были, как и у Вас. 
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса Феона
Подписываюсь под каждым словом. Ходили втроем. За что отдали 750 руб, так и не поняла
|
Девочки, я с ними 3 дня переписывалась. вот что меня убило: вместо того, чтобы как-то сгладить, предложить прийти, например, на экскурсию, меня в каждом письме пытаются убедить, что я дура, а они - сад всесоюзного значения!
|
26.05.2011, 00:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liho
Девочки, я с ними 3 дня переписывалась. вот что меня убило: вместо того, чтобы как-то сгладить, предложить прийти, например, на экскурсию, меня в каждом письме пытаются убедить, что я дура, а они - сад всесоюзного значения!
|
У меня сейчас такое с Тавриком 
Лично я никому не советую туда ходить, у кого маленькие детки, во всяком случае, - будите сильно разочарованы
|
26.05.2011, 08:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от honeymoonchik
У меня сейчас такое с Тавриком 
Лично я никому не советую туда ходить, у кого маленькие детки, во всяком случае, - будите сильно разочарованы 
|
соглашусь!
мне тоже там не понравилось, спектакль - бред какой-то
я себя успокоила только тем, что, может, это бред с моей точки зрения, а дочке понравилось. На самом деле, она его тоже не вспоминает. Вспоминает театр Деммени, ДДТ на Неве, ПодРОСТайку, а вот Таврик почему-то нет.
|
26.05.2011, 10:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liho
соглашусь!
мне тоже там не понравилось, спектакль - бред какой-то
я себя успокоила только тем, что, может, это бред с моей точки зрения, а дочке понравилось. На самом деле, она его тоже не вспоминает. Вспоминает театр Деммени, ДДТ на Неве, ПодРОСТайку, а вот Таврик почему-то нет.
|
Нет, не только вам не понравилось...вот в этой темке много недовольных http://www.forum.littleone.ru/showth...929979&page=10
|
26.05.2011, 17:52
|
|
|
Космонавт
|
Смотрите, что будет в эти выходные! Мальчикам по-старше должно быть оч интересно.
http://www.spbkids.com/2011/05/flot-...vatoriyu-nevy/

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 15:53
|
|
|
Гость
|
А мы вконтакте начитались положительных отзывов о Таврике и уже было собрались. Наверно надо поход отложить и выбрать другой театр. Хочется именно интерактивный, чтоб детки были задействованы. Спасибо за отзывы.
И в сад бабочек очень хочется, но цены, конечно, кусаются. Хотя один раз можно.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 16:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от керрина
на 2 озере.Лодки и катамараны.350 ре-час.
|
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 20:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаКая
А мы вконтакте начитались положительных отзывов о Таврике и уже было собрались. Наверно надо поход отложить и выбрать другой театр. Хочется именно интерактивный, чтоб детки были задействованы. Спасибо за отзывы.
|
сходите к бабочкам в будний день, уложитесь в 300 рублей
а вообще, посмотрите, сейчас в оранжереях Бот. сада есть тропические бабочки, там побюджетнее
насчет театров - мы были в ПодРОСТайке на спектакле под Грибом - очень деткам понравилось, очень весело, хотя декораций таких, как в Таврике, там, конечно, нет, но сам сюжет и как все обыграно - очень и очень. Мы ходили осенью, по-моему, 400 рублей билет стоил, но нам совсем не жалко денег этих
|
28.05.2011, 01:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЛенаКая
|
Лучше в Тарабум сходите, те же 500р. за взрослого и ребенка получится и находятся они почти рядом. Вот только работают качественнее!
|
30.05.2011, 13:36
|
|
|
Частый гость
|
Лучше на макет России сходите. Те же 550 рублей взрослый+ ребенок (взрослый 350, детский 200). Отзывы есть на форуме. Подробности на сайте http://www.grand-maket.ru/
|
|
Цитировать ·
|