| |
|
29.03.2011, 22:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mel
Я раньше то же так думала.
расскажите как п вашему эзотерики выглядят и где они водятся
|
Стойкая ассоциация с Пушкинской улицей (там вроде какой-то центр был) и кипой листов, то что видела у знакомых, поддавшихся, в руках
Цитировать ·
|
29.03.2011, 23:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от an4eysik
1 не спор,а дискуссия! или уже и это нельзя?
2 человек всегда приходит к чему бы то небыло!
3 подсознание великая вещь. а мы пользуемся им только на 1% из ста возможных! 
|
1). дискуссия-дискуссия...и она же -- лёгкая агитация, с чего и начался диалог с Вашей единомышленницей. 
2). К себе, к себе надо идти! "Познай себя" -- когда ещё было сказано...и даже : "Ищи Бога в себе"... 
3). Говорите за себя, плиз !
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 23:07
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mel
а где вы увидели что мы так себя называем?
речь шла только об эзотерике -как об тайном знании.
|
А разве не Ваша тема : "Антимир, он рядом с нами" "Эзотерика -- это наше ВСЁ серьёзно" ? 
Ну лана, наверное, именно эзотериками и не называли себя , сорри!
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 23:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от * Марина *
1). дискуссия-дискуссия...и она же -- лёгкая агитация, с чего и начался диалог с Вашей единомышленницей. 
2). К себе, к себе надо идти! "Познай себя" -- когда ещё было сказано...и даже : "Ищи Бога в себе"... 
3). Говорите за себя, плиз ! 
|
бога в себе нашла и живу с ним уже много-много лет  теперь познаю себя  а насчёт подсознания, это я утрирую.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 23:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Ну, это вы так думаете, я использую гораздо больше  , но эзотериком себя не мню  .
|
позвольте полюбопытствовать, что же Вы умеете?
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 23:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от an4eysik
бога в себе нашла и живу с ним уже много-много лет  теперь познаю себя  а насчёт подсознания, это я утрирую.
|
Не, чего-то Вы не то нашли, уж извините.
Или Вы не в том смысле поняли? Ведь это же вовсе не то, что "обрести Бога"...ну или там "уверовать".
Вот даже и не объяснить этого словами...но вряд ли Вы тусовались бы в этой теме, "найдя Бога в себе", вот в чём дело.
ПС. Это даже к религиозности не имеет отношения, по большому-то счёту...
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 23:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от =FELICITA=
позвольте полюбопытствовать, что же Вы умеете?
|
Жить, любить, искать, верить, наядеятся, познавать, грустить, веселиться, радоваться и еще очень много чего ......
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 23:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mel
а где вы увидели агитацию???? я хоть что нибудь проагитировала ну хоть что нибудь????? Цель топика была общение, возможность делиться опытом, историями из жизни, снами и прочим.... любопытно, а насчет единомышленников вы ошибаетесь. Поглядите любое эзотерическое учение ВСЕГДА искало адептов?
неужели в вашей жизни ничего не происходило, что бы было трудно объяснить обычными причинами (ну кроме кошачьей диареи)?????
|
Обычная "духовная помойка".
Сооблазняют людей слабой веры фокусами.
"Руководителям" не хватает собственной энергии для выхода в более высокие слои сознания-грехи не пускают,собирают группы, шаманят, с помощью упражнений доводят людей до необходимого состояния,за счёт чужой энергии ,как на лифте попадают куда хотят.Искренне уверены в том что с демонами могут договориться .А может это и есть цена договора ?С каким "подарочком" от туда человек вернётся никто не знает.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 23:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от * Марина *
Не, чего-то Вы не то нашли, уж извините.
Или Вы не в том смысле поняли? Ведь это же вовсе не то, что "обрести Бога"...ну или там "уверовать".
Вот даже и не объяснить этого словами...но вряд ли Вы тусовались бы в этой теме, "найдя Бога в себе", вот в чём дело.
|
Всё я правильно поняла, и ответила вам  а тусуюсь в этой теме потому что. скажу банально, мне интересно! и потом много интересных лично для меня людей  с которыми мне есть о чём поговорить
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 23:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от an4eysik
Всё я правильно поняла, и ответила вам  а тусуюсь в этой теме потому что. скажу банально, мне интересно! и потом много интересных лично для меня людей  с которыми мне есть о чём поговорить 
|
это "интересно" ровно до тех пор, пока никто не умер
|
|
Цитировать ·
|