Конфликты на площадке - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2011, 13:10
ответ для Puhh , на сообщение « Конфликты на площадке »
ЗАИЦ
Ветеран

Жадность это конечно плохо наверное, но я не ребенок, а взрослая тетка, но вот тоже ОЧЕНЬ не люблю делиться дорогими или любимыми вещами А с какой радости?
ЗАИЦ is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 22:07
ответ для ЗАИЦ , на сообщение « Ой, сейчас в меня полетят тапки и не... »
Matilda2010
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЗАИЦ Посмотреть сообщение
Ой, сейчас в меня полетят тапки и не только. Не хочу этого вам советовать, просто пишу как сделала бы я. В вашей ситуации, если мама не реагирует, я бы жестко поговорила бы с ребенком, чтоб испугалась. Взяла бы ее за шиворот и на ушко тихонько бы сказала типа : еще раз подойдешь - руки вырву. Ну или типа того.
Когда моему брату было лет 10,Его постоянно стращал и обижал парень намного старше его(это было в деревне у бабушки.И вот мама об этом прознав,Однажды увидела этого парня на озере на мостках,которые вели далеко-далеко в озеро.Подошла к нему,поздоровалась.и,улыбаясь,сказала,что если она ещё раз увидит его вблизи моего брата,то сама утопит его в этом озере.............А когда мой брат стал большим,то у них были очень хорошие отношения с этим парнем.
Старый 01.05.2011, 00:31
ответ для Puhh , на сообщение « Конфликты на площадке »
yava3
Участник

Мы новички на площадке, оказывается просто коррида какая то... Уже во второй наш визит на площадку годовалая доча получила в лоб мячом, который подкатился к коляске, а добрый мальчик подошел, постоял, подумал... И залепил со всей дури ребенку в лоб. Я если честно совсем растерялась. Но я даже не об этом хотела рассказать, а о реакции моей подружки, мамы 4-летнего мальчика. Она сказала, выслушав мою историю: терпеть не могу, когда с такими маленькими на площадку приходят... Вот такая разная у всех правда.
Старый 01.05.2011, 01:13
ответ для yava3 , на сообщение « Мы новички на площадке, оказывается... »
Puhh
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yava3 Посмотреть сообщение
Мы новички на площадке, оказывается просто коррида какая то... Уже во второй наш визит на площадку годовалая доча получила в лоб мячом, который подкатился к коляске, а добрый мальчик подошел, постоял, подумал... И залепил со всей дури ребенку в лоб. Я если честно совсем растерялась. Но я даже не об этом хотела рассказать, а о реакции моей подружки, мамы 4-летнего мальчика. Она сказала, выслушав мою историю: терпеть не могу, когда с такими маленькими на площадку приходят... Вот такая разная у всех правда.
Прекрасно.... То есть, площадка только для избранных...
Puhh is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 01:14
ответ для Puhh , на сообщение « Прекрасно.... :005: То есть, площадка... »
Людик-Чудик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Puhh Посмотреть сообщение
Прекрасно.... То есть, площадка только для избранных...
видимо нужно делать площадки по-возрасту...
Старый 01.05.2011, 01:16
ответ для yava3 , на сообщение « Мы новички на площадке, оказывается... »
TataBu
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yava3 Посмотреть сообщение
Она сказала, выслушав мою историю: терпеть не могу, когда с такими маленькими на площадку приходят...
это пройдёт, как только её сыночку кто постарше в лоб залепит)
Старый 01.05.2011, 01:47
ответ для TataBu , на сообщение « это пройдёт, как только её сыночку кто... »
Puhh
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Людик-Чудик Посмотреть сообщение
Ага, и по дресс-коду тоже
Puhh is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 01:56
ответ для Puhh , на сообщение « Ага, и по дресс-коду тоже:)):)) »
Людик-Чудик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Puhh Посмотреть сообщение
Ага, и по дресс-коду тоже
и по стоимости игрушек...,
Старый 01.05.2011, 03:07
ответ для LoveMax , на сообщение « Считаю, что хамское поведение будь то... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
Считаю, что хамское поведение будь то взрослого или ребенка должно быть наказано, как минимум резким словом в ответ. Давайте всё будем спускать с рук, ах, ах, ему 5 лет! он же тоже ребенок, бла-бла..да хоть 3, хоть 10. Если мать не научила- значит жизнь научит, и, может, после резкого замечания обидчик начнёт соображать своей детской головенкой, а не идти на поводу у инстинктов" захотелось- сделал".
Абсолютно согласна.
Пыталась приучить себя к ЛВ-шной "толерантности", но не выходит как-то. Не моё это, видимо.
Нет в этом гуманизме "не дай Бог сделать замечание чужому ребёнку" здорового и жизнеспособного зерна.
Франция, вон, уже из евросоюза выходить собралась из-за запущенных проблем в своей песочнице
Агрессии нужно давать отпор, от кого бы она не исходила.
ИМХО
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 03:20   #250
Platina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Людик-Чудик Посмотреть сообщение
У нас, можно сказать, так и сделано. Есть площадка для совсем маленьких: маленькая горочка, песочница, маленькая беседка. рядом никаких дорог с машинами. Там всегда тихо и спокойно. Но мы из нее уже выросли, нам уже что-нить по-круче подавай )))

Цитата:
Сообщение от yava3
Ой, а я не люблю, когда на площадку прибегает толпа деток лет 7-9 и начинают играть в какую-нибудь "слепую обезьяну" или что-то подобное, носятся и вообще ничего перед собой не видят

Nobody`s perfect
Platina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение