Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2008, 00:00   #241
Мари
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ELFXF Посмотреть сообщение
у нас в мае едет бабушка , старшая-15 лет, и средняя-четырехлетка.
они едут в однокомнатный трехместный номер.
в середине июня к ним присоединяюсь я с сыном и младшей-ей 1,8, младшую берут только потому, что мы, когда будем все вместе, берем трехкомнатный люкс.
бронировали через санаторий.ru

На счет дороги.бабушка с двумя едет на поезде,
как поеду я пока не знаю, хотела бы на машине, но как-то страшновато одной. Если найду колонну к которой можно присоединиться по пути, огда другое дело. Почему хочется машиной, чтоб поездить по району, а не зависеть от экскорсий.
спасибо.
Попробую через сайт забронировать.
А то я звонила напрямую в санаторий- мне сказали:"Позвоните в начале мая, когда будет понятно- есть ли места НЕ для работнико национального банка. Но это маловероятно "
Может, не на ту тетку попала?
Мы хотим поехать в конце августа.
А мне так санаторий понравился, что в другой уже не хочу
Может, вы на месте узнаете, как бы туда попасть? И смс-ку напишите?
Старый 19.03.2008, 03:23   #242
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ELFXF Посмотреть сообщение
25 мая едем в Ружанский. Но тут наша бабушка поговорив с санаторием выдала, что нужен загран паспорт на всех, и на мелких детей тоже???? Это при том, что едут дети и бабушка, без меня.то есть паспорт надо делать на ребенка отдельный. Может она что-то не так поняла?
Дамы, ну почему вы, почитав кусок форума ("Санатории Беларуси") про выбранный санаторий, не желаете читать то, что непосредственно относится к будущей поездке вас и ваших близких??? а там это есть!
итак, ДЛЯ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН:
Для взрослых - достаточно общегражданского (российского) паспорта или загранпаспорта.
Если есть загранпаспорт родителя и ребёнок туда вписан, то ему отдельный загранпаспорт не нужен - достаточно свидетельства о рождении.
Если родитель едет по российскому паспорту или ребёнок не вписан в загранпаспорт родителя, то ребёнку нужен свой загранпаспорт!
Если ребёнок едет вообще без родителей, то нужно ещё и заверенное разрешение от родителей.
( Хотя вроде это указано для Украины, но вообще-то логично: кто ж знает, чьего ребёнка бабушка/дедушка прихватили?)

для бывалых путешественников по СНГ: не бейте себя пяткой в грудь, это правило действует с августа 07 года.
не хотим читать внимательно? хотим проблем?
Старый 19.03.2008, 10:49
ответ для Мари , на сообщение « спасибо. Попробую через сайт... »
Caracola
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
спасибо.
Попробую через сайт забронировать.
А то я звонила напрямую в санаторий- мне сказали:"Позвоните в начале мая, когда будет понятно- есть ли места НЕ для работнико национального банка. Но это маловероятно "
Может, не на ту тетку попала?
Мы хотим поехать в конце августа.
А мне так санаторий понравился, что в другой уже не хочу
Может, вы на месте узнаете, как бы туда попасть? И смс-ку напишите?
я забронировала последние места в санатории в самом начале марта, а недели через 2 там появилось сообщение о начале бронирования на июль-август

в другой санаторий звонила в начле февраля - сказали звонить с 3 марта, т.к. заявок ещё не принимают
4 марта с трудом дозвонилась гл. врачу (нашла тел. на каком-то административном сайте) и тот сказал, что мест нет, т.к. было много предварительных заявок

Это я к тому, что они не всегда правду говорят
Caracola is offline  
Старый 20.03.2008, 16:11   #244
BeStran
Наш человек

про "Чабарок" - если кому интересно. Целая эпопея. Хотим поехать в августе на 12 дней - именно на 12, потому что мужу дадут только 2 недели, а хотелось бы ещё и тут пару дней поиметь.
сначала я прямо на сайте "Чабарока" пыталась выяснить, можно ли забронировать через них на август
мне долго не отвечали - я трижды им писала в разных вариантах - ждала
Попутно обзванивала питерские фирмы - цен или не было, или называли оч. высокие
Вчера я позвонила прямо в "Чабарок" - там сказали, что на август бронь из Питера только через турфирмы, причём только через ДВЕ турфирмы
я позвонила в одну из них - цена такая же, очень высокая, даже выше, чем в других турфирмах
Причём много где говорят конкретные даты, на которые можно сделать бронь.
На всякий случай решила оформить заявку на сайте "Санатории Беларуси" - всё ж-таки наценка меньше - оформила, подтвердила
И тут мне быстренько пришло письмо из "Чабарока", что бронирование на август не производится, только через турфирмы и т.д. (странно, как у них всё связано?
Позвонила во вторую турфирму - там назвали цену меньшую, чем в первой, но не окончательно - пока цен на август у них нет, а места типа уже можно бронировать. И заезды ИМ ДАНЫ только на 14 дней! потому что вот так вот. Бред какой-то.
Пришло письмо с сайта "Санатории Беларуси" - что цен и дат заездов у них пока нет, поэтому бронирование откладывается до 21 апреля.
Бред полный.
ИМХО.
BeStran is offline  
Старый 23.03.2008, 18:37   #245
НЕАА
Элита

Девчата, а в Гродненскую область в санаторий "Свитанак" кто-нибудь ездил? Мы забронировали места на июль, знакомая очень хвалила, правда там там бассейна нет, но рядом озеро, сказали очень чистое и на пляже песок хороший для детей просто красота. И еще читала на сайте белорусском, что нужны санаторные карты, кто делал подскажите пожайлуста?
НЕАА is offline  
Старый 24.03.2008, 12:19
ответ для НЕАА , на сообщение « :support:Девчата, а в Гродненскую... »
Tepl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от koroleva_doma Посмотреть сообщение
Девчата, а в Гродненскую область в санаторий "Свитанак" кто-нибудь ездил? Мы забронировали места на июль, знакомая очень хвалила, правда там там бассейна нет, но рядом озеро, сказали очень чистое и на пляже песок хороший для детей просто красота. И еще читала на сайте белорусском, что нужны санаторные карты, кто делал подскажите пожайлуста?
Мы были в соседнем со "Свитанком" санатории, в"Поречье". Озеро там и правда очень красивое.Лебеди плавают. Санаторно-курортную карту делала в поликлинике, ходила к участковому:кровь, моча, кардиограмма, гинеколог, флюшка.
Tepl is offline  
Старый 24.03.2008, 19:57   #247
НЕАА
Элита

Спасибо за информацию
НЕАА is offline  
Старый 25.03.2008, 00:40
ответ для НЕАА , на сообщение « Спасибо за информацию:080: »
drazdraperma
Элита

Приднепровский

Девушки, кто ездил в Преднепровский на машине? Дайте краткий ликбез, какая трасса лучше, как проезжать границу, где свернуть , ск-ко км и т.д. Мужу забронировали номер с 11 апреля на 12 дней 9000 руб. Одномесный, полу люкс. Отправлю, потом приедит раскажу
drazdraperma is offline  
Старый 25.03.2008, 12:13   #249
Оська
Ветеран

Девушки! Скажите как вы дозваниваетесь? Я звонила в Ружанский, долго. Наконец подняли трубку, сказали, ждите. Жду. Потом опять, ждите. Жду. Пошло 5 мин я не выдержала положила трубку. Второй раз звоню, опять ждите. Причем слышу, что лает собака, телевизор работает, мин 7 прождала... Опять не выдержала, положила трубку. А всего то надо на старт нажать для отправки заявки! А как вы дозвонились?
Оська is offline  
Старый 25.03.2008, 12:40   #250
Mama_Deniski
Элита

Цитата:
Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
Девушки! Скажите как вы дозваниваетесь? Я звонила в Ружанский, долго. Наконец подняли трубку, сказали, ждите. Жду. Потом опять, ждите. Жду. Пошло 5 мин я не выдержала положила трубку. Второй раз звоню, опять ждите. Причем слышу, что лает собака, телевизор работает, мин 7 прождала... Опять не выдержала, положила трубку. А всего то надо на старт нажать для отправки заявки! А как вы дозвонились?
Мне сразу ответили на все вопросы

Закрыто