Сын дружит с маленькими детьми - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 17:27
ответ для Дрюсик , на сообщение « Сын дружит с маленькими детьми »
Дрюсик
Элита

Мило..И что характерно, за три года никто и ни разу не приехал в гости, ну так, ради интереса, посмотреть, правда ли? Я до сих пор приглашаю...в этой ветке.
В ветке про грудничков, слава Богу, меня и мою ситуацию знают все наощупь, и так в гости приезжают..
Но Вам же нравится думать то, что хочется думать, вместо того, чтобы действительно приехать в гсти, созвониться (я телефон не скрываю, он в оптовых закупках буквально везде), нет же..Почему Вы реально думаете, что все лгут? А если сопоставить ситуации-где тут ложь? правильно, ходим по кругу..только вы-виртуально, а я - в реальности..а так же интересно: если меня не станет и кто то где то об этом скажет, вы тоже подумаете, что это журналистское расследование на тот свет? Ужас..Если человек врет, он путается, а если нет-у него все и всегда по кругу..
Дрюсик is offline  
Старый 06.07.2011, 17:32
ответ для Дрюсик , на сообщение « Согласна. Только не родители, а... »
Madamka-66
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дрюсик Посмотреть сообщение
Согласна. Только не родители, а родитель, т.е я.
Я прожила одна с ним все эти 11 лет. (нет, пардон, я наверное должна упомянуть любовников за это срок? , или полугодовалого мужа?)
Нет, я прально пишу "родители". Ибо папа своим устранением тоже посодействовал, увы.
Madamka-66 is offline  
Старый 06.07.2011, 17:35   #243
Madamka-66
Наш человек

Цитата:
Мне что, родить его назад, подрасти и снова выродить?....
Ой, я совсем не возраст имела ввиду, это Вы сами себя выдали, так отреагировав.

Я писАла про поступки, а не возраст. Бывают совсем зеленые мамочки, а такие молодцы!
Madamka-66 is offline  
Старый 06.07.2011, 17:40
!Ольга!
Хранитель

Я с Вами по форуму встретилась впервые, так что меня никто никуда не приглашал.
Просто беглая пробежка поиском по сайту и по Вашим ссылкам.
P.S. На Вашем сайте на фотографиях мальчик, который счастлив быть рядом с мамой. Это не так давно было.
!Ольга! is offline  
Старый 06.07.2011, 17:42
ответ для Madamka-66 , на сообщение « Нет, я прально пишу "родители". Ибо... »
Дрюсик
Элита

апг

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Дрюсик is offline  
Старый 06.07.2011, 17:47
masha_hayd
с Луны

реальный совет
либо увеличить доходы - кому то быть ломовой лошадью
либо уменьшить расходы - продать квартиру расплатиться с долгами и купить с ремонтом и поменьше

все остальное в вашей ситуации - лирика и проектицирование неправильно принятого решения с деньгами НА данный момент.
Решите эту проблему - можно приступить к решению других.
Поэтапно
masha_hayd is offline  
Старый 06.07.2011, 17:49   #247
Дрюсик
Элита

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Я с Вами по форуму встретилась впервые, так что меня никто никуда не приглашал.
Просто беглая пробежка поиском по сайту и по Вашим ссылкам.
P.S. На Вашем сайте на фотографиях мальчик, который счастлив быть рядом с мамой. Это не так давно было.
У нас и сейчас есть такие фото)) Спасибо.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Дрюсик is offline  
Старый 06.07.2011, 17:58   #248
Дрюсик
Элита

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
реальный совет
либо увеличить доходы - кому то быть ломовой лошадью
либо уменьшить расходы - продать квартиру расплатиться с долгами и купить с ремонтом и поменьше

все остальное в вашей ситуации - лирика и проектицирование неправильно принятого решения с деньгами НА данный момент.
Решите эту проблему - можно приступить к решению других.
Поэтапно
masha_hayd:
Квартира в Колушах, в деревне..Продала питерскую, дорогущую и купила треху в Колтушах. За те деньги..А я скажу сколько - 3611 (три млн 611 т) никогда не купить треху, а уж тем более 90 метров.
Двушка у нас и так есть, но я думала заранее: сын любит все разобрать, все, на мелкие частички, опять, спать он ложиться в 12-ть, как в одной комнате жить ребенку в год, в два? Съесть все это, подавиться, или старший в своей тогда уже 16-17-18 лет будет таскаться с девами и друзьями где то, но только не дома, потому что в его комнате брат младший? поэтому-вариант был один-дикая разница в возрасте, поэтому-три комнаты. Но не в городе-в деревне, в колтушах. Продать? Тогда я куплю только двушку, а она у меня уже есть....и она ПОЛНОСТЬЮ записана на старшего сына.

Дрюсик is offline  
Старый 06.07.2011, 18:37
ответ для S-max , на сообщение « Имею двух знакомых , вышедших второй... »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от S-max Посмотреть сообщение
Имею двух знакомых , вышедших второй раз замуж и родивших младенцев, старших при этом засунули в кад.корпуса, ибо хочется быть молодайкой с младенцем на руках, а не стареющей мамой взрослого, проблемного подростка (а может быть возможность размножаться и умение быть матерью все таки разные вещи)
Кхм
Старый 06.07.2011, 18:40
ответ для Дрюсик , на сообщение « masha_hayd: Квартира в Колушах, в... »
masha_hayd
с Луны

Цитата:
masha_hayd:
Квартира в Колушах, в деревне..Продала питерскую, дорогущую и купила треху в Колтушах. За те деньги..А я скажу сколько - 3611 (три млн 611 т) никогда не купить треху, а уж тем более 90 метров.
Двушка у нас и так есть, но я думала заранее: сын любит все разобрать, все, на мелкие частички, опять, спать он ложиться в 12-ть, как в одной комнате жить ребенку в год, в два? Съесть все это, подавиться, или старший в своей тогда уже 16-17-18 лет будет таскаться с девами и друзьями где то, но только не дома, потому что в его комнате брат младший? поэтому-вариант был один-дикая разница в возрасте, поэтому-три комнаты. Но не в городе-в деревне, в колтушах. Продать? Тогда я куплю только двушку, а она у меня уже есть....и она ПОЛНОСТЬЮ записана на старшего сына.
я даже не знаю что написать... имея квартиру, дачу, купить еще одну трещку огромную без ремонта и не мочь ее отремонтировать, и загнать себя в такую ситуацию!
ужас.
вы о чем думали когда подписывались на такое?
у вас тогда ум за разум зашел?
в чем смысл трешки в колтушах?
жить нельзя в трешке сейчас?

Закрыто