|
|
Результаты опроса: как назвать топик второго триместра
|
МАРТЯТКИ СЛАДКИЕ РЕБЯТКИ
|

|
18 |
22.50% |
ДРАКОНЫ ВЫЛУПЯТСЯ В МАРТЕ
|

|
28 |
35.00% |
какие нибудь сладенькие стихи
|

|
7 |
8.75% |
март 2012 - второй триместр
|

|
20 |
25.00% |
ждём деток-второй триместр (март2012)
|

|
17 |
21.25% |
против всех
|

|
4 |
5.00% |
05.07.2011, 16:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
прикольно
Совсем рядом со мной.
Ты в какую жк на учет вставать будешь?
|
Не знаю еще. А ты? Туда же где с первым сыном наблюдалась? Расскажи о впечатлениях? Я по молодости в жк на Народной ходила, но какие-то непозитивные впечатления от нее запомнились. Ноэто 10 лет назад было. А с сыночком я в калининском районе стояла на учете, понравилось там. А здесь пока даже не знаю, куда идти
|
|
|
05.07.2011, 16:22
|
|
Активный участник
|
я нашла для себя средство от тошнотки......еда, правда меня жутко воротит от нее, но я через силу поем и вся тошнота проходит, не знаю всем ли подходит такой вариант
|
|
|
05.07.2011, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаМарьяна
акушерских 5
И ещё, я конечно, очень извиняюсь за этот вопрос, но: Как вы цитируете сразу несколько сообщений в одном ответе?  Я вот кнопками потыкала.... ничего не получилось 
|
у меня чуть побольше, поэтому может и размер больше  для цитирования = на плюсики нажимайте в конце сообщения, на которые хотите ответить а потом цитировать.
ко мне на ты
Цитата:
Сообщение от НатальяТимофеева
А вы не подскажите фамилию доктора?
Можно ведь идти к любому?
|
я подскажу как в город приеду. сразу отпишусь. Но меня к ней направили и я очень довольна осталась=)
05.07.2011, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Не знаю еще. А ты? Туда же где с первым сыном наблюдалась? Расскажи о впечатлениях? Я по молодости в жк на Народной ходила, но какие-то непозитивные впечатления от нее запомнились. Ноэто 10 лет назад было. А с сыночком я в калининском районе стояла на учете, понравилось там. А здесь пока даже не знаю, куда идти
|
Я в жк при 100 п-ке наблюдалась. Туда же и пойду. Только я у заведующей на учете стояла, а не по своему участку
Супер тетка. А участковая моя мне не понравилась.
В этот раз хочу к ней опять просится.
жк в принципе не плохая и врачи все рядом в этой же поликлинике
А сыну сколько твоему?
05.07.2011, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я нашла для себя средство от тошнотки......еда, правда меня жутко воротит от нее, но я через силу поем и вся тошнота проходит, не знаю всем ли подходит такой вариант 
|
мне в прошлую б курага очень помогала и сухарики
05.07.2011, 17:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Бразилия
я думаю просто организм сейчас в шоке, не понимает что происходит, вот нас и колбасит)) главное чтобы высокой температуры не было!
я вчера пришла домой и после дня на леденцах выпила два стакана молока, съела полбанки селёдки с маринованными помидорами, муж сидел с квадратными глазами)))))))
|
 пущай привыкает
повалялась на диване, аж тошнить перестало  к чему бы это...
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
|
насчет всем не знаю, а я так тоже спасаюсь ))

Я - Нелля
Ко мне на "ты"
|
|
|
05.07.2011, 18:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|

Я - Нелля
Ко мне на "ты"
|
|
|
05.07.2011, 18:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
|
05.07.2011, 20:53
|
|
Частый гость
|
Всем привет! Сегодня сходила на узи, но ПЯ еще не видно. Врач сказала сдать пока на ХГЧ и через неделю сделать еще узи. Ответ по ХГЧ будет только в четверг, но на тесте также две жирные полоски. Очень переживаю!!!  А так хочется добавить себя в табличку, но очень страшно, а вдруг нет. Извините что вываливаю все это на вас, но пока у меня никто не знает (кроме мужа) и откровенно не с кем поговорить. Уфффф... высказалась...
|
|
|