Сколько стоит ждать взаимности? - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2011, 21:30
ответ для Tysia , на сообщение « Сколько стоит ждать взаимности? »
A_lisia
Banned

Цитата:
Сообщение от Tysia Посмотреть сообщение
Тема наверное вечная о неразделенной любви. Совсем запуталась, отношения у меня есть, а вот любовь похоже только с моей стороны. Я люблю, хочу быть вместе с мужчиной, хочу от него детей. А он просто дружит со мной и занимается сексом. Отношения конечно не очень длительные месяцев 8, поэтому теплится надежда, что он поймет как я ему нужна. Мужчина сложный, с сердечной травмой из прошлого, от него когда то ушла к другому очень любимая женщина, 3 месяца назад он расстался еще с одной женщиной с которой долго жил, хотя и не любя особо, как говорит. У нас на мой взгляд все хорошо в отношениях, НО он позиционирует их как дружбу+ секс. Ну как так? Когда ты понимаешь и видишь и чувствуешь, что человеку с тобой хорошо и комфортно во всех планах, а он говорит извини ответить взаимностью на твою любовь я не могу. Всегда казалось что если людям вместе очень хорошо, то далее начинают развиваться отношения, а у нас не развиваются. Да и потерять меня, видимо человек не боится, раз откровенно заявляет,что он не мой герой. Что делать не знаю. Есть ли смысл ждать когда оттает или это безнадежно?
извините за вопрос, насколько поняла - у вас ребенок есть....
возможно мужчина не спешит на себя брать такую ответственность, да и времени не так много с начала ваших отношений прошло для серьезных решений. Темболее в возрасте за 30 мужчины ооочень долго созревают для чего-то серьезного.
A_lisia is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 22:08   #242
Tysia
Участник

Цитата:
Сообщение от Simo_shka Посмотреть сообщение
извините за вопрос, насколько поняла - у вас ребенок есть....
возможно мужчина не спешит на себя брать такую ответственность, да и времени не так много с начала ваших отношений прошло для серьезных решений. Темболее в возрасте за 30 мужчины ооочень долго созревают для чего-то серьезного.
Да конечно, про ребенка я тоже думала, и говорила. Сказал, что не в этом дело, его не пугает женщина с ребенком. Самое главное, что ему хочется влюбиться до "потери пульса", а этого нет. Хотя.... это все слова, думаю если бы отношения начинались с женщиной не обремененной ни чем, то это проще и приятней. А когда и у самого куча страхов, а тут еще и ребенок чужой... Конечно да, может и это играет роль.
Старый 28.08.2011, 22:09
попрыгунья стрекоза
Мега-элита

а надо ли???
попрыгунья стрекоза is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 22:43
ответ для Tysia , на сообщение « Да конечно, про ребенка я тоже думала,... »
A_lisia
Banned

Цитата:
Да конечно, про ребенка я тоже думала, и говорила. Сказал, что не в этом дело, его не пугает женщина с ребенком. Самое главное, что ему хочется влюбиться до "потери пульса", а этого нет. Хотя.... это все слова, думаю если бы отношения начинались с женщиной не обремененной ни чем, то это проще и приятней. А когда и у самого куча страхов, а тут еще и ребенок чужой... Конечно да, может и это играет роль.
вот вы прекрасно все сами понимаете...)
да к тому-же лично мне кажется, с возрастом уходит та легкость, с которой мы влюблялись в юности, все-равно разум больше берет верх, ну соответствено и грузики все играют роль...
Старый 28.08.2011, 22:57
Ёёёлка
Наш человек

Наталья, с этим топом ознакомились?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4449586
Вам оно надо?
Ёёёлка is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 23:05   #246
Tysia
Участник

Цитата:
Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
Наталья, с этим топом ознакомились?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4449586
Вам оно надо?
Да уж, конечно живописный пример. Видимо моему герою надо сказать спасибо, что он меня не держит особо и жить не предлагает на авось получится.
Старый 28.08.2011, 23:12
Ёёёлка
Наш человек

Или еще:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4449906
Ну там вообще мрак, конечно...
Ёёёлка is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2011, 23:47
ответ для Ёёёлка , на сообщение « Или еще:... »
Tysia
Участник

Цитата:
Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
Или еще:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4449906
Ну там вообще мрак, конечно...
Ну это жесть конечно, но с моей историей связи не вижу. В первом случае тоже не все так. Эти женщины со своими мужчинами жили. А мне так сразу и честно заявляют только дружеский секс.
Старый 29.08.2011, 00:03
ответ для Tysia , на сообщение « Ну это жесть конечно, но с моей... »
A_lisia
Banned

Цитата:
Ну это жесть конечно, но с моей историей связи не вижу. В первом случае тоже не все так. Эти женщины со своими мужчинами жили. А мне так сразу и честно заявляют только дружеский секс.
а вы попробуйте немного душевно отстраниться от него и чуточку использовать его для себя, для секса, для приятного общения. но не зацикливайтесь на нем, раз он не герой вашего романа, а держите на подкорке мысль, что вот-вот в любой момент появится наконец ваш герой!) и делайте для этого, все, что вы можете в своей ситуации.
для женщины конечно сложно так сделать, отстраниться от того , с кем хочешь быть, мы все-таки имеем склонность к эмоциональной привязанности. но поверьте, в итоге это сиграет в вашу пользу))))
Старый 29.08.2011, 00:03
ответ для Ингвар , на сообщение « что должно завершится? И какое... »
jusik_2011
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
что должно завершится? И какое завершение будем считать удачным?
Версия Юсика...
Удачное завершение по версии Юсика - это свадьба, ну или как хотите, ГБ тож сойдет

А вот реальное - это либо тянущийся дальше дружеский секс, либо его "женитьба" на другой, либо разрыв по каким-нибудь обстоятельствам.

Других развязок не вижу. Просто если мужчина изначально так настроен, то значит для него это только определенное времяпрепровождение = не более того, конечно бывают случаи - женятся в итоге, но ИМХО толку все равно ноль, страсти уже нет, любви....сомнительно.

Ну как-то так.

Добавить сообщение