|
|
28.08.2011, 21:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tysia
Тема наверное вечная о неразделенной любви. Совсем запуталась, отношения у меня есть, а вот любовь похоже только с моей стороны. Я люблю, хочу быть вместе с мужчиной, хочу от него детей. А он просто дружит со мной и занимается сексом. Отношения конечно не очень длительные месяцев 8, поэтому теплится надежда, что он поймет как я ему нужна. Мужчина сложный, с сердечной травмой из прошлого, от него когда то ушла к другому очень любимая женщина, 3 месяца назад он расстался еще с одной женщиной с которой долго жил, хотя и не любя особо, как говорит. У нас на мой взгляд все хорошо в отношениях, НО он позиционирует их как дружбу+ секс. Ну как так? Когда ты понимаешь и видишь и чувствуешь, что человеку с тобой хорошо и комфортно во всех планах, а он говорит извини ответить взаимностью на твою любовь я не могу. Всегда казалось что если людям вместе очень хорошо, то далее начинают развиваться отношения, а у нас не развиваются. Да и потерять меня, видимо человек не боится, раз откровенно заявляет,что он не мой герой. Что делать не знаю. Есть ли смысл ждать когда оттает или это безнадежно?
|
извините за вопрос, насколько поняла - у вас ребенок есть....
возможно мужчина не спешит на себя брать такую ответственность, да и времени не так много с начала ваших отношений прошло для серьезных решений. Темболее в возрасте за 30 мужчины ооочень долго созревают для чего-то серьезного.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 22:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Simo_shka
извините за вопрос, насколько поняла - у вас ребенок есть....
возможно мужчина не спешит на себя брать такую ответственность, да и времени не так много с начала ваших отношений прошло для серьезных решений. Темболее в возрасте за 30 мужчины ооочень долго созревают для чего-то серьезного.
|
Да конечно, про ребенка я тоже думала, и говорила. Сказал, что не в этом дело, его не пугает женщина с ребенком. Самое главное, что ему хочется влюбиться до "потери пульса", а этого нет. Хотя.... это все слова, думаю если бы отношения начинались с женщиной не обремененной ни чем, то это проще и приятней. А когда и у самого куча страхов, а тут еще и ребенок чужой... Конечно да, может и это играет роль.
|
28.08.2011, 22:09
|
|
Мега-элита
|
а надо ли???
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 22:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tysia
Да конечно, про ребенка я тоже думала, и говорила. Сказал, что не в этом дело, его не пугает женщина с ребенком. Самое главное, что ему хочется влюбиться до "потери пульса", а этого нет. Хотя.... это все слова, думаю если бы отношения начинались с женщиной не обремененной ни чем, то это проще и приятней. А когда и у самого куча страхов, а тут еще и ребенок чужой... Конечно да, может и это играет роль.
|
вот вы прекрасно все сами понимаете...)
да к тому-же лично мне кажется, с возрастом уходит та легкость, с которой мы влюблялись в юности, все-равно разум больше берет верх, ну соответствено и грузики все играют роль...
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 22:57
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 23:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
|
Да уж, конечно живописный пример. Видимо моему герою надо сказать спасибо, что он меня не держит особо и жить не предлагает на авось получится.
|
28.08.2011, 23:12
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2011, 23:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
|
Ну это жесть конечно, но с моей историей связи не вижу. В первом случае тоже не все так. Эти женщины со своими мужчинами жили. А мне так сразу и честно заявляют только дружеский секс.
|
29.08.2011, 00:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tysia
Ну это жесть конечно, но с моей историей связи не вижу. В первом случае тоже не все так. Эти женщины со своими мужчинами жили. А мне так сразу и честно заявляют только дружеский секс.
|
а вы попробуйте немного душевно отстраниться от него и чуточку использовать его для себя, для секса, для приятного общения. но не зацикливайтесь на нем, раз он не герой вашего романа, а держите на подкорке мысль, что вот-вот в любой момент появится наконец ваш герой!) и делайте для этого, все, что вы можете в своей ситуации.
для женщины конечно сложно так сделать, отстраниться от того , с кем хочешь быть, мы все-таки имеем склонность к эмоциональной привязанности. но поверьте, в итоге это сиграет в вашу пользу))))
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2011, 00:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
что должно завершится? И какое завершение будем считать удачным?
Версия Юсика...
|
Удачное завершение по версии Юсика - это свадьба, ну или как хотите, ГБ тож сойдет
А вот реальное - это либо тянущийся дальше дружеский секс, либо его "женитьба" на другой, либо разрыв по каким-нибудь обстоятельствам.
Других развязок не вижу. Просто если мужчина изначально так настроен, то значит для него это только определенное времяпрепровождение = не более того, конечно бывают случаи - женятся в итоге, но ИМХО толку все равно ноль, страсти уже нет, любви....сомнительно.
Ну как-то так.
Цитировать ·
|