| |
|
04.10.2011, 10:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Denesh
Девушки, извините за дурацкий вопрос: а пожелания рожениц при родах учитываются? Я тут начиталась всяких историй, как врачи - ярые сторонники естественных родов и девочек рожающих мучают, и гипоксию с недостаточностью малышам устраивают, лишь бы КС не делать. Я лично предпочту КС, чем тянуть ребетенка вакуумом. Мне вот себя не жалко, не хочу чтобы из-за чъих-то предубеждений ребенок мучился.
|
Это не сторонники ЕР,а не компетентные врачи!!Нормальный врач не будет дотягивать до того,что бы вакуумом вытягивать.Когда вакуум берут,то как правило КС делать уже поздно..Если платно рожаешь,то наверно всё надо обговорить заранее.А если по сертифекату,то можно конечно рискнуть посоветоваить врачу,что ему делать,но они же этого не любят..Будем надеятся,что нам попадутся знающие врачи и акушеры!!
04.10.2011, 10:44
|
|
|
Гость
|
Доброе утро!
У меня вчера так живот скрутило, все вокруг матки... я очконула... Сижу не вздохнуть, ни лечь.. Выпила нош-пы, через час все прошло. Думаю, что это было..??? может кишечник раздуло, я виноград ела. Но Страшно стало!!! Муж сразу давай скорую вызовем.. но слава Богу обошлось. 
Последние дней 5 у меня какой-то гормональный бум.. у самой то и дело глаза на мокром месте и мужа мучаю.. Нервная стала просто жуть!! И пессимизм какой-то появился..
04.10.2011, 10:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девы, ну вот я и сдулась 
такой минор накрыл - сил нет 
вчера вечером мазнуло - паника началась 
положили лежать бревнышком и по 4 часа вливают гинипрал  , ем гинипрал... живот тонусит и тянет.
боюсь, что Светочке может быть не гуд - завтра буду просить доплер и КТГ.
а ещё мой любимый завтра с утра улетает в Астрахань, а прилетит в среду вечером - так боюсь без него родить, я не могу без него    , не представляю себя одну, в родилке
девы, простите, весь день плачу, даже на ЛВ не заходила, чтобы своей гнусавостью настроение не портить...
всем - хорошего настроения и прекрасного самочувствия 
а если вдруг, ттт, кто-нить ещё вдруг вздумает рожать - чтобы крупного и здорового малыша 
|
Жанна,как дела?Не грусти и постарайся не переживать!Хотя я понимаю,что в больнице это трудно,особенно когда тебя что-то тревожит ..Но врачи рядом и это хорошо!!
Всё проверят и ты успокоишся
04.10.2011, 11:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
вы рожали 6 лет назад... я 3 года назад там рожала, я лично знаю девочек, которых туда не взяли рожать, ПЛАТНО!!! потому,что у них были неидеальные беременности.
сейчас там вас никто от платных отговаривать не будет. это лучший РД в СПб на счету у Комздрава и они не могут портить себе репутацию . вот Даша, котрая родила, может много рассказать как ее развернули с отходящими водами... не надо сравнивать то,что было 6 лет назад и то,что есть сейчас 
|
Почему, недавно заходила поговорить о договоре, т.к. срок у меня на проветвивания попадает, меня убеждали, что с моими показаниями меня и бесплатно обязан будет КС делать главный из дежурной бригады.
И лет 6 тому назад он был одним из лучщих.
На 30 недели с отеками в приемном покое пытались развернуть, т.к. невсе анализы были, попросила письменный отказ, сразу же нашлось место для меня на ДО.
04.10.2011, 11:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Доброе утро!
У меня вчера так живот скрутило, все вокруг матки... я очконула... Сижу не вздохнуть, ни лечь.. Выпила нош-пы, через час все прошло. Думаю, что это было..??? может кишечник раздуло, я виноград ела. Но Страшно стало!!! Муж сразу давай скорую вызовем.. но слава Богу обошлось. 
Последние дней 5 у меня какой-то гормональный бум.. у самой то и дело глаза на мокром месте и мужа мучаю.. Нервная стала просто жуть!! И пессимизм какой-то появился.. 
|
у меня тоже самое, как то потихоньку нервы сдают, непонятно почему
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девы, ну вот я и сдулась 
такой минор накрыл - сил нет 
вчера вечером мазнуло - паника началась 
положили лежать бревнышком и по 4 часа вливают гинипрал  , ем гинипрал... живот тонусит и тянет.
боюсь, что Светочке может быть не гуд - завтра буду просить доплер и КТГ.
а ещё мой любимый завтра с утра улетает в Астрахань, а прилетит в среду вечером - так боюсь без него родить, я не могу без него    , не представляю себя одну, в родилке
девы, простите, весь день плачу, даже на ЛВ не заходила, чтобы своей гнусавостью настроение не портить...
всем - хорошего настроения и прекрасного самочувствия 
а если вдруг, ттт, кто-нить ещё вдруг вздумает рожать - чтобы крупного и здорового малыша 
|
Жанна держись  Это временное, вероятно связано с тем, что в больнице морально то тяжелее чем дома, вот ты и расклеилась. Но с другой стороны вы со Светочкой под присмотром, а это сейчас самое важное. Подумай о том. что скоро будешь дома, и станет легче
|
04.10.2011, 11:48
|
|
|
Элита
|
Всем Доброе утро
Что то погода сегодня совсем унылая, и настроение ей под стать
|
04.10.2011, 11:51
|
|
|
Старожил
|
Ненавижу переезды. Наконец-то решила достать и перестирать детские вещи, и такое ощущение, что у меня потерялся мешок (или коробка) самых маленьких вещей  . Перерыла всю квартиру, обидно блин
04.10.2011, 12:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
ну Дашу же завернули с водами
|
так её из-за отсутствия флюшки, если я правильно помню
|
04.10.2011, 12:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Ненавижу переезды. Наконец-то решила достать и перестирать детские вещи, и такое ощущение, что у меня потерялся мешок (или коробка) самых маленьких вещей  . Перерыла всю квартиру, обидно блин 
|
а на дачу не могла увезти? действительно обидно
зато какой повод прогуляться по детским магазинам
а у меня проблема, надо куда-то срочно прописаться постоянно. в эту квартиру, где живём, свекровь не даёт (она ответственный квартиросъемщик), а больше некуда. в инете объявы, что прописка минимум 40 тысяч стоит.. это все мои декретные по сути отдать надо. жесть, карочи, пока вообще не знаю, что делать
а та квартира выставлена на продажу и уже есть желающие, так что оттуда надо выписываться в течение пары недель
вот, блин, не было печали
|
04.10.2011, 12:24
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро,это опять я,редко выползающая из тумана,но постоянно вас читающая 
Я думала только у меня такое дурацкое настроение,что все время поплакать хочется,тоже не знаю сколько муж еще выдержит.А оказывается нет, я не одна такая.
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а на дачу не могла увезти? действительно обидно
зато какой повод прогуляться по детским магазинам
а у меня проблема, надо куда-то срочно прописаться постоянно. в эту квартиру, где живём, свекровь не даёт (она ответственный квартиросъемщик), а больше некуда. в инете объявы, что прописка минимум 40 тысяч стоит.. это все мои декретные по сути отдать надо. жесть, карочи, пока вообще не знаю, что делать
а та квартира выставлена на продажу и уже есть желающие, так что оттуда надо выписываться в течение пары недель
вот, блин, не было печали 
|
А почему свекровь не разрешает прописаться?На нее как это повлияет?Да 40 че то очень дорого,груба говоря ни за что.
|
|
|