|
|
16.10.2011, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лабрадорка
 Здравствуйте! На елку хочется, но вот "ВО ВРЕМЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ МАЛЫШИ СИДЯТ НА СТУЛЬЧИКАХ"  очень сильно смущает. Мы постоянно ходим в малышковые театры и нас там очень любят. Но точно знаю, что дочка(ей год и четыре) на стульчике одна сидеть не будет. Альтернативы нет? Если есть-мы пойдем.  Нет-значит это не наш праздник. 
|
Имеется в виду. что на стульччиках первого ряда НЕ сидят родители. Эти места ТОЛЬКО для детей. В расширенном варианте было указано - "исключение - очень маленькие детки, которые сидят на руках у родителей (Ваш ребенок как раз относится к этой категории)  ".
Просто совсем уж всю информацию не вместить на небольшой листок. Все-все будет на первой странице топика, в первом посте.
Учитывая то, что в этом году аудитория достаточно вместительная, думаю, все смогут сесть, как будет удобно.
Также будет распорядитель, который поможет решить любые возникающие вопросы.
Цитировать ·
|
16.10.2011, 15:46
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Maddy
4. Для родителей малышат (0-3, представление в аудитории №253) - во время представления малыши сидят на стульчиках, а родители - за стульчиками СЗАДИ! Родители не ходят по игровому пространству!
5. Детям обязательно бейджики!!! На бейдже - имя ребенка, имя мамы, телефон мамы. Также деткам обязательна сменка!"
|
Таня, имейте в виду 253 зимой ОЧЕНЬ холодная аудитория- у меня там экзамены зимой проходят. (много больших окон) так что малышам надо продумать как одеться. (но по любому теплее коридора  )
|
16.10.2011, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sky_eyes
Меня про сменку смутило. прошлой зимой в главном корпусе была холодина. +14+16 градусов в помещениях. Какая сменка при такой температуре?????
|
В отличие от родителей дети ОЧЕНЬ много двигаются. В зимней обуви им может быть просто жарко. В качестве сменки вполне могут быть осенние утепленные ботиночки, которые и решат проблему.
В зале работают инфракрасные обогреватели. Там просто тепло. В холле может быть прохладно, но как раз там дети носятся, а не сидят. Вот как-то так.
Если Вы считаете, что ребенок замерзнет - оставайтесь в зимней обуви, но тогда ноги у него будут к концу мокрые совсем и он точно простудится. (Это уже из личного мамочкиного опыта).
Решать Вам
Цитировать ·
|
16.10.2011, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
Таня, имейте в виду 253 зимой ОЧЕНЬ холодная аудитория- у меня там экзамены зимой проходят. (много больших окон) так что малышам надо продумать как одеться. (но по любому теплее коридора  )
|
Маш, мы будем готовить аудиторию с субботы накануне. Есть идея оставить на ночь обогреватель. Но в любом случае - если будет холодно, я дополнительно повешу об этом информацию.
Девочки, напоминаю, что сменкой могут быть не только босоножки и сандалии, но и утепленные осенние ботиночки и туфельки!!!!
Идея в том, чтобы ноги к концу в зимних сапогах не стали мокрыми (после чего на уличный холод - и гарантированная простуда).
Цитировать ·
|
16.10.2011, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Iv_olga
К этим детям 2 своих взрослых. Так можно?
Т.е. на меня
1 взрослый и 2 детей 5 лет и
2 взрослых и 2 детей 3 и 4 года.
|
Еще раз уточняю - речь идет НЕ о взрослых, а о детях. Если ребенок 3-х лет идет на спектакль в зал, я Вас записываю. Если Вы хотите, чтобы 3-хлетка попал на представление к малышам, то только в резерв. Для взрослых ограничений пока нет.
Цитировать ·
|
16.10.2011, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ися
Здравствуйте! Возможно ли к нам прибавить еще 1 взрослого и мальчика 8 лет?
|
Можно, сейчас внесу
Цитировать ·
|
16.10.2011, 15:59
|
|
Частый гость
|
oksana23
1 взрослый
1 ребенок мальчик 3,2г
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 16:05
|
|
Элита
|
Девочки, через полчаса еду печатать билеты. Если Вы считаете, что какие-то из фраз в памятке нужно откорректировать - предлагайте здесь. Я все буду отслеживать. Если Ваш вариант будет "самое то", я его обязательно добавлю.
После печати изменить текст уже будет нельзя.
В памятке указано только САМОЕ-САМОЕ. Дополнительно будет информация в первом посте топика. Также мы будем стараться ответить на все вопросы здесь.
Каждый пункт памятки выстрадан  опытом прошлых лет.
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maddy
Девочки, через полчаса еду печатать билеты. Если Вы считаете, что какие-то из фраз в памятке нужно откорректировать - предлагайте здесь. Я все буду отслеживать. Если Ваш вариант будет "самое то", я его обязательно добавлю.
После печати изменить текст уже будет нельзя.
В памятке указано только САМОЕ-САМОЕ. Дополнительно будет информация в первом посте топика. Также мы будем стараться ответить на все вопросы здесь.
Каждый пункт памятки выстрадан  опытом прошлых лет.
|
Танюш,я предлаггаю toit на выходе всех досматривать .чтоб сетками и бутылками не уволакивали

дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2011, 16:09
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Maddy
Маш, мы будем готовить аудиторию с субботы накануне. Есть идея оставить на ночь обогреватель. Но в любом случае - если будет холодно, я дополнительно повешу об этом информацию..
|
я думаю подготовка заранее поможет- к экзаменам-то никто не готовит
|