Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 25 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 11:53
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
manii
Старожил

Девочки, мож кому нужно? Были мы в гостях и задержались. Купили мелкому смесь какая был - NAN2 один раз пользовались, теперь стоИт. Открыли в выходные. Жалко если пропадет.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 05.10.2011, 11:57
ответ для manii , на сообщение « Девочки, мож кому нужно? Были мы в... »
Soti
Участник

девочки, спросить хотела, у нас в детской ПК повесили объявление, что справки в бассейн теперь выдаются платно.....это законно вообще?????

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 05.10.2011, 12:02
ответ для Soti , на сообщение « девочки, спросить хотела, у нас в... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
девочки, спросить хотела, у нас в детской ПК повесили объявление, что справки в бассейн теперь выдаются платно.....это законно вообще?????
охренеть. Мало того, что чтоб чиркнуть эту справку за 30 секунд надо брать статталон и врачу это оплачивается как прием, так еще и дополнительно платить. Я б по волшебному тлф позвонила и спросила про законность сего.

manii is offline  
Старый 05.10.2011, 12:10
ответ для manii , на сообщение « охренеть. Мало того, что чтоб чиркнуть... »
vezhira
Элита

Я пробегала...

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline  
Старый 05.10.2011, 12:13   #245
SCORPIONO
Участник

Девочки, всем доброе утро!!!

Наших учителей с днем учителя!!!

А меня тут насмешили.. чищу сегодня Максиму ушки, он такой деловой, берет ваточку и сам давай себе в ушко, пытается попасть почистить

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Кстати, вчера решила Майю полечить своим молоком, поддержать иммунитет, сцедила втихаря от нее, дала, а она его есть не стала. Я попробовала, такая гадость.. на молоко не похожее, полупрозрачная желтая жидкость. Может конечно оно давно уже такое, я не смотрела.. но из ложки она его не захотела. Грудь разгонять не хочется, но может все же подсцедить и с сахаром ей или в компот вмешать? Как думаете как лекарство оно надо?
думаю не надо!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А я со вчерашнего вечера в шоке. Может кто помнит, Ти мой на курсах дружил с мальчиком, ждал первого сентября, чтобы с ним встретиться. Но он в школу не пришел.
Вчера написала мне его мама. Они в Москве в больнице. У ребенка онкология.
((((((((((((((((((((((((((((((((
Подкиньте пожалуйста кулачков, чтобы Тигрин друг поправился и с нового года вернулся в наш класс!!!!
Чтобы вернулся и поправился!

Лена - тебе сил и терпения! Еще время есть - успеешь навести порядок!
Старый 05.10.2011, 12:18
ответ для SCORPIONO , на сообщение « Девочки, всем доброе... »
SCORPIONO
Участник

Девочки, а на ДО, когда создаешь тему, она через 7 дней пропадает из списка тем... а как ее вообще удалить через 7 дней? А то у меня почему-то в поиске все старые темы висят
Старый 05.10.2011, 12:20
ответ для manii , на сообщение « охренеть. Мало того, что чтоб чиркнуть... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
А я со вчерашнего вечера в шоке. Может кто помнит, Ти мой на курсах дружил с мальчиком, ждал первого сентября, чтобы с ним встретиться. Но он в школу не пришел.
Подкиньте пожалуйста кулачков, чтобы Тигрин друг поправился и с нового года вернулся в наш класс!!!!
страшно как....вот так живёшь и не знаешь,где выстрелит..@@@@@@@ чтоб поправился мальчик скорее!!!

Цитата:
Кстати, вчера решила Майю полечить своим молоком, поддержать иммунитет, сцедила втихаря от нее, дала, а она его есть не стала. Я попробовала, такая гадость.. на молоко не похожее, полупрозрачная желтая жидкость. Может конечно оно давно уже такое, я не смотрела.. но из ложки она его не захотела. Грудь разгонять не хочется, но может все же подсцедить и с сахаром ей или в компот вмешать? Как думаете как лекарство оно надо?
я б не стала...и сильно топить в ванне тоже не стала бы,чтоб перепада температуры не было-это ещё хуже,тем более во время болезни

Цитата:
аафигеть...
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
охренеть. Мало того, что чтоб чиркнуть эту справку за 30 секунд надо брать статталон и врачу это оплачивается как прием, так еще и дополнительно платить. Я б по волшебному тлф позвонила и спросила про законность сего.
угу
Старый 05.10.2011, 12:20
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
manii
Старожил

Девочки, нахожусь под впечатлением. Счас мож развлеку кого-то. Чего-то вчера про мужину армию заговорили и он упомянул про то как их "переводили" из учебки вроде. Переводимый со спущенными штанами ложиться, опа обкладывается подушками, чтобы торчала только она и бьется по ней 13 раз ремнем с пряжкой.
Вот скажите, это только мне показалось каким-то особым видом извращения?
Пойти чтоль в грачи или в курилку поспрашать мужуков - нафига такое?
manii is offline  
Старый 05.10.2011, 12:21   #249
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от SCORPIONO Посмотреть сообщение
Девочки, а на ДО, когда создаешь тему, она через 7 дней пропадает из списка тем... а как ее вообще удалить через 7 дней? А то у меня почему-то в поиске все старые темы висят
Пропадают. Если старая висит, а ты через 7 дней еще такую делаешь - старая пропадает. ну она и так пропадает.

manii is offline  
Старый 05.10.2011, 12:23   #250
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
всем трям!!

Женька заболела.... солпи и кашель... сухой.

что делать??? но трижды ночью промывала, спала вроде ничего-без криков-плачей... но кашель

надо чем то горло смягчать, но чем???
даже не знаю чем помочь. может молочко с маслицем сливочным?
Цитата:
Сегодня проснулись, а у нее вся голова мокрая. Я в шоке, думала слабость такая, оказалось кефир натек : засада такая, мы же ее не моем пока что, волосы ужас ужасный какие грязные двери в ванную нет и не будет еще недели 2,5-3 как ее мыть, тем более больную!

Спасибо! А зебру мы даже носили одни ботиночки. Не знала, что подходят.

@@@@
У нас тоже чуть кашель начался, первый раз в жизни дам сухую микстуру алтейку
Люда, я как то мыла Нюшу прям в комнате, наливала в таз воды, сажала ее туда, быстренько споласкивала и тут же в полотенце и под одеяло.
Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
покажемся

это в финке
Маринка это чудо с копной волос
Цитата:
Всем доброе!!!
хотя кому как) иногда хочется жить в своем доме и чтоб вокруг никого.....
я убью своих соседеймамаша укатила в отпуск, а доча назвала полный дом парней, которые орали матом полночи и пели песни
добрый участковый сказал, ну вы сходите к ним, поговорите, если не поймут то приедем...интересно он пробьовал говорить с толпой неадекватов??

вобщем у меня огромное желание сейчас ходить на ушах по квартире и долбить им в стену, чтоб прочувствовали всю прелесть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ромашкой хорошо

ну она помогала тебе))))))
надо утром им звонить в дверь, подождать пока они сонные выйдут и конкретно так поговорить
Цитата:
Маша, надеюсь что мальчик поправится, преодолеет все это. У меня лино двое знакомых победили онкологию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@