И ещё вопросик (потом удалю, не цитировать) у всех посредники цены округляют?!
Ну там стоит 9,85=10, и 9,15=10, это нормальная практика?!
не у всех, у меня например есть группа которая не округляет зато курс больше.
Девочки по тихому спрошу может есть у кого посредник,который находится на ломоносовской или пролетарской? А то устала уже мужа просить забирать, он все ворчит что мне все мало, хотя когда ему обновки приходят, довольный
Геранея , подала заявку в вашу группу еще в воскресенье. Никто меня туда не пускает. Даже написала админам. Сообщение прочитано,но в группу так и не пустили. Прям даже обидно. Хотелось и ценник посмотреть,и территориально она мне удобна. В моей гр., где я покупаю, раздача в московском р-не переносится в другое место,которое мне не очень удобно. А тут ... прям жаль,что гр. закрыта. У них так что... крутой фейсконтроль ? У меня просто на аве не фотка ,а карикатура.
орг сильно болела- это я на странице читаю даже покздки отменили... думаю поэтому...
__________________ В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!
Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
А для дома кто-нибудь заказывал что-нибудь, есть что интересного?!
+1
Цитата:
Сообщение от Len-Len
нормальная практика?!
нормальная- у нас до ровной округляют- те-1.95=2
Цитата:
Сообщение от крох
не у всех, у меня например есть группа которая не округляет зато курс больше.
Девочки по тихому спрошу может есть у кого посредник,который находится на ломоносовской или пролетарской? А то устала уже мужа просить забирать, он все ворчит что мне все мало, хотя когда ему обновки приходят, довольный
а курьерской? прям в группах есть...
__________________ В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!
Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Какие же они все одинаковые..., ну прям слово в слово про моего.
Это зимняя курточка?!
Девочки подскажите на наш 48 эту курточку какой размер лучше, рост до 180 см.
А для дома кто-нибудь заказывал что-нибудь, есть что интересного?!
не думаю что на сильно тёплая да и ВК кто что пишет кто до -10 кто до -25, но мой не любит пуховики он ту что сейчас носит (обычный там синтепон) он её и всю зиму таскает, просто сейчас джемпер одевает под неё а в зиму прошлую носил свитер одевал так что думаю эта куртка как нельзя кстати будет.
в ВК видела отзыв что на 46-48 девушка брала мужу М размер но сказала если под неё свитер надевать то тогда нужно поболее размер я своему на 50-52 наверно XL закажу как раз под неё свитер и комбез дутый он носит когда с малым гуляет надеюсь не ошибусь до этого 2 ветровки летом брала тоже этого размера не прогадала-самое то было,хотя всё остальное у него L
я такую сыну купила она как и всё остальное у них на синтепоне, не супер толстая но на такую погоду как сегодня я ему одела на флиску он у меня вспотел, думаю до -10 сойдёт но я её покупала как вариант для поездок на машине, при носке в зиму посмотрим может со свитером и на улицу в мороз прокатит, у меня ребёнок не большой мерзляк
Я в прошлом году такие покупала, только они не блестели, но принцип тот же, в -25 со свитерком абсолютно нормально!
Всю зиму носили, а сейчас носим на кофточку (осенью) Очень довольна этими куртками!
Второй сезон носим - куртка, как новая!