|
|
12.11.2011, 16:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зинаидка
Патаму шта тетки не знают где находится педаль тормоза.
А если серьезно, то я тоже такое замечала. И думаю, это потому что женщины недавно за рулем. И им легче ехать по своей полосе со своей скоростью. В общем сложно им еще машиной управлять без страха и упрека.
|
Это да,тиотки никогда не пропускают.Прет в наглую,да ищо и бибикает,мне тут психолог обьяснял,что это все от недотраха,типа аффца подсознательно хочет мужчину...
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Это вы по себе что ли судите или вам так попадается?????
|
да, а знатная быдлятина
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 17:15
|
|
Наш человек
Адрес: Север. Ивана Фомина, иногда на Энгельса. Летом Сарженка
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Мне вчера навстречу прямо по дороге, по левой полосе шла женщина с коляской.
на Дальневосточном
Перехода там и в помине не было.
Ей так было удобнее дорогу переходить, вдоль.
Так мало того, когда я ей погудела, она стала орать.. я так поняла, была недовольна, что ребенка разбужу.
хорошая мама, заботливая.
|
Часто подобное наблюдаю
|
12.11.2011, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Ангел считает, что такую ситуацию ПДД не комментируют, и что надо дать завершить маневр ТС.
Только если давать завершить маневр всем поворачивающим ТС, то у пешехода есть неплохой шанс простоять на перекрестке до ночи 
|
Не надо передергивать, там машина уже повернула и была на зебре когда пешеходам загорелся зеленый.
Цитировать ·
|
12.11.2011, 21:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamik Ma
Даже если пешеход видит что остановились два ряда машин неплохо было бы убедится что и в третьем ряду машина остановилась,а не толкать впереди себя коляску и переходить не глядя.
|
водителю тоже неплохо бы внимание напрячь, если два ряда уже остановились, то....
|
12.11.2011, 23:10
|
|
Активный участник
|
в моем родном городе мамашу с коляской сбили, ребеночек - 3 мес погиб, мать эта безмозглая переходила на красный свет светофора и трепалась по телефону, даже по сторонам не посмотрела
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2011, 23:18
|
|
Наш человек
|
Cейчас возвращалась от мамы,подъезжаю к перекрестку нерегулируемому,вижу - к проезжей части подбегает малыш лет 3,я притормаживаю перед зеброй и он начинает ОДИН!!! переходить дорогу.Мамаша шла метров 5 позади него.
|
12.11.2011, 23:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Demlena
Cейчас возвращалась от мамы,подъезжаю к перекрестку нерегулируемому,вижу - к проезжей части подбегает малыш лет 3,я притормаживаю перед зеброй и он начинает ОДИН!!! переходить дорогу.Мамаша шла метров 5 позади него.
|
Я тоже лицезрела сегодня дивную картину - маман чешет впереди, в лапе телефон, позади ребенок лет 3, идут по тротуару. Тротуар от проезжей части отделяет полоса бывшего газона, метра два шириной. В общем идет она, малыш за ней, ну и меняет траекторию, заходит на газон, чешет по диагонали аккурат к проезжей части. Маман звездит по телефону и не оборачивается. Ей орали полулицы, кто не успевал подбежать, в итоге какая-то добрая женщина изловила ребенка и отдала матери.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 00:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от packuall
в моем родном городе мамашу с коляской сбили, ребеночек - 3 мес погиб, мать эта безмозглая переходила на красный свет светофора и трепалась по телефону, даже по сторонам не посмотрела 
|
В любом случае виноват водитель- на дороге может произойти любая нештатная ситуация и надо быть всегда начеку.
Также непонятно как вышесказанное связано с обсуждаемой в этом топике темой.
Цитировать ·
|
13.11.2011, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Demlena
|
Вы знаете около года назад у меня подруга уехала в Германию и вот так именно она рассказывала переходят мамочки с колясками и детьми.Правда впереди мама с коляской ,а сзади меедленно и неспеша идет ребенок.Но она об этом говорила не так, что это кошмар, а то что водители всегда будут стоять на переходах и им и в голову не прийдет ехать когда хоть один человек стоит перед переходом, а мамочки всегда уверены в людях сидящих за рулем. А мы привыкли что в местах где зебра, стоим и жде когда один из водителей соизволит остановиться , а за ним может и остальные притормозят.
|
Цитировать ·
|