|
|
11.12.2011, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Я привела Вам выписку из правил.
Она Вас не устроила, судя по всему.
Увы, я больше ничем не могу помочь. Окромя озвучки причин. Но Вы уверены, что Вы это хотите услышать в прямом эфире?
Модератор.
|
Просто УДАЛИТЕ тему! пожалуйста! 10 раз прошу!
Цитировать ·
|
11.12.2011, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Я привела Вам выписку из правил.
Она Вас не устроила, судя по всему.
Увы, я больше ничем не могу помочь. Окромя озвучки причин. Но Вы уверены, что Вы это хотите услышать в прямом эфире?
Модератор.
|
причины отказа прошу озвучить!
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:21
|
|
развращенная властью
|
ну что ж... Вы сами просили.
Итак.
Форум - частная площадка, предназначенная для обсуждения животрепещущих или просто интересных тем.
Форумы являются модерируемыми, что подразумевает, что специальный человек - модератор - наблюдает за развитием событий, направляет беседу (при необходимости на то), отслеживает и пресекает использование табуированной лексики. Т.е. тот кнут, который сдерживает общение, оставляя его в рамках разумного.
На форумах ЛВ модератор имеет определенные права, которые прописаны в разделе 4 правил форума
Цитата:
4. Модерирование форумов.
Форумы являются модерируемыми.
В письмах, которые модератор пишет как официальное лицо, а не как участник форума, он обязан указывать это в подписи или в начале письма.
Если Вы недовольны действиями модератора, то можете написать ему личное письмо, в котором Вы обязаны указать причину несогласия, ссылку на топик (сообщение), которое вызвало Ваше недовольство и пункт Правил, в соответствии с которым применяются иные способы воздействия и наказания пользователей. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта, использовав форму Техподдержка. Если администратор не отвечает в течении 5 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в разделе "Наш форум" с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.
Не надо обращаться к модераторам других разделов для разъяснения действий модератора, с которым Вы находитесь в конфликтных отношениях или не можете уточнить ситуацию. Модератор не может наказать другого модератора или сделать ему внушение. Вопросами правомочности действий модераторов занимаются администраторы форума (их координаты указаны в заголовке форума).
Модераторы могут:
Закрыть любой топик, если обсуждение в нем зашло в тупик и свелось к взаимным наездам
Закрыть топик по просьбе его автора. В этом случае желающие продолжить обсуждение могут завести новый топик на данную тему
Удалять/редактировать сообщения, если они не соответствуют правилам форума
Без уведомления автора переносить темы из одного форума в другой, если топик был заведен не в том разделе, который соответствует теме топика
Без уведомления автора корректировать названия неточно названных тем или тем с "размытым" названием.
Предупредить участника личным письмом или в форуме о нарушении правил.
Выписывать штрафные пункты нарушителям правил в соответствии с разделом 8 Правил форума.
В случае получения нарушителем штрафных пунктов в количестве, ведущем к получению бана, указывать причину получения последних штрафных пунктов.
Отключать навсегда и без предупреждения клоны отключенных на время участников.
Временно или постоянно запрещать для обсуждения некоторые темы
Закрывать топ с количеством ответов более 10000.
|
Удаление топиков, которые стали авторам неактуальными или по какой-то причине неудобными - не более чем добрая воля модератора.
И, как и любым добрым отношением к себе, злоупотреблять этим не нужно.
Тем в ЖГ (с созданием "вчера поздно вечером" и сообщением "удалите" с раннего утра следующего дня) Вами было создано достаточное количество. Я их честно удаляла по Вашей просьбе. Но на данном этапе я не уверена, что у меня есть желание и дальше быть для Вас "шваброй".
Поэтому я не буду удалять данную тему (как, впрочем и заведенную Вами сегодня), а лишь порекомендую, раз у Вас такая непростая семейная ситуация, для обсуждения животрепещущих тем об отношениях с родственниках создать клон, в котором указать минимум информации о себе (чтоб Вас не смогли "опознать") - и все животрепещущие темы обсуждать с клона.
Модератор ЖГ.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:33
|
|
Мега-элита
|
Удаление топиков, которые стали авторам неактуальными или по какой-то причине неудобными - не более чем добрая воля модератора.
И, как и любым добрым отношением к себе, злоупотреблять этим не нужно.
Тем в ЖГ (с созданием "вчера поздно вечером" и сообщением "удалите" с раннего утра следующего дня) Вами было создано достаточное количество. Я их честно удаляла по Вашей просьбе. Но на данном этапе я не уверена, что у меня есть желание и дальше быть для Вас "шваброй".
Поэтому я не буду удалять данную тему (как, впрочем и заведенную Вами сегодня), а лишь порекомендую, раз у Вас такая непростая семейная ситуация, для обсуждения животрепещущих тем об отношениях с родственниках создать клон, в котором указать минимум информации о себе (чтоб Вас не смогли "опознать") - и все животрепещущие темы обсуждать с клона.
Модератор ЖГ.[/QUOTE]
А Я НЕ СОБИРАЮСЬ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД ВАМИ! не дождетесь! Все мои претензии были направлены по адресу, ваша субъективная оценка меня не интересует, впрочем, как и ваши комменты! Вы пользуетесь своим положением и властью, я это просто так не оставлю, и будут приняты соответстующие меры! щваброй вы быть не хотите, а получается, что ведете себя не в соответствии с данным вам правом, ссори, но поискали бы вы другую работу!
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:41
|
|
развращенная властью
|
Цитата:
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
А Я НЕ СОБИРАЮСЬ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД ВАМИ! не дождетесь! Все мои претензии были направлены по адресу, ваша субъективная оценка меня не интересует, впрочем, как и ваши комменты! Вы пользуетесь своим положением и властью, я это просто так не оставлю, и будут приняты соответстующие меры! щваброй вы быть не хотите, а получается, что ведете себя не в соответствии с данным вам правом, ссори, но поискали бы вы другую работу!
|
Я не просила Вас унижаться передо мной.
Если Вы сделали только такой вывод.. что ж.. это Ваше право.
Модератор.
И... Я не работаю  Я сижу дома, осуществляя реабилитацию ребенка. И на работу уже не выйду - никому не нужен работник с 10-летним перерывом стажа.
Анастасия.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:54
|
|
Ветеран
|
Ну зачем вы так!
Тема очень актуальная и модератор правильно делает,что не закрывает эту тему!
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ -Вам немного надо успокоиться.Понимаю Вашу проблему,у нас в семье-такая же,даже еще посерьезнее.
Успокойтесь,надо быть терпимее друг другу,у всех свое "тяжело".Помогать надо друг другу-иначе не выживем!Вот как то так!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:55
|
|
с Луны
|
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2011, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Я не просила Вас унижаться передо мной.
Если Вы сделали только такой вывод.. что ж.. это Ваше право.
Модератор.
И... Я не работаю  Я сижу дома, осуществляя реабилитацию ребенка. И на работу уже не выйду - никому не нужен работник с 10-летним перерывом стажа.
Анастасия.
|
я тоже работаю дома. и у меня тоже маленький ребенок. только я многим нужна, но работать могу только дома пока. и добросовестно справляюсь со своей рабой!  последний раз спрашиваю-удалите тему или писать письма в администрацию?
Цитировать ·
|
12.12.2011, 00:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
я тоже работаю дома. и у меня тоже маленький ребенок. только я многим нужна, но работать могу только дома пока. и добросовестно справляюсь со своей рабой!  последний раз спрашиваю-удалите тему или писать письма в администрацию?
|
Успокойтесь,вздохните глубже и не пишите писем ни в какую администрацию!
|
|
Цитировать ·
|
12.12.2011, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тортила
Успокойтесь,вздохните глубже и не пишите писем ни в какую администрацию! 
|
только в том случае, если тема будет удалена!  причем сегодня же!
Цитировать ·
|