|
|
07.03.2012, 22:05
|
|
Старожил
|
Всем привет!
А нас не выписали  ( Врач говорит ушко все еще плохое, хотя улучшения есть...На прием 9 марта пойдем...Авось поправимся!
Люба! Мне очень нравиться имя Беата!!!
Лена! Результат потрясающий! Молодец!!!
|
|
|
07.03.2012, 22:09
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
Подскажите знающие люди 
Я опять по поводу аллергии у Влада 
1) ему нельзя коровье молоко. Сказали можно попробовать давать козье. Купили козье ультрапостеризованное. Его надо кипятить? или можно так добавить в кашку сваренную на воде?
2) Может ли аллергия на кошачью шерсть проявляться в виде высыпаний на коже? или только в виде кашля, соплей? У Влада на руке опять появились сухие красненькие пятна. Свекровь говорит, что это от кошки, а мне кажется, что так скорее на пишу высыпает... В общем никто толком ничего не знает.. подскажите
|
|
|
07.03.2012, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Девы, приветик!
Мы седня ходили выписываться, народу в поликлинике - жуть
Врач сказала, что ротовирус в городе , оочень много случаев
Цитата:
Сообщение от djes
Аня, я решила только корь пока поставить.Краснуха и паротит пока не так страшны.Я думаю паратит тогда при ревакцинации потом сделать.Мне м мс тоже говорит,делай пока только от кори,хотя она до прививок дотошная.
|
А почему все не хочешь сделать??
Мне все врачи очень рекламировали приорикс
Цитата:
Сообщение от Зенитоска
Блин, девочки, не знаю, что делать.
Девочка-врач с русмедсервера, говорит что найз запрещен к применению у детей, а бицилинном уже давно ничего не лечат....
Я в панике блин... ЧТо делать?!
|
Настя, бициллин точно уже не применяют, про найз не в курсе....
Цитата:
Сообщение от djes
Рассказываю чем кормят во Франции: во-первых никто никого не принуждает и по два раза не спрашивает.Хочешь ешь,не хочешь хоть весь день голодный сиди.Дети в определенное время идут в столовку и там едят,что хотят.Утром это в основном круасаны,хлопья,йорурт,фрукты,молоко.Днем дают пиццы,лазаньи,бутерброды с колбасой,сыра много,сосиски копченные каждый день,салаты из зелени,которые естественно кроме воспитателей никто не ест  картофель фри.Но это меню платного садика,в муниципальных вроде немного другое.На полдники выпечка и соки.Само по себе меню нелохое,если б дети не выбила что им есть, а то кто ж из детей вместо пиццы будет есть зеленые листья салата?:065
|
У подруги дети ходят в муниципальный сад.
Меню попроще, но похоже
Вот именно на картофель фри подруга и ругается больше всего 
У нее старшей дочке всего этого нельзя
|
|
07.03.2012, 22:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Riddle
|
Лена - ты молодец!
Сколько сидела на диете??? и на какой
тоже так хочу
Хотя , если честно толстой тебя и ДО нельзя назвать было бы
Но стало вообще супер!!!
|
|
07.03.2012, 22:32
|
|
Элита
|
|
07.03.2012, 22:39
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Вчера Маня была просто ужасна,вообще не реагировала почти ни на что,не могла даже рукой пошевелить,почти не писала.пошли на УЗИ почек,там мочевой пузырь выше пупка,перерастянут мочой,мочеточники и лоханки соответственно тоже расширены.поставили мочевой катетер,вышло поллитра мочи.в общем вчера и сегодня она с катетером,уже пободрее.
Дама,разносящая еду сегодня выдала:вы,мамочка,не волнуйтесь,у нас на отделении еще никто не умирал! У меня ад дар речи пропал
|
|
|
07.03.2012, 22:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от okis
Всем привет!
Вчера Маня была просто ужасна,вообще не реагировала почти ни на что,не могла даже рукой пошевелить,почти не писала.пошли на УЗИ почек,там мочевой пузырь выше пупка,перерастянут мочой,мочеточники и лоханки соответственно тоже расширены.поставили мочевой катетер,вышло поллитра мочи.в общем вчера и сегодня она с катетером,уже пободрее.
Дама,разносящая еду сегодня выдала:вы,мамочка,не волнуйтесь,у нас на отделении еще никто не умирал! У меня ад дар речи пропал
|
ну вообще....
Так Машеньку жалко... Пусть она быстрее поправляется.
|
|
07.03.2012, 22:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от okis
Всем привет!
|
Олечка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что это за бяка так долго у Вас держится?!
А когда анализы будут готовы?
|
07.03.2012, 22:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Лена - ты молодец!
Сколько сидела на диете??? и на какой
тоже так хочу
Хотя , если честно толстой тебя и ДО нельзя назвать было бы
Но стало вообще супер!!!
|
Первая фотка сделана в мой др- 18 января, вторая вчера
На первой- 60 кг, на второй- 52
Ну и размеры соответственно
Ог 86-82
От 72-66
Ож 83-79
Об- 98-94
Об ( одного) 56-53
На диете, по большому счету, не сидела, просто уменьшилась порции, отказалась от булок, пирожных, сократила хлеб ( поменяла батон на черный и зерновой)
Начала есть 5 раз в день понемножку, начала делить тарелку на 3 части (пополам- одна половинка для овощей, вторую надо поделить еще на 2 части- для углеводов и мяса соответственно.
Поменяла всю молочку на менее жирную.
Ограничила кофе и чай ( по 1 чашке в день), заменила на горячий отвар шиповника, имбирный чай и гибискусом. Пью больше простой кипяченой воды.
Обязательно каждый день что- то желчегонное, грейпфрут, например, черную редьку и далее по списку.
Ну и спорт, конечно, каждый день дома, чередую Синди Кроуфорд и обруч+ упражнения на пресс, приседания и наклоны.
Больше гулять, лучше спать. 
Ну и от Ц всякие приблуды, самопальный курс баночного массажа, всякие там пилинги и обертывания копеечные.
На все про все за 1.5 месяца потратила пару тысяч рублей и кучу усилий.
Теперь добью живот, немного ноги еще и остатки целлюля и можно оголяться)))

Я Лена
|
|
|
07.03.2012, 22:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от okis
Всем привет!
|
Бедненькая малышка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@L

Я Лена
|
|
|