|
|
20.03.2012, 13:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ufl
ну не клеится вместе из двух постов выделеное. Если химия рулит, то какая фжопу разница на размер... А ежели сначала размер важен, то какая фжопу химия... Ну выберешь тонкую, звонкую и прозрачную - а он блин не встаёт и на "волшебство" (термин не мой!) никак не тянет...так тока по улице с ней пройтись...и где тут спокойствие и удавшаяся жизнь...
|
все клеится)) патамушта больное животное=не нужное нам животное.
А толстое животное=больное животное.
И уже никакая химия вам не поможет.
Цитировать ·
|
22.03.2012, 11:27
|
|
Гость
|
Прошу прощения за продолжение...
Муж, видимо, решил, что надо подпортить мне даже занятия в зале. Каждый вечер перед моим уходом закатывает мне скандал. Позавчера был - что я рановато (в 8 вечера) еду, он не успел новости в интренете почитать, и тут ребенка дают... любимого..
А вчера на нервах играл - заставил ребенка плакать, орал на меня при ней - что я так долго собираюсь, что я такого нервного ребенка ему сдаю, и грубо взял дочку, она расплакалась, наорал на нее...бросил на кровать... я потом под дверью постояла - она долго плакала. но я решила не сдаваться и поехала.
Делает все, чтобы я перестала ходить в зал или нервничала. Вот уж не ожидала, что бедная дочка попадет под эту молотилку в его башке... Ужасно зла! Днем договариваемся, что я поеду на фитнесс. Он приходит домой - ему еда приготовлена, ребенок ждет папу - на руки бросается, и отпускать меня ему уже вломак.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 11:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Madamme
Прошу прощения за продолжение...
Муж, видимо, решил, что надо подпортить мне даже занятия в зале. Каждый вечер перед моим уходом закатывает мне скандал. Позавчера был - что я рановато (в 8 вечера) еду, он не успел новости в интренете почитать, и тут ребенка дают... любимого..
А вчера на нервах играл - заставил ребенка плакать, орал на меня при ней - что я так долго собираюсь, что я такого нервного ребенка ему сдаю, и грубо взял дочку, она расплакалась, наорал на нее...бросил на кровать... я потом под дверью постояла - она долго плакала. но я решила не сдаваться и поехала.
Делает все, чтобы я перестала ходить в зал или нервничала. Вот уж не ожидала, что бедная дочка попадет под эту молотилку в его башке... Ужасно зла! Днем договариваемся, что я поеду на фитнесс. Он приходит домой - ему еда приготовлена, ребенок ждет папу - на руки бросается, и отпускать меня ему уже вломак.
|
какой зайчик)) блин ужасс.я просто в последнее время погружаюсь в бездну ужаса.
Точняк нас скоро чорные захватят мужиков ваще не осталось..
одна надежда на глубинку.Как в песне там про комбайнеров трактористов))
Цитировать ·
|
22.03.2012, 12:41
|
|
Гость
|
Как реагировать-то... Я забиваю и занимаюсь делами. Не разговариваю. Столько раз выводила раньше на разговор, в котором я оказывалась во всем виновата, и постоянно извинялась за всевсевсе. Больше не хочется как-то.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 12:58
|
|
Космонавт
|
да фиг знает)) это инфантилизм)) я вот тоже до сих пор частенько на всякую байду обижаюсь) главное все понимаю а все равно ничего поделать не могу))
наверное надо не вестись на его вопли) нам же козлам главное нервы помотать))
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 14:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от iperec
да фиг знает)) это инфантилизм)) я вот тоже до сих пор частенько на всякую байду обижаюсь) главное все понимаю а все равно ничего поделать не могу))
наверное надо не вестись на его вопли) нам же козлам главное нервы помотать))
|
Вот скажи пожалуйста, как мужик  , нахрена вам нам нервы мотать...зачем вам это
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 14:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от morewa
Вот скажи пожалуйста, как мужик  , нахрена вам нам нервы мотать...зачем вам это
|
а это детские такие обидки))типа хочу чтоб меня тока любили.))
тем более муж то автора как я понял еще тот толстяк)
а это баб точно так же касается!!! я своей вечно пошли в спортзал?
не хочу !!
ну я пошел
не ходииии!!!
Цитировать ·
|
23.03.2012, 18:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Madamme
Вот такой сабж. с каждым днем он становится мне менее родным, менее близким. мне иногда просто неприятно прикасаться к нему, произносить его имя. когда случается секс (а я уже давно не получаю удовольствие..видимо,удачно имитирую) - для меня это как вымученная обязанность стало.
мерзко такое писать.
мы вместе 5 лет. начались постоянные маленькие ссоры после рождения дочки. думала,пройдет,вела себя как классическая роженица-сентиментально, была постоянно усталой и невыспатой. и тут,видимо, и потеряла свою позицию в семье. муж быстро оккупировал - я стала для него некрасива (это правда,мы оба со свадьбы набрали кило по 20, но я хожу в зал и стала снова слышать комплименты в свой адрес от других людей).. стала тупее, перестала заниматься сексом так часто как раньше и ублажать по-всякому, да еще и работать не могу до получения ребенком места в саду. в общем,постоянные претензии и только оценка. я сначала стала комплексовать-нервничала, извинялась, пыталась угодить. потом поймала себя на мысли, что любое мое действие сначала обдумываю: как бы сделать так,чтобы он не ругался. как бы не опоздать с сумками из магазина, не забыть закрыть окно, ключи, аккуратнее поставить машину и пр. он начал пользоваться этим-гнобит меня тупо за все. даже если я нажала в лифте кнопку медленнее обычного или не в той последовательности доставала вещи из машины. я везде его бешу.
с лета я начала понимать все это,и мне стало так обидно,что я такая слабая стала,начала работать над собой, перестала воспринимать его психи. мне стало легче,но вместе с этим ушло желание. я поняла,сколько прогибалась, скольку раз пыталась спасти отношения, разговоры,обещания,которые исполняла только я одна.. я смотрю на него как бы со стороны. мне иногда за него стыдно,но я молчу. часто я понимаю, что он далеко не так красив,как мне казалось..
|
Секс - это детектор отношений. Если до такой степени секс раздражает, то во всем остальном тоже абзац.
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 18:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Madamme
Как реагировать-то... Я забиваю и занимаюсь делами. Не разговариваю. Столько раз выводила раньше на разговор, в котором я оказывалась во всем виновата, и постоянно извинялась за всевсевсе. Больше не хочется как-то.
|
Послать на ... не пробовали?
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 11:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от iperec
а это детские такие обидки))типа хочу чтоб меня тока любили.))
тем более муж то автора как я понял еще тот толстяк)
а это баб точно так же касается!!! я своей вечно пошли в спортзал?
не хочу !!
ну я пошел
не ходииии!!!
|
Я гдле-то говорила, что заниматься не хочу? 
на фитнесс я хожу уже почти месяц. 3-4 раза в неделю. Мне нравится, я изнуряю себя силовыми, кардио тренировками, бассейном.
Абонемент подходит к концу, был куплен давным-давно, я не ходила не потому что не хотела, а потому что не с кем было ребенка оставить!
И вот в четверг загоаорил, чтоб мне к лицу заниматься спортом. хвалил. Я прифигела, вида не подала.
А вчера сорвался с цепи в очередной раз, и сказал, что никому мои попытки не нужны, он не знает, для кого я стараюсь, и больше он с ребенком не останется - сиди дома как всегда. Апофеозом было то, что пригрозил запереть дверь изнутри, чтобы я шлялась на улице. Ребенок заливается слезами от страха, он орет, что я в этом виновата.
Это что - сперма в голову ударяет с такой силой? Поразмыслив я понимаю, что он чувствует себя не у длел с отсутствием денег, что у него нет смелости сменить работу (только с упоением рассказывает, как кто-то из коллег уволился на другую рабоу на 100 тыс зарплаты)..., ненавидит себя за то, что так поступает с нами, что не занимается и пр... и от этого еще больше негатива, а я от этоо вообще не смотрю на него как на мужчину.
Ну как мне в себе это побороть? и надо ли???
Цитата:
Сообщение от Abracadabra
Послать на ... не пробовали?
|
Опять же - послать и что? на мне его кредит в ххх тысяч. Ну как его - заняли у банка, потому что не на что было кушать и платить ипотеку, потому что ждали его зарплату. То есть на мне еще ипотека. и квартира съемная. и куда идти? Я все жду, когда он принесет зарплату, чтобы закрыть кредит. Это была нормальная супружеская договоренность. Я жду какой-то точки, которая заставит меня уйти (он не уйдет, как -то пробовали - предложил уйти мне - то есть правильно поступает, либо мучайся со мной вместе, либо уходи сама с ребенком).
Вчера эта точка подобралась ко мне совсем близко.
Боюсь, что еще одна истерика ребенка, и его вещи полетят с балкона.
Послать на... - а вот как мужчины считают - что даст посылание их на? Я почему-то не считаю такую тактику поведения - женскую истерику, именно ругань - средством достижения результата. Или может сработать?
|
|
Цитировать ·
|