|
|
21.11.2008, 23:11
|
|
Активный участник
|
Хотела тож написать, но так устала от этой проблемы. Так, что просто почитала вашу переписку. Девочки, нас так много оказывается. И хорошо, что создан такой топ!!! А может нам создать сообщество или группу, ну типа как январята, декабрята, октябрята. Ну а мы например назовемся ... ну не знаю ( волосята, облысята, шевелюрята).  И будем дружно друг другу помогать в решении этой проблемы. Все же для женщины даже малейшее выпадение волос - это уже SOS! Все ж и в старости хочется быть красивой бабушкой.  А потом, когда добьемся совместно хороших результатов, отрастим шикарные шевелюры, создадим совместное портфолио, чтобы другие смотрели, любовались и знали, что все возможно.  
Это не агитация, а так - мечты. Поднять настроение.
|
21.11.2008, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаО
Про инъекции мильгаммы мне кто-то рассказывал... Прописал дерматолог+витамины (не помню какие) и волосы перестали выпадать и начали расти. Только вот интересно, как вы эти инъекции делаете?
|
Насколько я понимаю, внутримышечно.
Цитата:
Сообщение от ОльгаО
Я считала, что при мытье у меня штук 10, это среднее, потом пока сохнут, если провести по голове, штук 10 можно вытянуть(((, ну и на след. день штук 10... +/- 2-3 волоса... Сегодня помыла, вроде 3 волосинки выпало...
Но они не растут как выпадают!!! Лучше бы росли так!!!
Пы Сы: Может у меня сеточка с дырочками крупнее...
|
Завидую и считаю что лично у Вас проблемы нет.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2008, 23:30
|
|
Старожил
|
внутримышечно..я принимала кучу всяких витаминов с перерывами месяца 3,через 2 месяца стал виден результат
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2008, 23:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Завидую и считаю что лично у Вас проблемы нет.
|
Так мне не распустить волосы и даже в хвостике, закалываю на макушке, чтобы никто ничего не заметил  . Меня спасает то, что волосы пушистые, немного завиваются и хвостик получается пушистенький. Вроде как волосы есть....
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 12:44
|
|
Старожил
|
Давно читаю темку ( у самой та же проблема  ). попробовала рецепт про масло. и О! чудо! помогло!!!  уже после двух процедур волос на расческе гораздо меньше, а раньше с палец толщиной снимала..."зажирнить" волосы пока не боюсь, потому как они у меня сухие( постоянно крашу). кроме этого пью кальцемин уже 5-й месяц. с маслом буду продолжать, т.к. результат на лицо или на голову
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaZ
Давно читаю темку ( у самой та же проблема  ). попробовала рецепт про масло. и О! чудо! помогло!!!  уже после двух процедур волос на расческе гораздо меньше, а раньше с палец толщиной снимала..."зажирнить" волосы пока не боюсь, потому как они у меня сухие( постоянно крашу). кроме этого пью кальцемин уже 5-й месяц. с маслом буду продолжать, т.к. результат на лицо или на голову 
|
Вот-вот! И я в полном восторге! Реально стало гораздо лучше. Конечно, у меня выпадало не по 200-300 (ттт), а гораздо меньше, но у меня волосы блондинистые, а значит тонкие и их и так не очень много.
Волосы совсем после масла у меня не жирнятся, хотя я и делаю уже пятый раз через день.
И еще Дорсенваль!   
Сестру свою тоже уже "подсадила" - у нее такая же проблема, только до этого она только ныла, ходила по врачам и ничего не делала. Говорит, что тоже понравилось.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaZ
кроме этого пью кальцемин уже 5-й месяц.
|
смотрите не передобщиьте.. много кальция это тоже плохо..
Цитировать ·
|
23.11.2008, 20:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от indeed
|
Что это??
Цитировать ·
|
23.11.2008, 20:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от перышко
Что это??
|
ДАрсОнваль.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 20:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от перышко
смотрите не передобщиьте.. много кальция это тоже плохо..
|
я мама кормящая  мне много не будет
|
Цитировать ·
|