|
|
12.01.2009, 23:23
|
|
Наш человек
|
а зачем срок-то занижать??? это еще с советских времен длится))), но там с отпуском по берем-ти связано было жестко, а сейчас что??? Может у них план рождаемости по месяцам?
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 00:00
|
|
Старожил
|
Как мне понравилась заведующая.Она меня спасла.Вообщем анекдот.Было 30 недель, прихожу под Новый год на прием по плану, а моей Бокач нет.Прием в другом кабинете у другого врача.Занимаю очередь,сижу жду.Подходит моя очередь,захожу, мне мед сестра ,, ой идите в свой кабинет взвешивайтесь,, я ей говорю ,, там нет никого,, она уверяет что есть мед сестра, и пусть взвешивает и записывает а потом подойдете.Выхожу из кабинета, мед сестры конечно нет,свет выключен,дверь почему то открыта.Я обратно,а уже следующая девушка зашла, я села и опять жду.Захожу в кабинет говорю что мол никого.Мед сестра ,, сейчас возьму карту вашу,ой такой дур-дом,, Выходит из кабинета за картой не спросив даже кто я,у меня типо фамилия на лбу.Возвращается через пару минут и спрашивает ,, а Вы кто будете,, Но они честнол не пьяные были это все 30 числа было и им вроде не до работы.Дальше смешнее, мне декретный выписывают а на руки не хотят давать,потому как им справка нужна из другого города что я числюсь рабочей.Я уписалась,пошла к заведующей(хотя меня уверяли ,что ее нет она на совещании,и никто мне печати не поставит) А заведующая милая дама сидела на своем месте спокойно и мило поставила все печати.А потом мне померили давление в кабинете и оно было ужасным.интересно почему?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 00:58
|
|
Элита
|
прямо цирк какой-то...
|
13.01.2009, 02:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от morolena
а зачем срок-то занижать??? это еще с советских времен длится))), но там с отпуском по берем-ти связано было жестко, а сейчас что??? Может у них план рождаемости по месяцам? 
|
Мне в 2006 тоже на недельку занизили,поставили срок по УЗИ.У меня это было связано с тем что в связи с НГ каникулами мой отпуск(который я брала перед декретом) заканчивался в 31 нед.беременности,а у них строго с 30 нед.в декрет отправляют, не позже.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 10:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksysik
Я с 10-го участка... 
|
здравствуйте.Кто у нас врач подскажите,Фролова вроде мне сказали? Как она вам ,как специалист ,в основном ведение беременности интересует и если планировались у нее тоже расскажите..Я перевожусь и ничего о ней не знаю,была один раз там,но именно наш доктор была то ли в отпуске ,то ли на больничном! Никаких абсолютно на ЛВ ни нашла отзывов.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2009, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YaSamaya
здравствуйте.Кто у нас врач подскажите,Фролова вроде мне сказали? Как она вам ,как специалист ,в основном ведение беременности интересует и если планировались у нее тоже расскажите..Я перевожусь и ничего о ней не знаю,была один раз там,но именно наш доктор была то ли в отпуске ,то ли на больничном! Никаких абсолютно на ЛВ ни нашла отзывов.
|
Да, у нас врач Фролова. В принципе ничего плохого сказать не могу, но и сравнить не с чем, если только с чужими отзывами о всяких страшилках про врачей.
У меня особых проблем нет (ТТТ), поэтому все проходит примерно так: ничего не беспокоит - нет - витаминки пьете, кальций-магний? - да - отлично, приходите через месяц. 
Я тож боялась первый раз идти, особенно почитав отзывы о консультации как таковой, т.к. на моем участке вообще врача не было и я даж не представляла к кому попаду (шла со списком к кому не хотела бы попасть, т.к. о Фроловой не было отзывов, то ее в моем списке не было  ). Взяли у меня все анализы, потом сообщили, что все отлично и ПОЭТОМУ они оставляю меня у себя  (падаю ниц).
Не бойтесь, хорошо там где нас нет
Цитировать ·
|
15.01.2009, 11:23
|
|
Элита
|
Девочки, которые наблюдаются у Усольцевой Юлии Валерьевны (7-ой участок, 207 каб.)! Может, кто-нибудь знает, как можно связаться с медсестрой-акушеркой (к сожалению, не помню, как ее зовут), может, кто-то знает ее мобильный телефон??? Очень-очень срочно нужно. Буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь.
|
15.01.2009, 11:38
|
|
Наш человек
|
про заведующую могу сказать ,мягко стелит,да жестко спать...
Цитировать ·
|
15.01.2009, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kudajmetova
Девочки, которые наблюдаются у Усольцевой Юлии Валерьевны (7-ой участок, 207 каб.)! Может, кто-нибудь знает, как можно связаться с медсестрой-акушеркой (к сожалению, не помню, как ее зовут), может, кто-то знает ее мобильный телефон??? Очень-очень срочно нужно. Буду очень благодарна, если кто-то сможет помочь.
|
Попробуйте узнать у самой усольцевой? она кажется вечерние приемы ведет в сто каком то кабинете
Цитировать ·
|
15.01.2009, 12:30
|
|
Наш человек
|
А кто-нибудь из "свежеродивших" получил справку о постановке на учет до 20 недель (для собеса) без флюшки? Сегодня собираюсь ехать за ней в ЖК, но флюшки нет, дадут?.. А то пугали, что не выдадим...
Цитировать ·
|