**ТУНИС 2009 ** - Страница 250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2009, 17:44   #2491
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от Нюшик Посмотреть сообщение
да вот думаю как от Мархабы бич до Медины добираться? такси или все таки автобусы ходят какие нибудь?
Цитата:
Сообщение от Marusya04 Посмотреть сообщение
такси, 2 динара или чуть больше
Именно на такси за 2 динара, не больше, или пешком, не настолько далеко... не ходят там автобусы
ГнеZдо is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2009, 18:16   #2492
Mapуcя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Именно на такси за 2 динара, не больше, или пешком, не настолько далеко... не ходят там автобусы
+1. мы всегда пешком бегали

и звали ее Marusya04
Mapуcя is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2009, 18:26
ответ для ГнеZдо , на сообщение « Расписание КАКИХ автобусов? А в... »
*Sunlady*
Элита

[/QUOTE]
А в чем ужас-ужас? Да пошло всё как-то. Или это я состарилась?
Если по сцене бегает мужчина в красных труселях, то это уже вызывало бурный смех, а избивание рожающей? Вроде не смешно. В других странах было смешнее и веселее.Танцевальные номера понравились. Ребята аниматоры очень пластичные, смотреть приятно. В течение дня тоже развлекают, не придраться. Сальсу за время отдыха научиться танцевать-не проблема. Единственное, их было жалко до обеда, когда они выполняли план по продаже футболок. Ходят и просто умоляют их купить, иначе их уволят. Может с середины июня им будет проще, когда мы были отель ещё только начинал наполняться. Первую половину отдыха найти лежак, занять столик в ресторане, посидеть вечерком на террасе, получить блинчик было очень просто. В конце уже не всегда.
Кстати видели двух медуз после шторма. Это было один раз, потом как мы их не искали, не увидели. В номере и в ванной муравьишки пробегали, ночью комарики покусывали. Пригодился фумигатор.
Вообще отдых понравился. Море, песок, зелень на территории отеля - сказка!Настоящая жемчужина средиземноморья!

Мдя
Да я понимаю, для вас, знатока, это выглядит смешно и наивно! Мы ехали отдыхать и думали,что на территории отеля нас никто не обидит. В следующий раз нас так не проведёшь.
Позвольте узнать, а в Египте бы были?
В Египте нет. Обязательно зимой отправимся. Друзья с которыми мы были, отдыхали в Египте. Но всё равно попались на мелкие обманы.
[/QUOTE]
*Sunlady* is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2009, 19:38   #2494
XOMA
Просто МАМА

Цитата:
Сообщение от Sahem Посмотреть сообщение
В КВ Махдия таже проблема. В одну включен телевизор, во вторую холодильник. Телек сразу выключили, заряжали разные устройства. Куда предполагалось включать чайник, непонятно - шнур короткий, только под столом можно включить.
Ну лично у нас розеток не 2 точно. У нас дабл 2-х комнатный. Хотя мы оплачивали обычный дабл
Розетка также есть в ванной
Цитата:
Сообщение от ОЛЬГАА Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз, российский паспорт в аэропорту нужен?
Нет.
Цитата:
Сообщение от Лио Посмотреть сообщение
ИЗ всего перечисленного скажу только про КВ Махдия, отдельно детского стола нет, супы были, из съедобных для ребенка только овощной и рыбный остальные острые, каш на завтрак нет, брали с собой растворимую
Каш нет, хотя у нас по утрам стоит каша Ясно солнышко и микроволоновка и видела, что мамочки так делают кашу. Есть хлопья.Хотя вчера я видела рисовую кашу
Цитата:
Сообщение от Степашка_С Посмотреть сообщение
Девочки! У меня вопрос к тем, кто уже вернулся из КВ Махдия: Там корпуса и номера все одинаковые или есть более старые, или более новые?
Был случай, когда заселили в старый-старый корпус, где мебель была годов 70-х, после долгих переговоров поселили в новый корпус с очень хорошей мебелью, сантехникой и т. д., а чел который носит чемоданы сказал, что только русских селят в эти старые корпуса.
Могу сказать только про наш. Мы в 6-м живем. У нас лично все новое, после ремонта в отличном состоянии.Живем в бунгало
Цитата:
Сообщение от вивьен28 Посмотреть сообщение
Подскажите кто сталкивался? в прошлом году оформила загранпаспорт, вписала туда ребенка (2года), тогда фото дутя не требовалось, сейчас надо фото, что паспорт опять переделывать? все говорят по разному...
ТОЧНО НЕТ!
XOMA is offline   Цитировать ·
Старый 12.06.2009, 22:33
ответ для Marishik , на сообщение « **ТУНИС 2009 ** »
Irina*
Ветеран

Девочки, наверное это уже обсуждалось, вопрос про КВ Монастир:
что там с инетом? Есть ли вай фай и что по чем? Спасибо))))))
Irina* is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2009, 01:58   #2496
Оля r-n-oll
Мега-элита

фуух, ну я наконец и дочитала все 250 страниц топика

большое всем спасибо за кучу информации, особенно Насте ГнеZдо, я для себя копировала нужные цитаты в отдельный файл и большинство цитат Настины, много полезного))

в итоге выбрала, место - Хаммамет
отель - Les Oranges
тур-оператор - БГ

поеду в конце сентября, после рамадана уже))
пара вопросов:
Настя, а Вы сами в этом году в Тунис поедете?
не подскажите - с годовалым ребёнком куда, кроме зоопарка можно съездить? мы мобильные и сидеть в отеле не любим, а в Сахару с ним на 2 дня наверно анриал ехать (хотя так хочется)
Оля r-n-oll is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2009, 02:10   #2497
tamarita
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лио Посмотреть сообщение
ИЗ всего перечисленного скажу только про КВ Махдия, отдельно детского стола нет, супы были, из съедобных для ребенка только овощной и рыбный остальные острые, каш на завтрак нет, брали с собой растворимую
Спасиб.А то мы без супа никуда.Хоть овощной,но нужен.
Старый 13.06.2009, 02:11   #2498
tamarita
Наш человек

[QUOTE=Оля r-n-oll;27354747]фуух, ну я наконец и дочитала все 250 страниц топика

большое всем спасибо за кучу информации, особенно Насте ГнеZдо, я для себя копировала нужные цитаты в отдельный файл и большинство цитат Настины, много полезного))

отель - Les Oranges
тур-оператор - БГ

пара вопросов:
не подскажите - с годовалым ребёнком куда, кроме зоопарка можно съездить? мы мобильные и сидеть в отеле не любим, а в Сахару с ним на 2 дня наверно анриал ехать (хотя так хочется)[/QUOTEТоже собираемся в ЛО.))))))
Старый 13.06.2009, 12:48   #2499
♂ nitta ♀
Элита

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение

отель - Les Oranges
тур-оператор - БГ

пара вопросов:
не подскажите - с годовалым ребёнком куда, кроме зоопарка можно съездить? мы мобильные и сидеть в отеле не любим, а в Сахару с ним на 2 дня наверно анриал ехать (хотя так хочется)
Можно съездить на морскую прогулку с пиратами.А для Сахары,мне кажется,вы еще маленькие.Мы в прошлом году были в Тунисе,так не решились ехать в пустыню с ребенком 6 лет.

"Вы могли бы сказать о многом, Но устали от вечных истин - Всё закончилось эпилогом. До свиданья, Агата Кристи." (С)

Душа хочет романтики, а жопа приключений..
♂ nitta ♀ is offline   Цитировать ·
Старый 13.06.2009, 17:23   #2500
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
отель - Les Oranges
тур-оператор - БГ
пара вопросов:
Спасибо
Про Сахару не могу сказать однозначно... переездов очень много... в сентябре погода будет мягкой, не так жарко (я там в августе была ), тут наверное от ребенка зависит и от ваших нервов... Наверное все-таки отговорила бы... все-таки памерсы менять... кормить.... автобусы не очень комфортабельные (я сравниваю с экскурсионными автобусами в других странах), если вы едете с мужем, может стоит по очереди поехать, чтобы кто-то с малышом остался?

Я сама не собираюсь...
Вот бабушку с сыном отправила бы... Сама бы я куда-нить на Бали... или хотя-бы в Тай... но не загадываю, у меня всегда все очень спонтанно
ГнеZдо is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение