| |
|
11.06.2009, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Аня, спасибо за поддержку! 
Я, конечно, много всего нагромоздила, и, наверно, много лишнего написала...
Но, если хоть в чем-то кто-то со мной согласен и меня понял, значит, не так все у меня и плохо... 
|
Оль, я тебя очень хорошо понимаю в том, что ты писала, что тебе приходилось себя ломать - я именно это сейчас с собой делаю...
у меня очень хорошо развито логическое мышление, но любой каприз женщины мужчина воспринимает легче и благосклоннее, чем ее логические доводы, т.к. опираясь на логику женщина вступает на территорию мужчины и начинает создавать угрозу его ощущению себя "опорой семьи" и т.д.
в результате внутри семьи возникает конкуренция...
и для того, чтоб изменить ощущение себя и подачу себя, мне действительно приходится себя ломать, т.к. только так я могу наладить нормальный баланс "мужского и женского" внутри нашей семьи и создать ситуацию при которой муж будет брать на себя больше ответственности

|
|
|
11.06.2009, 16:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Оль, я тебя очень хорошо понимаю в том, что ты писала, что тебе приходилось себя ломать - я именно это сейчас с собой делаю...
у меня очень хорошо развито логическое мышление, но любой каприз женщины мужчина воспринимает легче и благосклоннее, чем ее логические доводы, т.к. опираясь на логику женщина вступает на территорию мужчины и начинает создавать угрозу его ощущению себя "опорой семьи" и т.д.
в результате внутри семьи возникает конкуренция...
и для того, чтоб изменить ощущение себя и подачу себя, мне действительно приходится себя ломать, т.к. только так я могу наладить нормальный баланс "мужского и женского" внутри нашей семьи и создать ситуацию при которой муж будет брать на себя больше ответственности
|
Вот примерно тоже самое могу сказать и про себя. И это и говорила.
К другим это не обязательно имеет отношение!
Ты просто намного лучше меня пишешь, а я более запутано!
У меня то логика преобладает, то интуитивное начало, одно с другим путается получается, наверно, билибирда...
|
|
|
11.06.2009, 16:47
|
|
|
Мега-элита
|
Оль, так я тебя именно так и поняла 
просто ты отвечала в режиме он-лайн сразу нескольким людям... а я выдала домашнюю заготовку, которую перед этим тчательно выверила по содержанию и наполнению...
я очень надеюсь, что барышни поймут, что именно ты имела в виду и конфликт будет исчерпан

|
|
|
11.06.2009, 17:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Свет, я вот лично твоей мудростью как женщины и жены искренне восхищаюсь! и мне очень нравится то, что ты рассказываешь о твоих взаимоотношениях с мужем... было бы у меня хоть половину этого и проблем по жизни точно стало бы в половину меньше.
|
дело не в том, как именно иерархия семьи выстроена, а в комфорте.
кому-то неприемлем авторитаризм одног из супругов, а кто-то именно этот расклад считает правильным
императивам здесь не место
Цитата:
а у меня мама со Златой сегодня к неврологу в Раухоса поехали...
вчера получили анализы - кровь плохая, капрограмма тоже плохая... надеюсь, не завернут 
с кровью вообще беда - подняли анализы начиная с рождения - у ребенка первоментно лейкоцыты в 3 раза выше норма, а еще какие-то кровяные тельца постоянно в 2-3 раза ниже нормы... и врачу почему-то было абсолютно пофиг  а сейчас говорит, что это какая-то врожденная инфекция, возможно внутриутробная  и возможно как раз из-за нее я первого ребенка потеряла 
|
ох, Анечка, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Julp
Девочки, привет!
Наконец-то я опять вижу  !! Илюша в прошлый четверг на прогулке попал мне палкой в глаз...До 11 ночи просидели в травме на Литейном. Сказали глубокая царапина. Глаза открыть три дня не могла. Потом потихоньку сначало один, сегодня уже двумя смотрю 
|
мамочки 
сочувствую
11.06.2009, 17:08
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
как здорово! выздоравливайте скорее и хорошо провести вам лето 
|
Цитата:
пот и молодцы, что на машине! не поезде еще не известно какую каку можно подхватить...
|

Цитата:
а у меня мама со Златой сегодня к неврологу в Раухоса поехали...
вчера получили анализы - кровь плохая, капрограмма тоже плохая... надеюсь, не завернут 
с кровью вообще беда - подняли анализы начиная с рождения - у ребенка первоментно лейкоцыты в 3 раза выше норма, а еще какие-то кровяные тельца постоянно в 2-3 раза ниже нормы... и врачу почему-то было абсолютно пофиг  а сейчас говорит, что это какая-то врожденная инфекция, возможно внутриутробная  и возможно как раз из-за нее я первого ребенка потеряла 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от М@лина
Ира всем привет передавала 
Я от нас с вами - кулаки.
Будем ждать вечера. 
|
Еще им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.06.2009, 17:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Julp
Девочки, привет!
Наконец-то я опять вижу  !! Илюша в прошлый четверг на прогулке попал мне палкой в глаз...До 11 ночи просидели в травме на Литейном. Сказали глубокая царапина. Глаза открыть три дня не могла. Потом потихоньку сначало один, сегодня уже двумя смотрю
Вот теперь я вас почитаю 
|
хорошо, что теперь все хорошо
мы когда в больничке были, Степа меня стукнул расческой. Попал прямо по губе, я даже расплакалась от боли и обиды. Он меня пожалел.
Губа кровоточила и синяк аж был.
11.06.2009, 17:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Stepkin
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, держитесь!!!
Еще им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Приветы!
И от нас всем,кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.06.2009, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
спасибо за кулачки
мама со Златой вернулись из больницы - нам теперь на обследования 2 недели ездить - может что и выяснится
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
дело не в том, как именно иерархия семьи выстроена, а в комфорте.
кому-то неприемлем авторитаризм одног из супругов, а кто-то именно этот расклад считает правильным
императивам здесь не место
ох, Анечка, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
конечно императивы не уместны 
мне просто очень нравится твое "женское" отношение к мужу и мужчине

|
|
|
11.06.2009, 17:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
конечно императивы не уместны 
мне просто очень нравится твое "женское" отношение к мужу и мужчине
|
брось  гендерные стереотипы плывут и рушатся.
кто-то из партнёров устаёт время от времени, мы же не железные, тогда второй подставляет плечо. и что, получается "мужское" отношени, если плечо будет моим? 
если говорить об идеальных типах - мужчина как сильный, стабильный и что там им ещё приписывают и соответственно женщина - мягкая, и тп по тексту, то м б да. но в жизни таких чистых типов не встретить. это далеко от реального здесь и сейчас. мужчины тоже бывают и мягкие, и ласковые, ислабохарактерные и какие угодно. и женщины тоже. натянет юбочку, глазки в пол - а сама из стали. ей всё нипочём.
кароч, дискуссионный вопрос
11.06.2009, 17:32
|
|
|
Мега-элита
|
Да все понятно, Свет, что и мужчины устают и нуждаются в поддержке, и женщины бывают из стали...
я про самоощущение говорю, когда женщина в семье с мужчиной сотрудничает, а не конкурирует, не доказывает, что она сильнее, умнее, успешнее и вообще "более крутой пацан", чем он...
Я очень часто срываюсь в конкуренцию, и мне постоянно приходится себя одергивать
|
|
|