|
|
28.09.2009, 15:28
|
|
Мега-элита
|
Нет, ну вы представляете...вот только вы меня и поймете, как у меня сейчас все кипит...
В пятницу прошло собрание. Выступали руководители всех кружков, заведующая, наши воспитатели. Потом попросили всех покинуть помещение и дать слово РК. Мы распечатали смету, все изложили, все устно разжевали, определились по деньгам и разашлись домой.
На собрании заведующая раздала договора, дома заполнить и ей передать.
Сегодня выясняется, что кто-то из родителей в договор положит и распечатанную смету. 
ОЧЕНЬ надеюсь, что это было сделано случайно. До меня заведующая не дозвонилась, а вот подруга имела с ней "приятный" разговор. Хорошо у нас заведующая очень адекватная женщина и все понимает, криминала из этого не делает и идет на контакт.
Но осадок остался....
|
|
|
28.09.2009, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Сегодня выясняется, что кто-то из родителей в договор положит и распечатанную смету. 
ОЧЕНЬ надеюсь, что это было сделано случайно.
. 
|
только и остается гадать, что это было - марш протест против РК или банальная невнимательность
Сорри за ОФФ - как-то давала взятку (халявно техосмотр делала), дак вот в пакет вместе с купленной дорогой водкой и тд положила пустую коробочку сока, кот сама выпила, пока шла до этого мужчинки, ну чтоб в руке не нести, а урны не попалось по пути, думала выну перед входом в кабинет, не тут -то было
28.09.2009, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Квин
ОЧЕНЬ надеюсь, что это было сделано случайно.
|
а что такого страшного, что заведующая увидела смету?
з.ы. а я вот тоже могла бы так положить - типа "все от садика - в кучку", не разбираясь, что из этого РЯК а что администрация.
|
28.09.2009, 16:05
|
|
Наш человек
|
Девочки..спасибо за Смешариков!
|
|
|
28.09.2009, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cнусмумрик
только и остается гадать, что это было - марш протест против РК или банальная невнимательность
Сорри за ОФФ - как-то давала взятку (халявно техосмотр делала), дак вот в пакет вместе с купленной дорогой водкой и тд положила пустую коробочку сока, кот сама выпила, пока шла до этого мужчинки, ну чтоб в руке не нести, а урны не попалось по пути, думала выну перед входом в кабинет, не тут -то было
|
 про сок - прикольно
Цитата:
Сообщение от Irbis
а что такого страшного, что заведующая увидела смету?
з.ы. а я вот тоже могла бы так положить - типа "все от садика - в кучку", не разбираясь, что из этого РЯК а что администрация.
|
Ну хотя бы то, что там расписаны все подарки воспитателям и заведующей в том числе. Вплоть до копейки, кому сколько и на какой праздник. Неприятненько, скажем так
|
|
|
28.09.2009, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Квин
 про сок - прикольно
Ну хотя бы то, что там расписаны все подарки воспитателям и заведующей в том числе. Вплоть до копейки, кому сколько и на какой праздник. Неприятненько, скажем так
|
Девочки,а от Вас родители требуют такую отчётность или это ваша инициатива? Мы например,называем общую сумму(например на подарки )и сколько с каждого родителя,а кому интересно куда была потрачена каждая копейка на собраниях готовы предоставить чеки(но и их пока ещё никто не требовал)
|
|
|
28.09.2009, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА
Сказала на собрании что брошу все к чертям если деньги сдавать не будут, хотела принести на собрание каждому распечатку что надо приобрести и на что сдаем, в итоге парится не стала взяла с собой нотик, начала зачитывать начиная с подарков, все кивали, к трети списка народ попросил огласить сумму, в итоге решили что собирать деньги с тех, кто их 2 года не приносит, не будем, иначе все затянется на века, я быстренько все пересчитала, у меня в Excel целая система подсчетов. Определилась со сроками что сдавать надо в 2 недели первые 2500 иначе сами, я парится не буду. И тут народ как понес как понес, обычно я всех ждала в раздевалки теперь они меня ждут.
|
 и мне файлик!!! pitenok@**********
|
|
|
28.09.2009, 16:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Никуша
Светик, веселей, но как Вы понимаете весь вопрос упирается в деньги
Я так поняла что стенд "Мы лепим" дешевле получиться? Если нет, поправьте меня.
Тогда, можно и этот с солнышком, и чтобы не заморачиваться на количество картинок на полках, сделать 3 полки по 7 картинок.
|
эти варианты (при одинаковых полочках и размерах) - по цене вообще одинаковые)))))
цена, еще раз говорю от размеров, карманов, и полок если есть.... а рисунки ВОООБЩЕ никакого отношения к цене)))))))
28.09.2009, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Света, подскажите, пожалуйста,
сколько будет стоить и можно ли заказать
нам нужно 4 комплекта наклеек (6*6)
(вот такие, только 23 картинки, и чтобы под цифрой восемь был ежик)
|
28.09.2009, 16:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми
у нас в группе есть мама, которая не сдает деньги на подарки, но она не сдает по каким-то своим религиозным соображениям. Они не отмечают ни ДР, ни НГ, 8 марта и т.д. для них это не праздники. Я ей сразу озвучиваю сумму без подарков и она эту сумму сдает без вопросов.
|
Так а ребенок и на праздник не приходит, так что-ли?
У нас на работе коллега, она входит в общину (или как там их назвать) Свидетелей Иеговы. У них нет этих праздников. Сына в сад не водят, когда утренники проходят.
Цитата:
Сообщение от serge500
Девы,а кто видел просто бумажные варианты для стендов? Я видела в Дрофе, но там всего 2 варианта для школы и 1 вариант для сада. И без вкладышей.
А на Крупе не бывает???
Пойду со сторой мамочкой советоваться. А то фантазии куча, а денег- кот наплакал... 
|
Вчера была на Крупе. В малом зале 2-го этажа можно подобрать бумажные варианты календарей природы и плакаты для дежурства. По природе они разные совершенно, а для дежурства по 28 рублей с кармашками и картинками-вкладышами.
Цитата:
Сообщение от Antava
Девочки,нужны явки ,пароли для покупки входной двери в группу... Кидайтесь пожалуйста. Как сами понимаете очень надо подешевле 
|
Ищите скидки в строительных магазинах. ОБИ, Метрика, Леруа Мерлен и т.п.
Знакомая для магазина своего искала двери. дешевле всего выходило в гиперах строительных по акциям купить.
Коллеги, кто ВОДУ ПИТЬЕВУЮ закупает, вы ее на весь сад берете? Просто никак в толк не возьму, в садах на кухнях стоят фильтры для воды (у Светы есть в Москве). В нашем точно нет.
А бутилированную воду все-равно СЭС заставит кипятить. Вы хоть что доказывайте, хоть какие сертификаты предъявите. Только "охлажденная кипяченая" по правилам.
Наконец-то фото могу показать наших подарков воспитателям:
Это коробка-торт. В ней в разных ячейках конфеты, чай и кофе.
Это букет в духе "Чайной церемонии" - плетеная чашка с блюдцем. розы, хризантемы, осенняя зелень для красоты
Ну а это уже запакованный вариант: "торт" внизу как основа, букет сверху стоит, в целлофане как в сумке с ручками.
Пока человек чувствует боль - он жив.Пока человек чувствует чужую боль - он человек..
|
|
|