|
|
08.10.2010, 15:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от moon3003
Т.е. можно просто с интернета скачать и корова тоже будет говорить с ним да? у нас где окно открывается!
|
ну можно с инета, но на некоторых источниках мультик просто без включения, т.е. вырезанно то где там цапля идет и звук свистит, когда корова вкючается. Иногда пока не скачаешь не узнаешь. Но если полный мульт с отрывками с цаплей то да, просто записываешь и будет корова с мультом разговаривать
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от svtr
ну можно с инета, но на некоторых источниках мультик просто без включения, т.е. вырезанно то где там цапля идет и звук свистит, когда корова вкючается. Иногда пока не скачаешь не узнаешь. Но если полный мульт с отрывками с цаплей то да, просто записываешь и будет корова с мультом разговаривать
|
ООО!!! спасибо!!!Сейчас с инета скачала второй мульт,все пошло!!!!   :
|
08.10.2010, 15:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от moon3003
ООО!!! спасибо!!!Сейчас с инета скачала второй мульт,все пошло!!!!   : 
|
да не за что  играйте , нам тоже безмерно нра
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 15:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
|
а я бы купила отдельно пианино или книжку вышла курочка гулять и трактор с животными, как мне нра этот трактор и моей дочери, не передать, но у нас он у знакомых, всех игрушек не накупишься
http://www.akadeti.ru/shop/Product_4561/ и еще и двигается и песенку поет когда едет и звуки всех животных
Но это я так, конечно не ответила на ваш вопрос
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 16:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от svtr
а я бы купила отдельно пианино или книжку вышла курочка гулять и трактор с животными, как мне нра этот трактор и моей дочери, не передать, но у нас он у знакомых, всех игрушек не накупишься
http://www.akadeti.ru/shop/Product_4561/ и еще и двигается и песенку поет когда едет и звуки всех животных
|
про книжку вышла курочка гулять я уже думала
сильно смущает, что там только первые куплеты песенок
это не раздражает?(маму в смысле  ) мне кажется, я буду жить в состоянии постоянной незавершенности
а этот трактор сам ездит?
но про чико модо или отдельно пианино вопрос не снимаю  
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 01:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
|
Цитата:
Сообщение от krapivinka
|
Спасибо!  Ничего себе какой мотоцикл немаленький.  Я-то думала - игрушечка в ладонь помещается.
Цитата:
Сообщение от svtr
|
Книжка про курочку - вещь классная. У нас она с полутора лет, периодически надоедает доче и прячется, а потом идет на ура как новая.  Песни лично меня не раздражают.

|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moon3003
А мы вчера купили интерактивную коровку Дот Тини Лав с ДВД диском. У меня ребенок с ней играет,танцует,смеется , короче говоря чудо-игрушка прсто-всем советую. Пол часа у вас есть свободных-делайте что хотите)))
|
А где купили? Для 2 и 10 уже поздно?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 01:31
|
|
Ветеран
|
Делюсь опытом.
На 2 года подарили сыну
- Магнитный мольберт с азбукой и фломастерами - пошёл на ура, магниты летил, показывал буквы, до фломиков ещё не дошли 
- ж/д Томаса с угольной пещерой - пошла на ура у взрослых  ), сын тут же начал САМ возить паровоз по полу, потом заставлял его ехать самостоятельно и только потом включил и направлял в нужную сторону - всё это на ковре! Когда же я ставила паровоз на рельсы, сын садился рядом на стул и просто смотрел, потом подрывался и бежал за паровозом, ломая ВСЮ дорогу - я в ужасе (такие деньги! 
- Машинка на пульте управления - машинку оценил, а пульт нет  ) Ну не догоняет он, что при нажатии на кнопки на руле машина едет! Когда же я показываю, как надо делать, с Даником происходит что-то невероятное - как будто я кролика из шляпы достала, чес слово!
Понимаю, что до всего дорастёт, но...
Как у вас прошло знакомство с подобными игрушками?
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2010, 01:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от alunisla
Делюсь опытом.
На 2 года подарили сыну
- Магнитный мольберт с азбукой и фломастерами - пошёл на ура, магниты летил, показывал буквы, до фломиков ещё не дошли 
- ж/д Томаса с угольной пещерой - пошла на ура у взрослых  ), сын тут же начал САМ возить паровоз по полу, потом заставлял его ехать самостоятельно и только потом включил и направлял в нужную сторону - всё это на ковре! Когда же я ставила паровоз на рельсы, сын садился рядом на стул и просто смотрел, потом подрывался и бежал за паровозом, ломая ВСЮ дорогу - я в ужасе (такие деньги! 
- Машинка на пульте управления - машинку оценил, а пульт нет  ) Ну не догоняет он, что при нажатии на кнопки на руле машина едет! Когда же я показываю, как надо делать, с Даником происходит что-то невероятное - как будто я кролика из шляпы достала, чес слово!
Понимаю, что до всего дорастёт, но...
Как у вас прошло знакомство с подобными игрушками?
|
у нас первый и третий подарки совпали на 2 года 
с машиной у нас играет папа,а сын просто ее катает,не понимает он связи пульта и машины,он просто берет пульт и тычет в сторону машины  или нажимает рычаги но сам весь там в пульте от восторга что лампочка мигает,на замечая при этом что машина там с ума сходит в танце
дорастет конечно,не все сразу.
Цитировать ·
|