Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? 1-3 года - Страница 250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 15:32   #2491
svtr
Элита

Цитата:
Сообщение от moon3003 Посмотреть сообщение
Т.е. можно просто с интернета скачать и корова тоже будет говорить с ним да? у нас где окно открывается!

ну можно с инета, но на некоторых источниках мультик просто без включения, т.е. вырезанно то где там цапля идет и звук свистит, когда корова вкючается. Иногда пока не скачаешь не узнаешь. Но если полный мульт с отрывками с цаплей то да, просто записываешь и будет корова с мультом разговаривать
svtr is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 15:52   #2492
krapivinka
Ветеран

девочки, в 7 месяцев что лучше купить малышу - чико модо или вот какую-нибудь такую музыкальную игрушку
Kiddieland Игрушка - Пианино Танцующий мишка http://www.skoropapa.ru/product_info...ducts_id=10455
Kiddieland Развивающий центр "Оркестр животных" http://www.skoropapa.ru/product_info...ducts_id=10357
интересует именно музыкальная составляющая в первую очередь
krapivinka is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 15:54
ответ для svtr , на сообщение « ну можно с инета, но на некоторых... »
moon3003
Старожил

Цитата:
Сообщение от svtr Посмотреть сообщение
ну можно с инета, но на некоторых источниках мультик просто без включения, т.е. вырезанно то где там цапля идет и звук свистит, когда корова вкючается. Иногда пока не скачаешь не узнаешь. Но если полный мульт с отрывками с цаплей то да, просто записываешь и будет корова с мультом разговаривать
ООО!!! спасибо!!!Сейчас с инета скачала второй мульт,все пошло!!!!:

moon3003 is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 15:55   #2494
svtr
Элита

Цитата:
ООО!!! спасибо!!!Сейчас с инета скачала второй мульт,все пошло!!!!:
да не за что играйте , нам тоже безмерно нра
Старый 08.10.2010, 15:59   #2495
svtr
Элита

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
девочки, в 7 месяцев что лучше купить малышу - чико модо или вот какую-нибудь такую музыкальную игрушку
Kiddieland Игрушка - Пианино Танцующий мишка http://www.skoropapa.ru/product_info...ducts_id=10455
Kiddieland Развивающий центр "Оркестр животных" http://www.skoropapa.ru/product_info...ducts_id=10357
интересует именно музыкальная составляющая в первую очередь

а я бы купила отдельно пианино или книжку вышла курочка гулять и трактор с животными, как мне нра этот трактор и моей дочери, не передать, но у нас он у знакомых, всех игрушек не накупишься

http://www.akadeti.ru/shop/Product_4561/ и еще и двигается и песенку поет когда едет и звуки всех животных

Но это я так, конечно не ответила на ваш вопрос
Старый 08.10.2010, 16:11
ответ для svtr , на сообщение « а я бы купила отдельно пианино или... »
krapivinka
Ветеран

Цитата:
а я бы купила отдельно пианино или книжку вышла курочка гулять и трактор с животными, как мне нра этот трактор и моей дочери, не передать, но у нас он у знакомых, всех игрушек не накупишься

http://www.akadeti.ru/shop/Product_4561/ и еще и двигается и песенку поет когда едет и звуки всех животных

про книжку вышла курочка гулять я уже думала
сильно смущает, что там только первые куплеты песенок
это не раздражает?(маму в смысле) мне кажется, я буду жить в состоянии постоянной незавершенности

а этот трактор сам ездит?

но про чико модо или отдельно пианино вопрос не снимаю
krapivinka is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 01:55
ответ для svtr , на сообщение « а я бы купила отдельно пианино или... »
Gytah
Элита

Цитата:
Цитата:
о, нашла!
вот такой мотоцикл с собачкой?
http://www.lilika.ru/published/SC/ht...3861e83a229bc1
Спасибо! Ничего себе какой мотоцикл немаленький. Я-то думала - игрушечка в ладонь помещается.

Цитата:

Книжка про курочку - вещь классная. У нас она с полутора лет, периодически надоедает доче и прячется, а потом идет на ура как новая. Песни лично меня не раздражают.
Старый 09.10.2010, 14:06   #2498
Голубица
Наш человек

Цитата:
А мы вчера купили интерактивную коровку Дот Тини Лав с ДВД диском. У меня ребенок с ней играет,танцует,смеется , короче говоря чудо-игрушка прсто-всем советую. Пол часа у вас есть свободных-делайте что хотите)))
А где купили? Для 2 и 10 уже поздно?
Голубица is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 01:31   #2499
alunisla
Ветеран

Делюсь опытом.
На 2 года подарили сыну
- Магнитный мольберт с азбукой и фломастерами - пошёл на ура, магниты летил, показывал буквы, до фломиков ещё не дошли
- ж/д Томаса с угольной пещерой - пошла на ура у взрослых ), сын тут же начал САМ возить паровоз по полу, потом заставлял его ехать самостоятельно и только потом включил и направлял в нужную сторону - всё это на ковре! Когда же я ставила паровоз на рельсы, сын садился рядом на стул и просто смотрел, потом подрывался и бежал за паровозом, ломая ВСЮ дорогу - я в ужасе (такие деньги!
- Машинка на пульте управления - машинку оценил, а пульт нет ) Ну не догоняет он, что при нажатии на кнопки на руле машина едет! Когда же я показываю, как надо делать, с Даником происходит что-то невероятное - как будто я кролика из шляпы достала, чес слово!
Понимаю, что до всего дорастёт, но...
Как у вас прошло знакомство с подобными игрушками?
alunisla is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2010, 01:37   #2500
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от alunisla Посмотреть сообщение
Делюсь опытом.
На 2 года подарили сыну
- Магнитный мольберт с азбукой и фломастерами - пошёл на ура, магниты летил, показывал буквы, до фломиков ещё не дошли
- ж/д Томаса с угольной пещерой - пошла на ура у взрослых ), сын тут же начал САМ возить паровоз по полу, потом заставлял его ехать самостоятельно и только потом включил и направлял в нужную сторону - всё это на ковре! Когда же я ставила паровоз на рельсы, сын садился рядом на стул и просто смотрел, потом подрывался и бежал за паровозом, ломая ВСЮ дорогу - я в ужасе (такие деньги!
- Машинка на пульте управления - машинку оценил, а пульт нет ) Ну не догоняет он, что при нажатии на кнопки на руле машина едет! Когда же я показываю, как надо делать, с Даником происходит что-то невероятное - как будто я кролика из шляпы достала, чес слово!
Понимаю, что до всего дорастёт, но...
Как у вас прошло знакомство с подобными игрушками?
у нас первый и третий подарки совпали на 2 года
с машиной у нас играет папа,а сын просто ее катает,не понимает он связи пульта и машины,он просто берет пульт и тычет в сторону машиныили нажимает рычаги но сам весь там в пульте от восторга что лампочка мигает,на замечая при этом что машина там с ума сходит в танце
дорастет конечно,не все сразу.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение