В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 00:39   #2491
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Конечно и вас все это будет, нужно только чуточку терпения, мы кстати в вашем возрасте тоже только Прегестимил и домашний кабачок потребляли. Кстати хочу отметить что в 1,6 года у нас фрукты пошли, а до этого вообще никак и никакие. Прям скачком каким-то. А сейчас яблоко, груша (живая и банка гербер и даже персик гербер).На юге летом много фруктов ели, а сюда вернулись и "лавочка закрылась". Еще бы с кашами разобраться (мячта моя).
Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Я имела ввиду наших ровесников. в вашем возрасте мы вообще кроме смеси ничего не ели
Девочки, а во сколько вы стали вводить прикорм? и когда стали нормально кушать? я все переживаю, что нам уже скоро 11 месяцев!!!!!! а мы на одной смеси
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 01:25   #2492
MAXA_SPB
Мега-элита

Подняла дневник пищевой. Приврала немного в предыдущем посте
В 9 мес ввела кабачек.
В 11 мес каша кукурузная хайнц, цветная капуста гербер и мясо ягненка гербер.
В год:картошка домашняя.
Год и месяц: пшено, кролик хайнц (банки выбирала только с использованием кукурузного крахмала, тк на рис сыпало сильно), капуста белокач., лук, макароны кукурузные, шпинат.
В год и 2 желток перепел. яйца, печенье детское хайнс (не логично, но получилось случайно: поехали магазин и ребенок начал сильно капризничать пришлось открыть в магазине печеньки что б не плакал и реакции никакой небыло, так до сих пор их и едим).
Год и 3: творог из козьего домашнего молока, батон, компот из ягод (крыжовник, черника, смородина), перец сладкий (зелёный), петрушка, свежие огурцы.
Год и 4: морковь (чуть-чуть в суп подвариваю).
Год и 5: конина хайнц, курица, свинина гербер.
год и 6:яблоки и груша.
Все неудачи не описывала. Промахов было много и кожу нам портили сильно.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 10:01
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Я мою ванну только детским мылом и... »
lommelina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Здорово слушать как наши едять с аппетитом. Я вчера сварила целую тарелку кукурузных макарон с тертым сыром козьим и 2 котлеты кроличьи слупил я аж глазом не успела моргнуть. Сижу, смотрю, а у самой чуть не слезы на злазах от счастья. Фруктиками шлифанул, чайком запил и помчал. Мы тут слава богу нашли яблоки на которые нас не сыпет, или доросли до яблок. Симиренку в пятерочке купила, и о чудо ничего нет на них
Здорово!Молодцы Я вот ребенку хлеб даю (пшеницу ввели, наконец) 2-ую неделю. Когда я ему 1 целый кусок дала-он не поверил своему счастью Тоже слезы навернулись.
lommelina is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 10:16   #2494
lommelina
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Девочки, а во сколько вы стали вводить прикорм? и когда стали нормально кушать? я все переживаю, что нам уже скоро 11 месяцев!!!!!! а мы на одной смеси
мы ввели в 7 мес. белокач. капусту,оливк. масло, потом рис, индейку (баночную Тема), гречу, брокколи, кролик, яблоко зеленое пытались, но сыпало-давали иногда (это все до года).
и ГВ до года и 2 недель. Потом перешли на нутрамиген и долго сидели на этих продуктах, где-то до 1,5. У Зуйковой начали расширять, но было сильное обострение. При этом, она еще убрала ол. масло, белокач. капусту, индейку.
Сейчас нам 2,1, едим много чего, сейчас кожа вполне нормальная. Надо еще ввести молочку, морковь, свеклу, - пропили горошки; курицу, говядину, рыбу, яйца-по фоллю можно.
lommelina is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 10:29
ответ для Lelesha , на сообщение « Фотохромотерапия - такая... »
EgoshinaMama
Banned

Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
Фотохромотерапия - такая физиопроцедура. Кровь берут на 10 аллергенов бесплатно (их выбираете из списка), остальные за денюжку (мы дополнительные не брали).
Вот скажите мне пожалуйста, вам помогло то, что вы сдали кровь на аллергены? вы перестали давать продукты, на кот.была выявлена аллергия (по анализу крови), после этого вы избавились от аллергии?

То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор

EgoshinaMama is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 11:52   #2496
Lelesha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EgoshinaMama Посмотреть сообщение
Вот скажите мне пожалуйста, вам помогло то, что вы сдали кровь на аллергены? вы перестали давать продукты, на кот.была выявлена аллергия (по анализу крови), после этого вы избавились от аллергии?
(извините, нервное)
К сожалению, кроме продуктовой аллергии бывает еще бытовая, контактная - а это может быть все, что угодно: моющие средства, грибок в ванной; клей, которым мебель проклеена; пылевые клещи (разве можно 100% избавиться от пыли?), пластик, из которого сделаны окна
Нам брали кровь на 10 аллергенов. На 8 из них была показана аллергия . А взяли бы мы кровь на 90 аллергенов (вроде в Хеликсе так предлагают брать) - и был бы результат 70 из 80, например ? Это я к тому, что всё проверить невозможно. Я исключила то, что показало, (хотя грибок в ванной исключить не могу - а он точно там есть, под плиткой и под навесным потолком), то же самое с пылью. А потом, проверили же не на все продукты, точно показана аллергия на молоко коровье и пшеницу, рыбу и яйцо - их исключила полностью, на "непроверенные" стараюсь использовать ротационную диету.
И все равно аллергия есть , при этом уже продукта, ее вызывающего выделить не могу.

Lelesha is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 12:00   #2497
РомАня
Элита

девушки! выручайте!!! кто завтра к З идет?! и может поменяться на другое время. мы на 12 записаны, а у нас завтра до 12.30 садик. я, балда, совсем забыла и договорилась уже
Старый 24.11.2009, 12:28   #2498
stasy.mama
Элита

девочки, кому обещала купить методички, они у меня
разбирайте.
все таки взяла себе 5 штук, не удержалась
stasy.mama is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 12:37   #2499
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stasy.mama Посмотреть сообщение
девочки, кому обещала купить методички, они у меня
разбирайте.
все таки взяла себе 5 штук, не удержалась
через 1,5-2 часа можно будет забрать?
киньте мне телефон в личку, плиз

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 14:30
ответ для Cloud , на сообщение « через 1,5-2 часа можно будет забрать?... »
Ната-шуля
Элита

девочки, вот нам З. козье молоко разрешила, дочь не верит в свое счастье, и сыр козий. с молоком понятно - приневское беру, а сыр какой фирмы и где?????? подскажите плиз
в одном месте нашла козий, так там 20% коровьего...
Ната-шуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение