Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс? - Страница 250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 23:29   #2491
РАДУГА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА Посмотреть сообщение
Вот это да! Если на выпускном в саду такие дела, то на выпускной в школе, наверное, платья от Юдашкина, а прически от Зверева будут, или еще круче!. И кого люди удивить хотят?
Думаю, что никто никого удивить не пытался, а хотели просто детей порадовать.. Так красиво было: платья, цветочки, шарики, вальс!
Настоящий БАЛ !
Старый 10.05.2011, 23:38
ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « :flower: Не ссоримся. Просто я вопрос... »
millimama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
Не ссоримся.
Просто я вопрос поняла иначе.
Вернее, не сам вопрос, а интоннацию.
Ее, как известно, по сети передать сложно.
Значит я плохо сформулировала, наверно Я на полном серьёзе без двойного смысла спрашивала.
millimama is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 23:40
ответ для РАДУГА , на сообщение « Думаю, что никто никого удивить не... »
millimama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
Думаю, что никто никого удивить не пытался, а хотели просто детей порадовать.
Настоящий БАЛ !
+1.
Так хочется праздника! Если не себе, так хоть детям - так ли уж много у нас праздников, чтоб все нарядные/цветы/конфеты/шарики/подарки
millimama is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 00:13
ответ для millimama , на сообщение « +1. Так хочется праздника! :)) Если... »
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от millimama Посмотреть сообщение
Так хочется праздника! Если не себе, так хоть детям - так ли уж много у нас праздников, чтоб все нарядные/цветы/конфеты/шарики/подарки
Ага.
Старый 11.05.2011, 01:02   #2495
Selena
Элита

Цитата:
Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
Да я вас понимаю, но очень рада, что мы переболели этим. На выпускной платье дочка придумывала сама, очень непохожее на остальные, совсем не пышное. Жалко, что бабушка дошить не успела.

Извиняюсь за поддержание оффтопа. Обязуюсь после сентября исправиться и написать по теме .
Как время быстро летит. Алисенок уже в школу идет. Кажется совсем недавно приходила к тебе в роддом.
Старый 11.05.2011, 10:50
ответ для Selena , на сообщение « Как время быстро летит. Алисенок уже в... »
Ярославна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пуп земли Посмотреть сообщение
Моя дочка собирается идти на выпускной в платье "в пол" и с прической. И не из-за тлетворного влияния ЛВ, а просто потому, что ей нравятся "принцессные" платья и прически, и она о таком платье давно мечтала, а поводов такое надеть не так много. Нашла ей платье "в пол" с широкой юбкой, как дочка хотела, но без "жутких розочек".

Удивлять никого не собираюсь, просто платье мне нравится, дочке тоже, повод надеть такое платье и сделать красивую прическу считаю подходящим, а мнение приверженцев спортивного стиля на все случаи жизни волнует мало.
Да, девочки, пусть хоть на выпускной нарядятся. А то мы еще в Мариинку в платьях ходили. А сейчас посмотрела моя - единицы в театре в платьях, в основном джинсА - нет, говорит, не буду платье надевать
Мы на 1 сентября были в форме - в обязательном порядке.
Ярославна is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 12:30
ответ для РАДУГА , на сообщение « Думаю, что никто никого удивить не... »
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Цитата:
Так красиво было: платья, цветочки, шарики, вальс!
У нас были:
1.танец девочек с шарфиками - нечто медленное, сходятся-расходятся, кружатся, взмахивают шарфиками...
2. загадочный танец, помесь даже не знаю, чего: руки вместе, ими то к плечам, то к бёдрам, потом из флотского танца Яблочко коленки вместе/врастопырку и руки перекрещивают при этом, потом вдруг привет из 60-х: типа одной рукой зажали нос и погружаемся под воду, помахивая над головой второй рукой или ноги на ширине плеч, наклон вправо, правая нога согнута, рукой проводим перед лицом ладонью наружу... ОЧЕНЬ своеобразно девочки в кринолинах выглядели. Ах, да - всё это под песню про дважды два - четыре.
3. спортивный танец с мячами кислотных цветов. Прыжки, подбивание мячей коленом вверх, прикладывание мяча к носку туфли. Мои брови весь танец провели почти на макушке - от изумления туда метнулись.
4. блюз. Моя дочь в платье с юбкой-полусолнце по колено танцу соответствовала. Особенно когда понадобилось сесть на колено к кавалеру. Девочки в кринолинах оказались в замешательстве и в итоге двое вместе с кавалерами завалились на пол.

Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 14:06   #2498
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Девочки в кринолинах оказались в замешательстве и в итоге двое вместе с кавалерами завалились на пол.
Я специально видео Вконтакте с прошлогоднего выпускного смотрела, решила, что эксцессов с длинной юбкой быть не должно. У нас был бальный формат - вальс, фокстрот, еще что-то, в общем, без акробатики.
Старый 11.05.2011, 14:42   #2499
Mама Сладкой Малины
Космонавт

там, где наши завалились - это когда в конце танца кавалер встаёт на одно колено, а барышня присаживается ему на второе (ты видела фотку). В общем, одна просто промахнулась мимо колена, вторая соскользнула. Зато весело было, поржали. А так и вспомнить нечего было бы...

Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 19:48   #2500
CHeli
Старожил

Зато потом будут вспоминать,фотки смотреть...И если кто-то выглядит не нарядно ему обидно будет-дело тут не в удивлении и не в стиле.Я сама на своем школьном выпускном ужасно выглядела и фотки у меня спрятаны в дальнем углу шкафа.Своему ребенку я бы не хотела такого.Хотя и излишества в детском саду тоже не понимаю.
CHeli is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение