|
|
07.06.2010, 13:24
|
|
Частый гость
|
Десять правил приема гомеопатических лекарств
Рекомендации пациенту врача-гомеопата по приему гомеопатических лекарств, их хранению и по диете, повышающие эффективность гомеопатического лечения.
Островский А.З.
Директор Гомеопатического центра «ОЛЛО»
1. Гомеопатия является индивидуальной терапией, поэтому подбор гомеопатического лекарства, его дозировка, частота приема и сочетание с другими препаратами определяются только врачом-гомеопатом (это относится к однокомпонентным гомеопатическим лекарствам, а не к комплексным препаратам).
2. Гомеопатические лекарства не должны применяться вместе с кофе, зеленым чаем, алкоголем, а также с уксусом и содержащими его продуктами.
3. Держите гомеопатические препараты в сухом темном месте, при температуре от +15 до +25o С. Не храните гомеопатические лекарства в холодильнике.
4. Время приема гомеопатических препаратов определяется врачом-гомеопатом. В других случаях принимайте лекарства утром, за 30 минут до еды.
5. Прием алкоголя во время и после гомеопатического лечения должен быть прекращен. Если пациент не может прекратить прием алкоголя, то лучше употреблять белое вино.
6. Если в процессе гомеопатического лечения у Вас возникают какие–либо вопросы о своем состоянии, обязательно обсудите их с Вашим врачом-гомеопатом, а не занимайтесь самолечением.
7. Если во время гомеопатического лечения вы вынуждены продолжать прием обычных химических лекарств, то вся информация о них должна быть предоставлена Вашему врачу-гомеопату. Нередко во время приема гомеопатических лекарств доза химических препаратов может быть снижена.
8. Во время гомеопатического лечения необходимо избегать применения различных кожных мазей (цинковых болтушек, гормональных мазей и т.д.).
9. Питание человека, получающего гомеопатическое лечение, должно включать в себя: говядину, нежирную баранину, любые овощи и фрукты. Следует избегать приема продуктов, содержащих консерванты (ветчина, колбасы и т.д.). Блюда из рыбы домашнего приготовления являются хорошим дополнением к питанию пациента, получающего гомеопатические препараты.
10. Занятие спортом и правильное питание улучшают возможности гомеопатического лечения.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 13:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Янка-официантка
не знаю от чего и для чего мне назначили лечение, но мне АВ не говорил про то, что можно и что нельзя 
вот я как лох и жру все подрят......((( но вы меня в чувства привели))
|
Блииин,я тоже все подряд ем...и алкоголь бывал...
Н-да...
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dejavuland
….
2. Гомеопатические лекарства не должны применяться вместе с кофе, зеленым чаем, алкоголем, а также с уксусом и содержащими его продуктами.
3. Держите гомеопатические препараты в сухом темном месте, при температуре от +15 до +25o С. Не храните гомеопатические лекарства в холодильнике.
4. Время приема гомеопатических препаратов определяется врачом-гомеопатом. В других случаях принимайте лекарства утром, за 30 минут до еды.
5. Прием алкоголя во время и после гомеопатического лечения должен быть прекращен. Если пациент не может прекратить прием алкоголя, то лучше употреблять белое вино.
6. Если в процессе гомеопатического лечения у Вас возникают какие–либо вопросы о своем состоянии, обязательно обсудите их с Вашим врачом-гомеопатом, а не занимайтесь самолечением….
|
Нельзя вместе но думаю тут имеется в виду не запивать горошки этим.А алкоголь думаю вообще лучше исключить учитывая что большая часть из нас планировщицы.
Цитировать ·
|
07.06.2010, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Янка-официантка
не знаю от чего и для чего мне назначили лечение, но мне АВ не говорил про то, что можно и что нельзя 
вот я как лох и жру все подрят......((( но вы меня в чувства привели))
|
а всемирная сеть на что?  простейший запрос в поиске "чего нельзя есть во время приема гомеопатии" - море инфы
(вы зачем убрали из своей подписи смешнючую надпись? я от нее всегда в позитиве была  )
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 14:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
|
спасибо (Инна, кажется?)  то, что нужно
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 14:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
спасибо (Инна, кажется?)  то, что нужно 
|
Всегда пожалуйста. Инна = я
Цитировать ·
|
07.06.2010, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
Всегда пожалуйста. Инна = я
|
а я = Настя
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 14:50
|
|
Частый гость
|
Девочки,как думаете,я бы хотела сына к АВ записать,как к гомеопату...
Или такое не практикуется?Может знает кто...
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2010, 14:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от antroanima
Нельзя вместе но думаю тут имеется в виду не запивать горошки этим.А алкоголь думаю вообще лучше исключить учитывая что большая часть из нас планировщицы.
|
не,я не планировщик,я от бяк лечусь...
И мне даже в ум не пришло,что какие то вещи надо исключить...
Неделя лечения псу под хвост.
Ну чтож,начинаем новую жизнь,без сосисочек,пива,и мяты))))Ехууууу!  
|
|
Цитировать ·
|