|
|
11.03.2010, 15:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, такая погода за окном противная. Мы даже гулять не пошли-спим на балконе.
И я тут задумалась-а кто-нибудь планирует уже этим летом на море малышей вывозить?
|
мы хотим, но как получится посмотрим!
11.03.2010, 15:03
|
|
Старожил
|
Девочки привет 
Валюша и Алесенька - с месяцем  . А где ваша линеечка???
Мы сегодня хорошо себя вели спали кушали изасыпали после одной сиси. Доча - умница 
Жду сегодня медсестру наверно последний раз 
Во вторник к врачу пойдем.
Папа наш ушел на работу а вечером самолет, теперь будет дома завтра вечером на день рождение приедет как раз. Надо мне праздничик небольшой для двоих (троих) устроить. Какое вино взять белое или красное???? Или только пива - на него доча не реагирует, но с ним как-то не празднично.
А по поводу еды поняла что ем все по сравнению с вами.
У дочи почему-то до сих пор нету прыщиков как у всех ваших (гармональные коорые, ребенок цветет) меня это пугает , может мы отстаем в развитии? Как они выглядят?
Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А
Давно не заходила.Понаписали вы 
Привет,девочки
Мы позавчера в РД създили.У нас по договору возможно одно посещение неонатолога в течении первого месяца.Посмотрели.Всё в порядке.Правда сказали,что стул жидковат и прописали попить Пробифор 10 дней.Про газики-колики спросила.Тоже написали,что попринимать в этом случае.За 15 дней прибавили 530 гр.Врач сказала,что Маруся-обжора 
А вчера позвонили из поликлинники.Сказали,чтобы мы пересдали скрининг.Сегодня утром пересдали.Я вчера звонила и в РД и в МГЦ,чтобы узнать в чём дело.Мне ничего толком не сказали.Сказали,что просят сделать снова.Я пока себя успокаиваю и стараюсь не думать о плохом.У меня подруга в Отта работает.Сказала,что сейчас много случаев пересдачи и чтоб я не волновалась.Надеюсь,что всё в порядке.
|
Что вам от газиков-коликов в р/д посоветовали? (вдруг что-то новенькое и более действенное  )
Говорят что чем меньше рождаются тем больше набирают. меня так успокаивают)))) я верю)))))
А скрининг это который из пяточки три капельки?кстати нам говорят их результаты и когда???
Не переживай, надеюсь все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@ Мне вообще кажется что эти бумажки как-то сомнительно выглядят.
Почитала про Пробифор, поискала на сайте http://003.spb.ru не нашлось ничего((( а вообще это просто бифидобактерии как линекс и остальное, только наверно лучше, т.к. написано лекарственное средство, а вот на бифиформе, который я даю своей доченька написано биологически активная добавка не является лекарственным средством  , а я к БАДам не очень хорошо отношусь. Беби калм тоже БАД, а вот эспумизан лекарственное ср-во и линекс -лекартвенное средство. Короче я начинаю загоняться. Хочу теперь Пробифор попробовать.
Если найдешь еПробифор отпишись сколько стоит где покупала и как его там пить а то там пакетики и написано " детям во время кормления, смешав с молоком или продуктом детского питания" а сколько не написано вот ссылочка http://www.apteka-ifk.ru/art/29425/ тебе врач написала как пить наверно. Жду Марин твой ответ. 
Все выставила свою гулять на балкон))))) на час

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
11.03.2010, 15:07
|
|
Элита
|
слушайте, а детей сейчас в паспорт вписывают или нет?
11.03.2010, 15:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
|
я думаю да- мы с мужем когда отдавали документы на прописку малышки-у нас паспорта забрали..сегодня увижу..че там понаписали =))
|
11.03.2010, 15:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
я думаю да- мы с мужем когда отдавали документы на прописку малышки-у нас паспорта забрали..сегодня увижу..че там понаписали =))
|
а нас отправили из прописки в милицию и неуверенно добавили, что сейчас не вписывают, так лень идти в милицию узнавать, если честно, и не дозвониться до них
11.03.2010, 15:12
|
|
Мега-элита
|
по поводу путешествий.моя сестра первого ребенка уже в полгодика повезла в Турцию,потом в Испанию,потом еще куда-то...и все нормуль было,ребенок отлично все себя чувствовал..просто думаю если здорова дитя-очень даже ему там неплохо...вон когда отдыхали в отелях-везде наблюдала как с маленькими крошками иностранцы путешествуют...а сейчас вообще второго она в 3 месяца вывезла в Египет и крошка приехал довольный  хе,а еще будучи в животе он вообще "путешествовал" месяц в Испании и даже успел на выходные сгонять в Париж в Диснейлэнд покататься на карусельке  мы вон тоже планируем вообще переехать месяцев в 5-6 жить на море и думаю дите будет очень даже там неплохо....
|
|
|
11.03.2010, 15:21
|
|
Наш человек
|
девочки приветик! у нас все хорошо, простите редко вылезаю, времени катастрофически не хватает, домашних дел куча, детки, на себя та времени не остается не говоря уже на инет, вот сегодня жду нашего папку с работы и поеду потом по магазам ( в детский нужно, продуктовый тоже), договорились что отпустит  нацежу молочка и вперед, прогуляюсь хоть чутка, одна
11.03.2010, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
|
мы когда старшего прописывали нам вписали сразу в паспортном столе ( Калининский район),
а когда младшею прописывали ( во Фрунзенском районе) не вписали, пришлось отдельно в милицию сдавать паспорта и вписывать. получается в каждом районе по разному.
11.03.2010, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет!
У меня радость: Ронька спит в своей любимой позе у мамы на груди, а я сижу спокойно печатаю, две руки свободны  Мне вчера два слинга дали на опробывание: ССК и с шарф. А когда решусь, что мне больше нравится, буду покупать. А еще узнала несколько причин, почему ребенок может плакать в слинге. Такие мелочи, о которых я бы и не подумала. Написать?
|
у моей Дарьи,видимо, инстинкт не писать на маму отсутствует - исправно писаем и какаем в слинге
Цитата:
Сообщение от Босечка
А мы вот уже час хароводим... а я спаать хочу, наверное я очень избалованная мамаша
|
час - это еще мало...
Цитата:
Ты только аккуратнее с ныряниями! мы один раз попробовали, больше я не будем сами.потому что надо чтоб показал знающий человек в этом вопросе.
|
да нет, я не про ныряния - просто мне понравились сами принципы купания, только вот не вышло ничего вчера - Даша хотелв кушать, искупались за 5 минут
Цитата:
Сообщение от Данончик
Девочки,тут еще вопрос назрел...у масечки бывает ручки трясутся так прям нервно и губка нижняя..прочитала,что это называется тремор..говорят сходить к невропатологу,хоть и проходит обычно к 3 месяцам,но все равно хотелось бы знать может помочь ей чем-то.вы случаем не сталкивались с таким? 
|
у нас губка трясется, думаю, что пройдет само 
А нам сегодня 40дней, но креститьбудем после Пасхи
|
11.03.2010, 15:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
|
у нас тоже забирали паспорта и не вписали, зачем спрашивается было забирать...страна дураков блин...