| |
|
17.03.2010, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SECRET
я не утверждаю сколько нужно по дозировке. Но исходя из процитированного мной ранее сообщения, я заметила разногласия в самом предложении. Если говорится, что нужно 600 мкг пить, то это никак не 4 таблетки. Значит, раз врачи советуют пить по 3 таблетки, то Б. необходимо 3000 мкг!
|
а ведь точно ЕМАЕЕЕЕ  у меня фолиевая к-та по 1 МГ на 1 таблетку,беременным надо 600МКГ,значит я пью который день по 3000МКГ  все,теперь буду по 1ой таблетке пить
|
17.03.2010, 22:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SECRET
я не утверждаю сколько нужно по дозировке. Но исходя из процитированного мной ранее сообщения, я заметила разногласия в самом предложении. Если говорится, что нужно 600 мкг пить, то это никак не 4 таблетки. Значит, раз врачи советуют пить по 3 таблетки, то Б. необходимо 3000 мкг!
|
Ну чего вы ко мне придираетесь,я вам даже статью процитировала-все так и написано  ,просто у многих дефицит витамина,назначают больше поэтому и лучше избыток,чем недостаток в данном случае!!!Это не мои слова-мои мозги давно отказываются считать-это цитата из статьи,даже двух 

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
17.03.2010, 22:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эники
а ведь точно ЕМАЕЕЕЕ  у меня фолиевая к-та по 1 МГ на 1 таблетку,беременным надо 600МКГ,значит я пью который день по 3000МКГ  все,теперь буду по 1ой таблетке пить 
|
Аня,не дергайтесь!!!Сходите к доктору-она вам точно скажет!!!Мне моя всегда по 3-4 назначала до приема поливитаминов,а потом еще до 16 недели по 1 таблетке к поливитаминам.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
17.03.2010, 22:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Аня,не дергайтесь!!!Сходите к доктору-она вам точно скажет!!!Мне моя всегда по 3-4 назначала до приема поливитаминов,а потом еще до 16 недели по 1 таблетке к поливитаминам.
|
да вот я тож помню что 3 таблетки в первую б назаначали,но может дозировка в упаковке другая была  я в ЖК еще не ходила и не хотела до 12ой недели
|
17.03.2010, 22:24
|
|
|
Хранитель
|
Нет,меньше я не видела,есть больше -по 5 мг,но это как то совсем много...сейчас купила -даже упаковка такая же
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3351

|
|
|
17.03.2010, 22:26
|
|
|
Хранитель
|
Ну вот:"Наибольшее значение препарат имеет при беременности. Потребность при беременности – 400 мкг (по некоторым данным 800 мкг) в сутки, но если в организме присутствует дефицит витамина, требуется большая доза, чтобы этот дефицит скомпенсировать. Нервная трубка начинает формироваться на 16-28й день после зачатия. В эти дни женщина может не знать о своей беременности, и не начать вовремя принимать фолиевую кислоту. Поэтому препарат назначается еще на этапе планирования беременности. Важнее всего принимать препарат в первые 12 недель беременности.
Некоторые женщины опасаются передозировки препарата. Передозировка препарата встречается крайне редко, только если принимать препарат в дозах, в сотни раз превышающих потребность организма (по 20-30 таблеток в день). В остальных случаях избыток препарата просто выводится из организма (при беременности выведение препарата из организма ускоряется), не оказывая на него негативного влияния. Однако, как и на все лекарственные препараты, могут возникнуть аллергические реакции. "
|
|
|
17.03.2010, 22:28
|
|
|
Элита
|
Спасибо за поддержку  Именно таких утешительных примеров я и ждала 
Цитата:
Сообщение от Fuflik
Всем Добрый день !
у нас начались какие-то светло-светло коричневые выделения
Идем завтра на узи, позвонила доктору - сказала продолжать аскорутин и увеличить дюфастон до 4 -х таблеток в день  говорит, может быть отслоение...
|
Все будет хорошо@@@@@@@@ Удачи на УЗИ@@@@@@@@@@
У меня до 13 недель были переодические кровотечения (по ногам лилось) При этом отслойки не наблюдалось.
Девочки, кто-то писал, что принимает утрожестан в большой дозе- 700 чего-то   (не могу уже найти кто  ). Так вот вопрос: а какой при этом прогестерон? (в смысле результат анализа крови?) И может ли быть прогестерон "нездорово" высоким?
17.03.2010, 22:28
|
|
|
Хранитель
|
Все,пошла спать)))Спокойной всем ночи!!А заболевшим -поправляться!!!
|
|
|
17.03.2010, 22:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ну вот:"Наибольшее значение препарат имеет при беременности. Потребность при беременности – 400 мкг (по некоторым данным 800 мкг) в сутки, но если в организме присутствует дефицит витамина, требуется большая доза, чтобы этот дефицит скомпенсировать. Нервная трубка начинает формироваться на 16-28й день после зачатия. В эти дни женщина может не знать о своей беременности, и не начать вовремя принимать фолиевую кислоту. Поэтому препарат назначается еще на этапе планирования беременности. Важнее всего принимать препарат в первые 12 недель беременности.
Некоторые женщины опасаются передозировки препарата. Передозировка препарата встречается крайне редко, только если принимать препарат в дозах, в сотни раз превышающих потребность организма (по 20-30 таблеток в день). В остальных случаях избыток препарата просто выводится из организма (при беременности выведение препарата из организма ускоряется), не оказывая на него негативного влияния. Однако, как и на все лекарственные препараты, могут возникнуть аллергические реакции. "
|
у меня баночка по 50 шт! ну спасибо,лан все равно обжираться фолькой не буду,вроде все продукты кот ею богаты я ем постоянно
|
17.03.2010, 22:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от apelcin
Да, в "Везем суши" хорошо готовят, лучше чем в Евразиях 100%.
|
только там надо заказать на 750, чтоб доставка бесплатная. а тут мне на 400 привезли бесплатно и быстро! и в итоге оч. вкусно!!! еще хочу!!!
Цитата:
Сообщение от Юlia
|
я на 5 неделе болела сильно, правда без темпы, тесты уже были полосатые, так что я тока нар. ср-вами лечилась и за недельку все прошло!
Цитата:
Сообщение от Эники
|
а еще я читала, что все лишнее просто выводится из организма  так что пейте скоко доктор прописал