|
|
09.06.2011, 18:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
всем привет!
лв-это все таки сила  давеча писалая , что прячу голову в песок и никак не могу дойти до врача, несмотря на то, что мои М меня мучают уже МЕСЯЦ. Написала и ужаснулась. В общем, дошла сегодня до врачика-узиста, не могу сказать, что супер-место, но, надеюсь, что даже простецкий аппарат и узист разглядит всякие опухоли-полипы (чего я страсть, как боялась и накрутила себе всякое). В общем, эндометрий тощенький 1 фазы, много фолликов, вроде ничего страшного нет, причина кровотечения - горм. сбой (я про это тоже читала, как о причине)
теперь мне нужна помощь коллективного разума, сама лечиться, конечно не собираюсь, но по идее обычный Г назначит кровоостанавливающее, но обычная терапия просто загущает кровь, что не очень хорошо. Какие есть альтернативы, если по идее проблемы с гормонами? буду очень признательна, если у кого-то был подобный опыт
|
У меня остановливались на кровоостанавливающих и пила боровую матку.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 16:35
|
|
Активный участник
|
гипербола, я тебе здесь отвечу.
Я столкнулась с такой проблемой, что мне нужен и Г-Э, и репродуктолог в одном лице. Нет такого! Или я плохо искала. Пошла к лучшему по отзывам. К Корнилову из Авы. К сожалению, поддерживать связь со своей Г-Э не удается. У неё очень плотная запись.
В итоге Ко мне всё оставил, что назначала Г-Э: преднизолон, эутирокс и сиофор. Ну и стимулирует меня параллельно. Вот я опять загибаюсь от гиперы. Живот болит при каждом вздохе, и каждом шаге. 
На приеме он забывает мне "напомнить" про мои таблы. Спрашиваю сама, продолжать принимать преднизолон, эутирокс, сиофор. Очень меня это раздражает.  Но ничо не поделаешь.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 18:57
|
|
Элита
|
Vladya, видимо,я тоже плохо ищу, действительно не нашла пока варианта. Если учесть, что на ИИ планирую пойти через пару месяцев, а пока может еще досдать чего, кровь привести в порядок (проблемы со свертываемостью), андрогены опять же проверить, может там уже вообще жесть (сдавала последний раз год назад). К тому же та логика,что сифоро действует как надо перввые несколько циклов тоже подоходит, как раз к ИИ будет максимум эффекта. К тому же после последнего врача я избалована вниманием к себе врача, то есть не 15 минут, а столько сколько надо отвечать на мои вопросы. А репродуктолог не будет копаться в моей огромной папке и исследовать историю моих проблем и контролировать все.
понятное дело, первая стимуляции вообще как пальцем в небо тыкать, тем более у поликистозниц, но очень уж хочется подстраховаться
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 22:21
|
|
Активный участник
|
гипербола, я вот тоже была "избалована" своей Г-Э. Поэтому для меня был моральный шок, когда моя папка с анализами не привлекла внимание Корнилова.  И каждый прием занимает на больше 10 минут. 
Решила пока довериться светилу.
Гормоны сама периодически мониторю. Вот кровь не смотрела (д-димер, Коагуолограмма и пр.)
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2011, 19:56
|
|
Гость
|
Девочки, а вот мжет кто-то сможет ответить: зачем назначают эл.форез с аспирином №10 ч/з ДМСО...что это такое...Больно? и зачем..для чего.?
Цитировать ·
|
12.06.2011, 23:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastя
Девочки, а вот мжет кто-то сможет ответить: зачем назначают эл.форез с аспирином №10 ч/з ДМСО...что это такое...Больно? и зачем..для чего.?
|
Так вам врач для чего это назначил?
Цитировать ·
|
13.06.2011, 00:53
|
|
Активный участник
|
дайте мне пинка, пожалуйста-совсем сорвалась с диеты. ем что попало.. когда попало. жуть какая-то...уже неделю- и грудинку свиную, и тортики, и бананы. футакойбыть  что это срыв, что-ли? как думаете, для компенсации недельного зажора может повысить дозу сиофора?  как вернуться в нормальный график и как компенсировать вред? держалась ведь почти год, все хорошо было, а тут как с ума сошла  -кусочек, другой. и бутербродик... по-моему я даже вес набрала
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
дайте мне пинка, пожалуйста-совсем сорвалась с диеты. ем что попало.. когда попало. жуть какая-то...уже неделю- и грудинку свиную, и тортики, и бананы. футакойбыть  что это срыв, что-ли? как думаете, для компенсации недельного зажора может повысить дозу сиофора?  как вернуться в нормальный график и как компенсировать вред? держалась ведь почти год, все хорошо было, а тут как с ума сошла  -кусочек, другой. и бутербродик... по-моему я даже вес набрала 
|
Я у врача спрашивала в своё время на этот счёт. Она сказала, что увеличение дозы Сиофора тут не поможет и не компенсирует употреблённых углеводов.
Тут скорее поможет увеличение нагрузки и более строгая диета на ближайшие 2 недели.
Вот вам и пинок
P.S. Странно, но я сейчас на довольно низкой дозе Сиофора, а есть стала всё... абсолютно всё... В гостях могу съесть приличный кусочек торта, регулярно ем мороженное... конфетки шоколадные позволяю и частенько 
Хоть бы 1 кг где нарос- неа, ни фига!
Цитировать ·
|
13.06.2011, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
|
ни за что не нужно повышать сиофор, это я уже проходила  когда пошел отрыв, думала, что повышенная дозировка компенсирует расслабленность мою, а вышло наоборот, стала лопать еще больше и получила все прелести побочек, хотя до этого ничего такого не было. Так что действительно, как сказала Маленькая Тень лучше взять себя в руки и опять как раньше, иначе это будет психологической ловушкой, к тому же зачем лишняя химия в организме

|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 18:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
А какая связь? СПКЯ следствие генетических измений, а не воспалительных процессов.
|
Не обязательно.У СПКЯ несколько причин возникновения, у меня он возник как раз на фоне перенесенного воспалительного процесса и стресса.
|
|
Цитировать ·
|