Фигурное катание 2010-2011 - Страница 250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2010, 19:07
ответ для annita21 , на сообщение « нету у меня есть ссылка но чего то не... »
VVT5
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annita21 Посмотреть сообщение
нету у меня есть ссылка но чего то не то пишет заколдованное все какое то
там вроде с 25-28 ноября соревнования- ближе к датам и откроется,кмк...
VVT5 is offline  
Старый 30.10.2010, 21:55
ответ для Лидоче , на сообщение « Посмотрите конечки на странице 240 »
Darra
Участник

Цитата:
Сообщение от Лидоче Посмотреть сообщение
Посмотрите конечки на странице 240
там 30 и 33 а нам посерединке надо. Я страниц 100 уже назад отмотала, если не коньки, так все равно много полезностей нахожу.
Darra is offline  
Старый 30.10.2010, 22:53
ответ для Gretc , на сообщение « Все с начала занимаются "чисто для... »
sempronia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gretc Посмотреть сообщение
Все с начала занимаются "чисто для здоровья". А потом так затягивает, в основном родителей
Да-да, родителей затягивает по полной сама не заметила как затянуло
Старый 30.10.2010, 22:56
ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное катание 2010-2011 »
sempronia
Наш человек

А мы вчера с ребенком ходили на ночное катание в Варшавский экспресс. Целый час мы с ней катались вообще вдвоем, красота! Только после 12 начали подтягиваться парочки. Ребенок от такого катания был просто в восторге, в общем домой мы вернулись в 3 ночи
Старый 30.10.2010, 23:09
Katja
с Луны

Девочки. Сегодня узнала, что Федосеева Лариса Алексеевна совсем ушла из Олимпийских надежд. Если где-нибудь кто-нибудь услышит это имя - напишите где.
Katja is offline  
Старый 30.10.2010, 23:58
ответ для sempronia , на сообщение « Да-да, родителей затягивает по... »
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Да-да, родителей затягивает по полной сама не заметила как затянуло
+1000000 Даже те кто говорит до сих пор что для здоровья, требует от ребенка и от тренеров таких результатов

А нам вчера А.П конечки заточил и т ли слишком глубокую канавку сделал, то ли мой ребенок отвык от острых лезвий...она сегодня реально не могла сделать не только вращение в пистолетике, но и даже обычное вращение, ее куда-то в сторону увоило все Бедный ребенок все падал и падал, а подконец вообще разрыдалась, что с коньками что-то не так и они ее не слушаются
Старый 31.10.2010, 01:01
Золотайка
Мега-элита

Девочки,здравствуйте!Можно у Вас тут пожить?В этом году с фигурным до Нового года не получится,а с января наверное уже никуда и не возьмут.Вот хочется услышать Ваши советы.У меня мальчик,в следующем году в сентябре будет 5,9.Возьмут нас куда-нибудь на фигурное катание?Интересует Космонавтов 47,нам туда ближе и удобней всего добираться.И к какому тренеру лучше обратиться?Пока фигуристом его не вижу,просто врачи в голос рекомендуют лед(у нас астма под вопросом и аденоиды).Хотелось бы для оздоровления...И чтобы тренер был "душевный".Думаю,что смогу и в дневное время его возить...
Золотайка is offline  
Старый 31.10.2010, 01:16   #2498
olenkaforever
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Золотайка Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!Можно у Вас тут пожить?В этом году с фигурным до Нового года не получится,а с января наверное уже никуда и не возьмут.Вот хочется услышать Ваши советы.У меня мальчик,в следующем году в сентябре будет 5,9.Возьмут нас куда-нибудь на фигурное катание?Интересует Космонавтов 47,нам туда ближе и удобней всего добираться.И к какому тренеру лучше обратиться?Пока фигуристом его не вижу,просто врачи в голос рекомендуют лед(у нас астма под вопросом и аденоиды).Хотелось бы для оздоровления...И чтобы тренер был "душевный".Думаю,что смогу и в дневное время его возить...
Не уверена что после НГ там будет набор, но тренер просто супер там Леконцева М.А к деткам просто с любовью отосится. А 5.9 это конечно многовато уже будет, но ничего в этом году я знаю 6 леток на первый год точно набирали.
Старый 31.10.2010, 01:52   #2499
sempronia
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Золотайка Посмотреть сообщение
В коммерческие школы берут весь год
Старый 31.10.2010, 01:58   #2500
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
+1000000 Даже те кто говорит до сих пор что для здоровья, требует от ребенка и от тренеров таких результатов

А нам вчера А.П конечки заточил и т ли слишком глубокую канавку сделал, то ли мой ребенок отвык от острых лезвий...она сегодня реально не могла сделать не только вращение в пистолетике, но и даже обычное вращение, ее куда-то в сторону увоило все Бедный ребенок все падал и падал, а подконец вообще разрыдалась, что с коньками что-то не так и они ее не слушаются
Вообще-то АП малышам глубокую канавку не делает обычно, но сразу после заточки такое возможно...
Ljush is offline  

Закрыто