С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 15:24
ответ для N&V , на сообщение « ааа.. спасибо! значит туда и пойду! ... »
Natalochka
Элита

Цитата:
Сообщение от N&V Посмотреть сообщение
ааа.. спасибо! значит туда и пойду!

я тут видела сообщение, что ты пошла к Яворскому на лечение. у мя подруга 2 года уже к нему ходит, говорит, чтоб и я тоже пошла.. я в раздумьях..
но я так понимаю, что ты и в ЦН ходишь и к нему?
Я и в ЦН хожу, т.к. они специалисты по невынашиваю и к АВ так как горохи реально помогают, и при этом не калечат организм. Правда еще не понятно как с назначениями разбираться, но пока все совпадает, а дальше видно будет. Да еще и ЖК для галочки и сертификата =)
Старый 11.02.2011, 15:35
ответ для shelly* , на сообщение « девочки, я тут писала вчера, что... »
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
девочки, я тут писала вчера, что замершая, и вроде само все вышло. Ан нет, пошла к гинекологу, она меня осмотрела, сказла, что вышло не все, и отправила в больницу. Я согласилась и отправили меня в больницу при ЛОМО на Чугунной. Попала как в советский союз.. но врач вроде ничего. ВЫскоблили(( на следующий день, то есть сегодня сбежала, не могу там находится 5 дней - все равно врач забегает на минуту раз в день.. (конечно, надо было ехать самой в другую более приличную больницу, но меня гинеколог под белы рученьки как-то отправила..)

Вам как к самым знающим вопрос: о чем может говорить, что я совершенно не чувствовала себя беременной (ни тошноты, ни головокружений, ни чувствительности к запахам - НИЧЕГО не было). Хотя в прошлые две беременности (удачные) все это было.
И еще вариант: на той неделе, когда как оказалось беременность замерла, мой старшый дитенок заболел гриппом. Могло это быть причиной ЗБ? и покажет ли это гистология?
вот, одни вопросы и грусть безумная...(((
Держитесь!

И хорошо что вас там привели в порядок, сейчас для вас главное восстановиться!

То что не чувствовали, я бы не стала бы придавать на это внимание, у меня плохой исход был и с токсикозом и без оного...
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 15:46   #2493
я-гулёна
Элита

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
То, что подруга увела парня - значит и не парень был. То что именно она увела - значит и не подруга была. Это как раз таки кто-то сверху отвел от общения с людьми, которые вам в жизни хорошего не принесут.
Я считаю, что Бог не наказывает людей, а дает им испытания. Которые они должны пройти, чтоб затем что-то хорошее - еще больше ценилось.
А чем больше у нас плохих мыслей, тем дольше наш путь к этом нашему хорошему.

Все будет, да и есть хорошо.
Просто все познается в сравнении. Всегда кажется, что у наши проблемы значимее и больше, чем проблемы других. Поэтому и такие всякие неприятные мысли.
+100000000000000
Старый 11.02.2011, 15:50
ответ для shelly* , на сообщение « девочки, я тут писала вчера, что... »
Pассомаxa
Ветеран

Цитата:
девочки, я тут писала вчера, что замершая, и вроде само все вышло. Ан нет, пошла к гинекологу, она меня осмотрела, сказла, что вышло не все, и отправила в больницу. Я согласилась и отправили меня в больницу при ЛОМО на Чугунной. Попала как в советский союз.. но врач вроде ничего. ВЫскоблили(( на следующий день, то есть сегодня сбежала, не могу там находится 5 дней - все равно врач забегает на минуту раз в день.. (конечно, надо было ехать самой в другую более приличную больницу, но меня гинеколог под белы рученьки как-то отправила..)

Вам как к самым знающим вопрос: о чем может говорить, что я совершенно не чувствовала себя беременной (ни тошноты, ни головокружений, ни чувствительности к запахам - НИЧЕГО не было). Хотя в прошлые две беременности (удачные) все это было.
И еще вариант: на той неделе, когда как оказалось беременность замерла, мой старшый дитенок заболел гриппом. Могло это быть причиной ЗБ? и покажет ли это гистология?
держитесь!
поскорее вам это пережить.

по поводу признаков: у меня бер-ть была первая, поэтому я не могу ни с чем сравнить, но у меня тоже не было никаких признаков, только сонливость поначалу, и больше вообще никаких проявлений не было. может и показатель это........
Старый 11.02.2011, 15:54   #2495
Pассомаxa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Самарская мне говорила что лучше всего делать в ЖК30 т.к. там более развернутый анализ крови, это относительно коагулограммы. Я не уверена, но помоему еще где-то этот анализ правильно делают (я имею ввиду развернутый).
меня Алябьева летом направляла в НИИ Гематологии, а сейчас в жк 30.
Старый 11.02.2011, 15:57   #2496
novaya
Активный участник

Цитата:
грипп мог быть причиной ЗБ, если вирус к вам попал. Я вот просто ОРЗ переболела на ранних сроках.
Гистология может показать причину, а может нет - смотря как сделают. У меня в Елизаветенской больнице гистология показала - цитирую слова медсестры "Что вы были беременны" как будто без них не знала.... так что это смотря как будут смотреть. у меня причину даже не пытались установить, т.к. ЗБ первая.. врач сказал, что тех, у кого первая ЗБ вообще не обследуют...

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
Я считаю, что Бог не наказывает людей, а дает им испытания. Которые они должны пройти, чтоб затем что-то хорошее - еще больше ценилось.
А чем больше у нас плохих мыслей, тем дольше наш путь к этом нашему хорошему.
Просто все познается в сравнении. Всегда кажется, что у наши проблемы значимее и больше, чем проблемы других. Поэтому и такие всякие неприятные мысли.
Ой, спасибо вам за эти слова! это именно то, что надо было услышать...
novaya is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 16:12
ответ для novaya , на сообщение « грипп мог быть причиной ЗБ, если вирус... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Держитесь!

И хорошо что вас там привели в порядок, сейчас для вас главное восстановиться!

То что не чувствовали, я бы не стала бы придавать на это внимание, у меня плохой исход был и с токсикозом и без оного...
Цитата:
Сообщение от Рассомаха Посмотреть сообщение
держитесь!
поскорее вам это пережить.

по поводу признаков: у меня бер-ть была первая, поэтому я не могу ни с чем сравнить, но у меня тоже не было никаких признаков, только сонливость поначалу, и больше вообще никаких проявлений не было. может и показатель это........
спасибо я то держусь, главно чтоб все прошло без осложнений, я ж дома уже, выписали таблетки амоксиклав и трихопол, пью
простоя подумала, может это укажет на причину, ну там недостаток гормона какого-нибудь..

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
грипп мог быть причиной ЗБ, если вирус к вам попал. Я вот просто ОРЗ переболела на ранних сроках.
Гистология может показать причину, а может нет - смотря как сделают. У меня в Елизаветенской больнице гистология показала - цитирую слова медсестры "Что вы были беременны" как будто без них не знала.... так что это смотря как будут смотреть. у меня причину даже не пытались установить, т.к. ЗБ первая.. врач сказал, что тех, у кого первая ЗБ вообще не обследуют...

Ой, спасибо вам за эти слова! это именно то, что надо было услышать...
да уж... наша медицина лучшая...
у меня никаких признаков гриппа не было, но я же за сыной ухаживала, может внутрь то и пробрался... знала б - одевала б повязку и ходила бы пока не выздоровеет(((
shelly* is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 16:18
ответ для Natalochka , на сообщение « Я и в ЦН хожу, т.к. они специалисты по... »
N&V
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
ну может теперь и там тоже сдают, мне две недели назад выписала очередное направление на гомоцистеин в цн.
да, это же не гормоны.
кстати, только в прошлый раз узнала, гомоцистеин надо на тощак сдавать.

подвижки пока только в падении гомоцистеина на 2 ед. и завтра начинаю лечить ХЭ.
хм.. а что такое ХЭ? я с этими понятиями пока не дружу

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
Я и в ЦН хожу, т.к. они специалисты по невынашиваю и к АВ так как горохи реально помогают, и при этом не калечат организм. Правда еще не понятно как с назначениями разбираться, но пока все совпадает, а дальше видно будет. Да еще и ЖК для галочки и сертификата =)
не слабо! т.е. у тя так три врача! я например, хожу еще по ДМС к Г, но уже не по вопросу ЗБ, а по вопросу проверки все ли в порядке там, после выскаблевания. а Самарской принесу копии узи и назначение.
я по разговорам на ветки поняла, что проблемы связанные с молочницой и т.д. в ЦН не решают..

а ты давно у Самарской наблюдаешься?
Старый 11.02.2011, 16:25
ответ для N&V , на сообщение « хм.. а что такое ХЭ? я с этими... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от N&V Посмотреть сообщение
хм.. а что такое ХЭ? я с этими понятиями пока не дружу
Хронический эндометрит.
хорошо, что вам он не знаком!
Старый 11.02.2011, 16:55
ответ для *enot* , на сообщение « Хронический эндометрит.:( хорошо, что... »
Maneki Neko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
Хронический эндометрит.
хорошо, что вам он не знаком!
девочки, про эту бяку... я очень-очень не люблю таблетки, а их и так сейчас немало пью в общем, я решила попить травку. На свой страх и риск - решила, что хуже уже не будет, все что врач прописал я делаю, и завариваю каждый день травяной сбор. Помогло или нет - узнаю через пару недель, когда пойду к Г. Пью чуть меньше месяца. Но! через два дня после начала приема у меня закончилась мазня и меньше стал болеть живот, вторые М. сейчас проходят не так феерично как первые, но, может в этом и не травы заслуга. Там семь трав, и я почитала про них поотдельности - особо страшной побочки быть не должно, как, например, от боровой матки. В общем, я к чему - если кто-то как и я верит в силу природы - велкам, в личку напишу. Там все просто - вся трава продается в аптеке, сыпешь в чайник, полчаса настаиваешь и пьешь три раза в день, желательно натощак, по полстакана. На работу беру в кружке с крышкой.
Maneki Neko is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение