|
|
15.02.2012, 23:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от анна систра
а мне подруга лет 3-4 назад подарила пластикувую рукавицу двухстороннюю, с одной стороны крупные пупырышки, с другой мелкие совсем, вышиной 5 мм, вот я ей трусь. чесно - эффект есть. я все жду чтоб муж сфоткал мою попу. у меня есть фотка до мезо(летом), и после 10 сеансов мезо. и будет еще сейчас после 3-х месяцев спортзала и 1 месяца массажа и скраба. хочу сравнить. если увижу результат - выложу
|
ооо, даааа, было бы супермотивирующе
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от анна систра
а мне подруга лет 3-4 назад подарила пластикувую рукавицу двухстороннюю, с одной стороны крупные пупырышки, с другой мелкие совсем, вышиной 5 мм, вот я ей трусь. чесно - эффект есть. я все жду чтоб муж сфоткал мою попу. у меня есть фотка до мезо(летом), и после 10 сеансов мезо. и будет еще сейчас после 3-х месяцев спортзала и 1 месяца массажа и скраба. хочу сравнить. если увижу результат - выложу
|
О, у меня тоже такая есть, оранжевенькая. Я её покупала лет 5 назад, но она у меня долго валялась без дела, вот теперь пригодилась, очень радует, что есть эффект.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:15
|
|
Активный участник
|
я себе прикупила мячик в пупырышку , для "ножек мирового стандарта". а по замыслу он вроде бы как раз для массажа.... надо будет попробовать.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:59
|
|
Ветеран
|
щас муж сфоткал попу мою. че то я не вижу особыхх результатов. ну вроде кожа стала более подтянута, а галифе - как были так и остались.... вообщем завтра выложу, щас уже лень заморачиваться. может снимок неудачный
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 08:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parrabailarr
а я сегодня в печали, бассейн прогулять пришлось из-за простуды... и баню.. с кофейным скрааабиком...
да еще мед ем банками практически %)
ну ниче, зато купила себе жесткую рукавичку для душа и мыло антиЦ заказала.
|
Лиза,держись,ты сильная-все сможешь
Цитата:
Сообщение от анна систра
|
Цитата:
Сообщение от Madlein
О, у меня тоже такая есть, оранжевенькая. Я её покупала лет 5 назад, но она у меня долго валялась без дела, вот теперь пригодилась, очень радует, что есть эффект.
|
У меня целых две зелененькие.Нежно их люблю,летом они мне очень помогали в борьбе с весом,сейчас тоже ими трусь,но надо еще приложить усилий
Цитата:
Сообщение от parrabailarr
я себе прикупила мячик в пупырышку , для "ножек мирового стандарта". а по замыслу он вроде бы как раз для массажа.... надо будет попробовать.
|
Мячик м-м-м Я себе бы и степ хотела и фитбол и диск для фитнеса и еще....Но места нет для такого количества(да и не надолго меня на это хватит )
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 08:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от анна систра
щас муж сфоткал попу мою. че то я не вижу особыхх результатов. ну вроде кожа стала более подтянута, а галифе - как были так и остались.... вообщем завтра выложу, щас уже лень заморачиваться. может снимок неудачный
|
Ох,уж это галифе,а у меня еще и бока и спина .Блин что с этим всем делать
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 08:22
|
|
Старожил
|
Я сейчас взорвусь .Опять 61,4-это просто какое-то издевательство.Надеялась,что это мышцы накачала,а объемы ушли,ничего подобного-обмерила себя везде-как была так и осталась
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 09:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Кенга
Я сейчас взорвусь .Опять 61,4-это просто какое-то издевательство.Надеялась,что это мышцы накачала,а объемы ушли,ничего подобного-обмерила себя везде-как была так и осталась
|
Юль, да не переживай же так В КД вода в тельце задерживается, так что и вес и объемы могут увеличиться временно. А потом кааак уменьшатся!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 10:07
|
|
Активный участник
|
завтрак-тазик плова, 3 вафли, 1 зефирка, каппучино с сахаром
обед-цв. капуста с морковью тушеные в сметане
ужин-1/2 груши, 2 минеолы, кружка финского йогурта.....сладкого......
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 15:54
|
|
Ветеран
|
с утра 52,2... хмммм. завтрак :2 бутера, + кусрчек торта+ кусочек шоколадки. в 8.30 утра. у подруги в 12 съела 1/2 зефира+1 пикник+ 1 бутер с сыром, обед 1/2 камбалы(маленькой) запеченой в фольге+ 2 ложки салата (черри+огурец+салат+стебли сельдерея+йогурт классический), и грейп и мандаринка. еще полдник 2 крипса с чаем. ужин : сырок+грейп+мандаринка
|
|
Цитировать ·
|