Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 250 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 14:40
ответ для Begich , на сообщение « я наконец-то решила Teutonia Mistral S... »
Федькина мать
Элита

Цитата:
Сообщение от Begich Посмотреть сообщение
я наконец-то решила Teutonia Mistral S 2012 заказать
ааа, вот оно что! А я ничего не смотрю, ничего не решаю. После НГ буду этим заниматься. ))) Да и то не сразу, может в феврале.
Старый 21.12.2011, 14:49
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Begich
Частый гость

Девочки вот про тевтонии очень много инфы из первых рук так сказать
http://888forum.materinstvo.ru/index...wtopic=1566575
888 уберите=)
Старый 21.12.2011, 15:39
ответ для Lambada-na , на сообщение « А насчет сроков проветривания уже... »
Anat1985
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lambada-na Посмотреть сообщение
А насчет сроков проветривания уже точную информацию дают или предположения? Мне просто говорили, что по проветриваниям все будет известно либо в канун НГ или после каникул.
Видимо канун НГ уже наступил Вряд ли они имели ввиду 31 декабря
Вроде как точная инфа.
Старый 21.12.2011, 15:45
Anat1985
Частый гость

Всем привет!
А я сегодня собралась к Г. прихватила коробку "Рафаэлло" и бутылку вина, купленного недавно в Финке, а моей Г. не было, беременных принимала другая врач
Теперь мне на прием 10 января за декретом!!!!!!!!!!!!! Тогда и подарю
А если декрет с 10 января, значит 10-го на работу уже не надо? А то мне на 16 часов назначена явка, и я забыла записать ксерокопии чего надо нести....
Сегодня откачали кучу крови, сказали для оформления декрета надо, рука уже болит
И в мазке молочницу нашли....прописали свечи Гексакон на 10 дней.
Потом съездила в 122 МСЧ на контрольное УЗИ почек, слава Богу масик продолжает почку держать, так что пока все хорошо
И вот только приехала на работу А через 2 часа уже домой надо сваливать
Как думаете, я не перетружусь?
Старый 21.12.2011, 15:59   #2495
KiYanka
Гость

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
приветы всем!!! сплю до часу дня!!!
нужны ксероксы и снилса и полиса, и 2 стр паспорта основная и прописка (сем. положение не надо), флг мужа свежее
я только в понедельник больняк и сертификат получу,

интересно у нас з/п 12 числа каждого месяца, если я больняк до НГ на работу принесу, они мне 12.01 деньгу начислят...?
а мне еще летом сказали, что флюшка мужа потребуется только в январе, и на последнем приеме тоже ничего про нее не говорили, только про копии документов.
а про деньги, это как с бухгалтером договориться. я вот своей звонила на прошлой неделе, просила помочь рассчитать мне декретные, она сказала, спасибо, что напомнила , если я точно знаю, с какого числа декрет (26), то она прям сейчас все рассчитает, и если принесу больничный до 30го, то в этот же день и перечислит деньги.
ну то есть по закону положено расчет провести не позднее 10 дней и начислить деньги с первой зарплатой, но по доброй воле они могут это сделать и раньше
KiYanka is offline  
Старый 21.12.2011, 16:18
ответ для Anat1985 , на сообщение « Всем привет!:support: А я сегодня... »
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я сегодня собралась к Г. прихватила коробку "Рафаэлло" и бутылку вина, купленного недавно в Финке, а моей Г. не было, беременных принимала другая врач
Теперь мне на прием 10 января за декретом!!!!!!!!!!!!! Тогда и подарю
А если декрет с 10 января, значит 10-го на работу уже не надо? А то мне на 16 часов назначена явка, и я забыла записать ксерокопии чего надо нести....
Сегодня откачали кучу крови, сказали для оформления декрета надо, рука уже болит
Потом съездила в 122 МСЧ на контрольное УЗИ почек, слава Богу масик продолжает почку держать, так что пока все хорошо
И вот только приехала на работу А через 2 часа уже домой надо сваливать
Как думаете, я не перетружусь?
Мне сказали декрет с 12 января и на работу в этот день уже не ходить
я вот уже с 12 часов на работе, сейчас поеду домой - должны вакцину привезти

Девочки, не могу в инете найти - мне надо колоть завтра иммуноглобулин антирезусный, а я простыла и мне кажется температура поднялась. Можно ли его колоть? В инструкции в противопоказаниях речь о простуде или снижении иммунитета нет. у Г уже закончился прием и мне не позвонить в кабинет, не знаю - удобно ли звонить на мобильный с этим вопросом.
Старый 21.12.2011, 16:26
shelly*
Элита

Всем назначают посев из зева и еще какой-то посев? интересно, гинеколог сказала, что это обязательные анализы, но бесплатно в ЖК их не делают.
Старый 21.12.2011, 16:29
ответ для shelly* , на сообщение « Всем назначают посев из зева и еще... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Всем назначают посев из зева и еще какой-то посев? интересно, гинеколог сказала, что это обязательные анализы, но бесплатно в ЖК их не делают.
а что у них вообще бесплатно делают??!!??
бесят уже!!!
Старый 21.12.2011, 16:33
ответ для Anat1985 , на сообщение « Всем привет!:support: А я сегодня... »
Sila_25
Участник

Всем привет!

Цитата:
Всем привет!
Я иду к своей в пятницу. Тоже хочу купить что-нибудь к НГ. Но всё думаю, что именно? Может чай? кофе? А вдруг она не пьёт кофе...Ещё мед. сестре нужно, она тоже активную роль играет во всём.

Девочки, то что будет дарить?

Цитата:
Мне тоже от молочницы сказала гексикон купить. Но меня смущает вот что в аннотации написано " Кислотоустойчивые виды бактерий, вирусы, грибы и споры бактерий к препарату устойчивы."
На сколько я знаю молочница, как раз грибковая инфекция. Ещё я тут нагуглила кое-что http://www.womenhealthnet.ru/gynaeco...ders/3558.html
Я, конечно, прошла курс, как написала врач, а сейчас уже сильно сомневаюсь...
И ещё хотела тебя предупредить , чтобы у тебя паники утром не было. Гексикон выходит в виде бесцветной жидкости. Я когда делала себе свечу, спала в прокладке, а после первой ночи чуть с ума не сошла, думала воды отошли!
Sila_25 is offline  
Старый 21.12.2011, 16:36
ответ для KiYanka , на сообщение « а мне еще летом сказали, что флюшка... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KiYanka Посмотреть сообщение
а мне еще летом сказали, что флюшка мужа потребуется только в январе, и на последнем приеме тоже ничего про нее не говорили, только про копии документов.
а про деньги, это как с бухгалтером договориться. я вот своей звонила на прошлой неделе, просила помочь рассчитать мне декретные, она сказала, спасибо, что напомнила , если я точно знаю, с какого числа декрет (26), то она прям сейчас все рассчитает, и если принесу больничный до 30го, то в этот же день и перечислит деньги.
ну то есть по закону положено расчет провести не позднее 10 дней и начислить деньги с первой зарплатой, но по доброй воле они могут это сделать и раньше
по видимому каждый Г по разному назначает, я сразу принесла, мало ли что во время выходных, в роддом без нее не пустят

на работе система сложная, заявление на отпуск писать можно не позднее 2х недель до него и по закону все перечисляют за 3 дня, как по БиР по закону должны перечислять не знаю