|
|
06.09.2011, 22:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
ируля, тока нобелевских лауреатов и оперных певчих не берите)))
держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ну вот, а я думала звезду голливудскую какую-нибудь попросить...
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
что ты имеешь против оперных певцов? 
у меня мама оперная певица и у меня тоже за плечами муз.прошлое 
|
Оля! если у меня будет девочка, то в честь твоего музыкального прошлого, я назову ее МОНСЕРРАТ КАБАЛЬЕ
А вообще, мне в последнее время нравятся рыженькие мальчики, но муж не поймет....
|
|
|
06.09.2011, 22:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Девоньки, а у меня такое дело...уехала я в Белоруссию и там, на 13д.ц. у меня начались месячные!  Я написала Иришке, она позвонила в Аву, мне перезвонила Оля, но чё делать не знала, поэтому потом перезвонил Ка. Сказал, что теперь ничё не пить, седьмого не приходить и считать как новый цикл с 31августа и к нему на 18-20 д.ц. на дюфастоне. О как! У меня такое впервые в жизни, раньше тока задержки были! 
Я вот терь думаю....может это я прогиком те месюки вызвала?  А их типа опять не должно было быть...  В общем , числа 17-18 пойду к Ка и если всё окей, в протик.Как-то так... 
|
Настена, все что не делается - все к лучшему!!!! А 18-е уже совсем скоро....
|
|
|
06.09.2011, 22:51
|
|
Наш человек
|
Да ужжжж.......... Ириша,ну первый шаг сделан. Может во втором агенстве будет всё более радужно. И как то не понравилось,что неярких выбирают. По твоему посту поняла,что уж совсем неярких((((((((
А как они обследуют на наследственные заболевания? Хотя бы такие примитивные (на первый взгляд) как аллергия? Мы то хоть знаем,откуда у дочки астма и аллергия. Кто предрасположен. На полном серьёзе хочется знать хотя бы чем бабушки,дедушки болели. Нас на Тобольской (по одному серьёзному заболеванию) пытали вплоть до прабабушек,но я со своей стороны их не знаю. Договорились,что пусть дядями,тётями и бабушками довольствуются. У нас был тяжёлый случай и пришлось добывать инфу у родственников об их заболеваниях. Что говорят в агенствах о таких обследованиях-анкетировании?
|
|
|
06.09.2011, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Девульки, спасибо заподдержку ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!    вы все такие милые.....
Можно я вам здесь напишу, потому что в тот топик мало кто заходит, только вы меня там и поддерживаете, а так вам разрываться не надо на лишний топ.
Сходили мы в одно агенство     Не понравилось, особенно цены, только не падайте 230тр    и еще может быть дороже, если донор будет иногородний. Муж горько пошутил, что мы не тем бизнесом занялись....
Там, конечно, красиво все, офис в супер бизнес-центре, приветливый секретарь, но дальше как-то не особо профессионально. Наш знакомый несомненно супер профи как доктор в своем деле, но в данном случае он меня не увлек. Но бывает иногда, что готов отдать денег больше, но когда видишь за что. А тут как-то не душевно..... И вообще как-то больше спрашивала я, хотя думала что мне будут рассказывать. Муж сидел нахмурив брови и громко молчал, сказал только что негров и пупуасов нам не надо. Их главный юрист ваще почти ничего не говорил, на мой вопрос о ценах выдал нам бумажку, а там цифры  одна круче другой. Потом показал несколько фоток   , Девочки, я конечно, себя красавицей, не считаю, ну может просто симпатяшка... была когда-то в молодости....но то что мы увидели из того что нам показали.... Муж стал молчать еще громче.... Зато теперь я нисколько не жалею, что мы решили смотреть фото. А если бы нам попался кто-то типа тех кого мы видели, мне даже страшно стало... Вот как-то так грустно.
Потом позвонила я в другое агенство, которое мне в АВЕ дали. Там как-то веселее (как мне показалось) Я сразу спросила цену, сказали 150 плюс лекарства,( а я рассчитывала на 130, ну ладно в Аве устаревшая инфа). Договорились мы, что мне все условия и договор сбросят по электронке, чтобы зряк ним в офис не тащится, а потом уже договоримся на встречу. И самое главное, сначала просмотр фоток , а только потом договор и деньги! Я удивилась, а мне разжевали, что мы же можем никого не выбрат, по крайней мере честно. Кроме того, у них можно и пообщаться с донором. Так что все продолжается.....
|
Иришка, удачи вам в вашем нелёгком деле!! Даст Бог вы найдёте того, кого ищете!!!  
|
|
06.09.2011, 23:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Настена, все что не делается - все к лучшему!!!! А 18-е уже совсем скоро....
|
Да я тоже так думаю. Раз так, значит так надо было! Всему своё время. Мне что-то вообще всё пофиг.
|
|
07.09.2011, 00:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Когда я в 2005 собирала инфу по эко, в Аве работали Каменцкий, Корнилов, Чежина, Гурьянова, Калугина и пришла молоденькая врач Зайцева(была Чанышевой)
А у вас какие показания к ЭКО? или ИКСИ?
|
Добрый вечер!
Юlia! Спасибо за инфо. Ничего себе: в 2005 г. Ава была такой небольшой. Хотя сейчас я незнаю точно насколько состав врачей увеличился. Возможно увеличился всвязи с работой по квотам.
Я планирую Б 5 лет. У меня одна труба. Делала ГСГ - она проходима. А у мужа СГ понижена: нормальных от 6 до 10%. Как-то я ему сказала погреться в сауне перед сдачей СГ-тогда нормальных было 5%. Делала две ИИ. Одну в естественном цикле, а другую со стимулякой. Ничего не получилось. Теперь начинаю планировать ЭКО. Наверно с такой СГ будет ЭКО а не ИКСИ? Я точно не знаю.
07.09.2011, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Да ужжжж.......... Ириша,ну первый шаг сделан. Может во втором агенстве будет всё более радужно. И как то не понравилось,что неярких выбирают. По твоему посту поняла,что уж совсем неярких((((((((
А как они обследуют на наследственные заболевания? Хотя бы такие примитивные (на первый взгляд) как аллергия? Мы то хоть знаем,откуда у дочки астма и аллергия. Кто предрасположен. На полном серьёзе хочется знать хотя бы чем бабушки,дедушки болели. Нас на Тобольской (по одному серьёзному заболеванию) пытали вплоть до прабабушек,но я со своей стороны их не знаю. Договорились,что пусть дядями,тётями и бабушками довольствуются. У нас был тяжёлый случай и пришлось добывать инфу у родственников об их заболеваниях. Что говорят в агенствах о таких обследованиях-анкетировании?
|
Что-что, а в плане наследственных заболеваний там очень строго! И анкеты и плюс всякие генетические обследования. С плохой наследственностью в доноры не берут. Это мне сразу во всех агенствах сказали.
А в плане внешности, нам конечно всего пяток фоток показали для примера, но мне этого хватило чтобы взгрустнуть. Мне кажется, что завлекать клиента надо чем-то более приятным.... Хотя кто-то где то писал, что в доноры берут "неярких" чтобы сильные "яркие" гены преобладали. Но какая-то слабая у меня надежда на эти доводы. По крайней мере муж мой такие неяркие варианты отметет очень быстро.
|
|
|
07.09.2011, 00:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Добро пожаловать - вливайтесь 
Про цены - я думаю тут много факторов: и оборудование, и больше опыта сотрудников, ну и аренда - само собой на Невском гораздо выше. А вообще - это уж политика клиники - мы можем только предпологать, почему на Невском дороже.
Калугина на Невском работает - я даже на пункции была в палате с ее пациентко, ну и в статистике на первой странице у нас она тоже есть, и в первый мой протокол она меня консультировала, когда моего врача в клинике не было. Думаю, что у нее действительно пациентов может быть меньше, т.к. на ней же еще административные функции.
А Каменецкий и Каменецкая - это муж и жена - хотя этот факт уже совсем никак не может влиять на выбор врача, как мне кажется .
|
Ровена спасибо за компанию!
По поводу Каменецкого и Каменецкой: мне неловко и стыдно писать это про таких Уважаемых Врачей. Но мои мысли просят меня написать это: а вдруг на "подсознательном" уровне Каменецкая больше старается в эмбриологическом аспекте для Каменецкого (т.к. они-родственники). Ведь от эмбриолога тоже многое зависит. Хотя она наверно настолько профи-что для неё все пациенты равны. Так мне хочется развеять эти сомнения.
07.09.2011, 00:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Izayra
Добрый вечер!
Юlia! Спасибо за инфо. Ничего себе: в 2005 г. Ава была такой небольшой. Хотя сейчас я незнаю точно насколько состав врачей увеличился. Возможно увеличился всвязи с работой по квотам.
Я планирую Б 5 лет. У меня одна труба. Делала ГСГ - она проходима. А у мужа СГ понижена: нормальных от 6 до 10%. Как-то я ему сказала погреться в сауне перед сдачей СГ-тогда нормальных было 5%. Делала две ИИ. Одну в естественном цикле, а другую со стимулякой. Ничего не получилось. Теперь начинаю планировать ЭКО. Наверно с такой СГ будет ЭКО а не ИКСИ? Я точно не знаю.
|
Эко или икси это уже врач определит сам. Если делали ИИ, скорее всего Эко будет достаточно, но судя по 5% -вряд ли. В любом случае -все на усмотрение врача.
|
|
|
07.09.2011, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Izayra
Ровена спасибо за компанию!
По поводу Каменецкого и Каменецкой: мне неловко и стыдно писать это про таких Уважаемых Врачей. Но мои мысли просят меня написать это: а вдруг на "подсознательном" уровне Каменецкая больше старается в эмбриологическом аспекте для Каменецкого (т.к. они-родственники). Ведь от эмбриолога тоже многое зависит. Хотя она наверно настолько профи-что для неё все пациенты равны. Так мне хочется развеять эти сомнения.
|
Не переживай, она же не на мужа работает, а на клинику. А у клиники статистика по Европе(!). Кроме того, они там поочереди как-то работают. Я смотрела протоколо, там каждый день были разные эмбриологи.
|
|
|