| |
|
13.01.2012, 23:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дианка
Девочки, помогите  !!!! Собиралась рожать у Легашовой  , но она на роды теперь не берет, сама мамой собирается стать , а я в первый раз у нее рожала и сейчас все 30 недель считала, что буду только у нее рожать, а тут такое... я просто в ужасе  ... предложили Автушенко, нашла пру отзывов...ммм... печальных и конечно я в шоке... кто еще????? Серова С.Ю. ??? девочки, поделитесь впечатлениями, очень прошу! точно не хочу рожать с Кимнатной, Титушкиной, Гневашевой...
|
А почему Вы против Кимнатной, Титушкиной, Гневашевой? В частности очень интересует Гневашева? Я к ней осенью собираюсь
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Я вот тоже после Юлии Александровны никого не могу у себя на родах представить 
Из предложенных пересекалась со всеми (на мои роды казалось пришли ВСЕ врачи кто были в рд на тот момент - чесслово!  Легашова сказала такие роды раз в несколько лет бывают!  ), Автушенко приятная (насчёт отзывов не знаю) Серова мне тоже понравилась, но отзыв подруги смущает... Титушкина... отправляла меня на кс и на первой встрече (в 30 недель) и на последней (когда рожать приехала  ) Ну это может мне так "повело"  Рожала естественно сама  Остальные без особых впечатлений...
PS А у Ю.А. есть дети? То что будут, это я уже поняла  У меня почему то мысль закралась когда я с ней познакомилась, что у неё есть дочка, лет примерно около 10ти (на тот момент...) Но это просто моя мысль такая была, ничем не подтверждённая 
|
у Вас роды были сложные?
Цитировать ·
|
13.01.2012, 23:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дианка
Девочки, помогите  !!!! Собиралась рожать у Легашовой  , но она на роды теперь не берет, сама мамой собирается стать , а я в первый раз у нее рожала и сейчас все 30 недель считала, что буду только у нее рожать, а тут такое... я просто в ужасе  ... предложили Автушенко, нашла пру отзывов...ммм... печальных и конечно я в шоке... кто еще????? Серова С.Ю. ??? девочки, поделитесь впечатлениями, очень прошу! точно не хочу рожать с Кимнатной, Титушкиной, Гневашевой...
|
Ну тогда действительно Серова наверное...
Дуликова мне понравилась(в приемном покое пересекались). Знакомая на днях как раз собирается с ней рожать.. А так отзывов о ней пока действительно маловато..
Я сама буду с Громыко второй раз рожать
Юлию Александровну от всей души поздравляю с беременностью    Очень рада за нее  (видела ее на днях и пузика не приметила .. но я и не присматривалась специально  )
|
13.01.2012, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дианка
Спасибо! а что с отзовом подруги о Серовой?
P.S. а я не в курсе есть ли у Ю.А. детки 
|
Ну как то она так и не поняла почему ей сделали КС, явных на то причин не было и объяснений тоже 
Хотя у другой подруги были ЕР и она врачом очень довольна!
Цитата:
Сообщение от аистёнок
Есть у нее дочка!! 
|
Как я почувствовала  родственную душу
Цитата:
Сообщение от Стеф
у Вас роды были сложные?
|
Да про мои роды здесь многие знают уже 
Да, у меня были естественные роды при тазовом предлежании... С весом (моим) на момент родов 51 кг  Ну то есть я совсем дистрофик 
Родила за одну потугу   девочку ростом 60 см  В карточке написали 55  Сказали про весе 3200 пусть рост 55 будет
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 00:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дианка
|
а почему не хотите с Титушкиной рожать?
|
14.01.2012, 00:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Стеф
А почему Вы против Кимнатной, Титушкиной, Гневашевой? В частности очень интересует Гневашева? Я к ней осенью собираюсь
|
с Гневашевой знакома по дородовому, в прошлый раз... она может и хороший спец, но отзывы противоречивы и мне она поставила "кольцо", а мой врач, который вел беременность ооооочень долго возмущалась  , почему и зачем??!!! и почему с ней никто не советовался  ... и тут я согласна... из-за этого у меня были некоторые проблемы...и... в общем я сразу знала, что к ней не пойду...
Цитата:
Сообщение от Synthy
а почему не хотите с Титушкиной рожать?
|
опять же из-за отзывов....
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 00:44
|
|
|
Активный участник
|
Михаил 28.10.08
Николаша 29.05.11
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
У меня всё не как у людей 
Старшая например родилась 47 см  А младшая вот так решила удивить. Ни в какую одежду не помещалась, что я ей в роддом накупила
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 01:08
|
|
|
Частый гость
|
я рожала у Титушкиной в феврале 2010.мне ее Бутузова посоветовала,которая меня уверяла,что я рожу бысстро и легко.всю беременность без проблем.а в итоге приезжаю на дородовое ложится ,так как уже 40 нед и 6 дней было в отличном настроении и самочувствии и Титушкина на осмотре мне говорит ,что надо ЭКС делать,что отслойка плаценты пошла.когда она только успела пойти??? в общем я так и не поняла,почему меня прокесарили,даже Бутузова потом встретилась и тоже удивлена была.не хочу ни на кого ничего наговаривать,но почему-то думаю,что это на осмотре что-то не так пошло,когда мне пузырь вскрыли.конечно я очень благодарна Титушкиной за малыша,но в следующий раз наверно к ней уже не пойду.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 01:10
|
|
|
Частый гость
|
на послеродовом познакомилась и влюбилась в Автушенко и Палей.теперь очень к ним хочу попасть.
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2012, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дианка
|
Автушенко и Серова, тоже были в моем списке. Очень достойные врачи.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|