| |
|
04.11.2009, 20:23
|
|
|
Элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ 
ФУФ ДЕВУЛИ ЕЛЕ ВСЕ ДОЧИТАЛА
ДАЙТЕ ПЛИЗ НАМ КУЛАКОВ И ПОБОЛЬШЕ
АЛИСКА КАШЛЕЕТ СИЛЬНО
У НАС ХОЛОД СОБАЧИЙ, НЕ ТОПЯТ
И МУЖУ ТОЖЕ МОЕМУ ЧТОБ НЕ ЗАБОЛЕЛ 
был в командировке, точнее еще едет из нее, а он там жутко замерз, в краснодаре оказался снег и он у нему по одежде был не готов
спасибо за кулаки мне на врача, сходила все тип-топ анализы в норме
04.11.2009, 20:26
|
|
|
Элита
|
че щас Алиса отчебучила я валяюсь
приехала от бабушки, деловая такая слов нет
включает тв, а там Кабзон с Лужковым поют, она как начала ржать, аж закатывается со смеху и пальцем в ты тычет  
а еще мы купили супер теплую плющевую пижаму и нашли шапку прикольную в наших руинах детских вещей
завтра послезавтра фотки вам кину
04.11.2009, 20:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Можно я тут немного поплачусь
Сегодня общалась с мамой и она сказала, что брат уже разводится. Наташу не устроило то, что он много работает, хотя при этом она любит и хорошо отдыхать и покупать дорогую одежду. Предложила идти ему на завод и получать 15000 руб вместо 20000-40000 которые он получает сейчас (для того города эта сумма не так уж и плоха). + Типа он не готов к семейной жизни (это уже были ее претензии к моей маме), только вот так и не поняли конкретно в чем они заключаются? Он стирает сам на себя, либо его теща, помогает в приборке, сам покупает продукты, помогает ей прибираться в выходные, так как у нее времени на неделе нет (хотя работает она до 4 дня на сидячей и непыльной работе). Вова же работает с 7-8 утра и до 8-9 вечера, но он пытается обеспечить их будущее, а приходит домой и даже есть нечего  (ну если только свекровь приготовит и накормит). А Наташе хочется гулять и развлекаться каждый день. Я понимаю, что это его выбор был, но мне его до боли в сердце жалко, понимаю, что он заслуживает лучшего отношения. Ну что ей надо еще??? Он не курит, не пьет, старается все ее прихоти исполнять .... Не так давно она пишет мне в аську и говорит, что Вова жадный и не дает денег, чтобы снимать квартиру, что наша мама против чтобы они съезжали в съемную .... звоню брату и говорю, что Наташа права и лучше жить отдельно от родителей (они жили у нее дома), он мне говорит, что и не против жить в съемной, но завтра уезжает на неделю в Москву по работе и у него физически нет времени, а Наташа поиском квартиру не хочет заниматься  Звоню маме... она оказывается тоже не против, чтобы они жили в съемной квартире, просто предлагала пожить Наташе у них дома пока Вова в Москве, так как Наташа поругалась с родителями и ушла жить по друзьям, подругам, отвергая предложения Вовы и мамы переехать на некоторое время к ним. После того как я ей все это разложила по полочкам она перестала со мной разговаривать  я понимаю, что правда глаза режет, но не надо быть по жизни "потребителем", надо что-то еще и отдавать взамен.
Надеюсь, что если это и окончательный разрыв, то только для того чтобы брату встретилась искренне его любящая и понимающая девушка.
P.S. Родителей своих безумно жаль, так как они занимали в долг на их свадьбу и им теперь еще полгода рассчитываться.
Сори, за все ошибки.
|
ох... бедные родтели... 
непричятно-то как... брат наверное совсем влюбленный - ничего не замечал раньше...
с выделенным соглашусь!
|
|
|
04.11.2009, 20:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ладно, девочки, пошла я делами заниматься. Мужу поклялась завязать с ЛВ хотя бы до конца недельки  . Он мне тут поручил не маленький такой иск в суд написать  , а я тут лясы точу. До новых встреч в эфире 
|
эксплуатация супружеского труда?
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Девы, так приятно, когда у кого то все хорошо и романтика в жизни есть! Надежда появляется, что все будет хорошо!
|
ага 
Юльчик, вам роматика побольше    и поводов для  ну и
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Можно я тут немного поплачусь
Надеюсь, что если это и окончательный разрыв, то только для того чтобы брату встретилась искренне его любящая и понимающая девушка.
P.S. Родителей своих безумно жаль, так как они занимали в долг на их свадьбу и им теперь еще полгода рассчитываться. 
|
Оль, в сколько им лет? У деушки детсад какой-то...  ((( Чья идея была пир на весь мир закатить в долг?
А вообще жалко и брата и родителей...
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
АЛИСКА КАШЛЕЕТ СИЛЬНО
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
|
|
|
04.11.2009, 20:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ 
АЛИСКА КАШЛЕЕТ СИЛЬНО
был в командировке, точнее еще едет из нее, а он там жутко замерз, в краснодаре оказался снег и он у нему по одежде был не готов
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем Вам, чтоб были здоровы!!!
04.11.2009, 20:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ 
АЛИСКА КАШЛЕЕТ СИЛЬНО
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
че щас Алиса отчебучила я валяюсь
приехала от бабушки, деловая такая слов нет
включает тв, а там Кабзон с Лужковым поют, она как начала ржать, аж закатывается со смеху и пальцем в ты тычет  
а еще мы купили супер теплую плющевую пижаму и нашли шапку прикольную в наших руинах детских вещей
завтра послезавтра фотки вам кину 
|

04.11.2009, 21:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
да что-то зажралась девушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ брату
а сколько им лет? и сколько они в браке?
вот так вот работаешь как папа корло чтобы любимой на все хватало а она ноги только вытирает и даже пожрать не может приготовить мужику 
|
Ей 23, а брату через месяц столько же исполнится.
Они до свадьбы 3 года вместе жили, видимо брат надеялся, что она после свадьбы станет более ответственной ... не знаю... она постоянно немного высокомерно себя вела, но все списывали на молодой возраст. А расписались в августе этого года.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Оль, в сколько им лет? У деушки детсад какой-то...  ((( Чья идея была пир на весь мир закатить в долг?
|
Наташе хотелось все попышнее и покруче. Ее родителям это в долг не вышло, так как они в период подготовки свадьбы продали родительский дом и ни с кем из родственников делиться не стали, в следствие чего с их стороны вообще не было родственников. Наташа, моей маме заявила, что вообще не хотела свадьбу... ага, мы с братом в начале года разговаривали на эту тему он сказал что в этом году вряд ли что-то будет, а в начале февраля они уже заявление падали и через неделю Наташа купила себе свадебное платье  Ну и в связи с заявлением брата родители почти все имеющиеся деньги вложили в ремонт.
Мама сейчас очень переживает так как брат работает по 20 часов в сутки, попыталась ей объяснить, что он так пытается меньше думать об этом.
Сама когда разошлась с БМ сообщила об этом родителям только спястя 2 месяца, когда уже заняла новую четкую жизненную позицию и могла их успокаивать, что у меня все будет хорошо.
|
|
|
04.11.2009, 21:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ 
АЛИСКА КАШЛЕЕТ СИЛЬНО
|
Катюш держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
|
|
04.11.2009, 22:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ 
АЛИСКА КАШЛЕЕТ СИЛЬНО
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
эксплуатация супружеского труда?
ага 
Юльчик, вам роматика побольше    и поводов для  ну и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
|
Ага, спасибо - только романтИка никакого  я работаю, командировки, курсы вожднияи и еще допчасы в офисе для работы на промоушн  - а о делает ремонт по вечерам и на выходных - в общем у меня телефонный роман
Оля, пропала цитта - а зачем родители длали ремонт??? и вложили все деньги?? если нвестка не хочет у них жить - или она хотела?
|
|
|
04.11.2009, 22:36
|
|
|
Ветеран
|
Алена, с комбезом вас долгожданным!
Я бы на твоем месте не парилась из-за того, что он слишком теплый. Потом еще добрым словом будешь его вспоминать, когда -30 стукнет.
Оля, говорят в песочном хороший центр. На севере города, честно говоря, не знаю
Знаю, что сейчас программа в Питере есть по профилактике рака груди, бесплатно делают обследования. В разных частях города. Но там только по груди.
|
|
|