☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2504 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 19:17
ответ для svety04 , на сообщение « 30% руки 70% - шезлонг+коврик, но это... »
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
не Леншина, а ужас прям какой-то.......................у меня на МиД совсем другие были тетиулыбались и прыгали вокруг. а когда я приехала через месяц узелки срезать,вспомнили меня по имени!!!И от Кариши тощились,от нарядов и просили подержать...на узи вечно сами несли,а я рядом шла...а еще перед узи сами ее наряжали)))))))))))))
Нет все кроме Леншиной нормальные были. И Яна дежурила, и Личагина, и Пузырькова. И еще мне одна какая-то не понравилась, не помню фамилию! Педиатр понравилась, она все Сандрика девочкой назвала
Старый 27.01.2011, 19:17   #25032
сладкая N
Элита

[/I]
Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
Ситуация с детьми от разных браков, конечно, сложная. Я вот представитель ребенка от первого брака.
У моего бывшего в новой семье родилось 2 детей уже. Он позаботился, чтобы я не знала, где он живет, где работает. Я даже не знаю, как его достать, чтобы разрешение на заграницу выпросить... Вообще ничего. И алиментов не платит.
Но вот не знаю, правильно ли я делаю, что сижу и ничего по этому поводу не делаю. Мне просто сейчас проще его не видеть и не слышать.
Только вот как он вылезет из подполья и начнет мне жизнь портить, то я скромничать, наверное, не буду... Его нынешняя семья скорее всего тоже не в восторге будет.
Но мой ребенок вообще ничего не видит от него.
У моей подруги бывший муж уехал заграницу, она заявила что он с ними не живет и где он не знает и алиментов не платит. его поискали - формально - не нашли. и теперь все права на ребенка только у нее. ездит куда хочет и все такое.
сладкая N is offline  
Старый 27.01.2011, 19:18   #25033
Mariah
Активный участник

Анют, алименты в моем понимании это дает денег!!!
и помогает всегда и во всем!
он у меня очень добрый!!!!!!!!!!!!!!!!

если б я была в разводе с дитем, я бы с бывшего последнюю шкуру стянула!!!!!!!!для рнбенка конечно же!!!!!!!!!!

Юльчик, мы из 100% 90 на руках а остальное на стульчиках, рковриках и прочем!
Mariah is offline  
Старый 27.01.2011, 19:19   #25034
chirochka
Участник

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
мой алименты платит, заграницу ребенка отправляет и во всем помогает! я не против ни в коей мере!но!
все что нажито нами сейчас, я хочу оставить Лисе и своим последующим детям!
Маруся, я тебя понимаю и поддерживаю
Нам вот с дочкой не повезло с папаней Я вот тоже не вижу препятствий у бывшего, чтобы алименты платить. Там более, что мы размер их опеределили в нотариальном соглашении. И не бедствует он, квартиры с машинами покупает. Жалко просто, наверное.
Наверное, думает, что я на эти деньги себе чтонить куплю
Ну да, он ведь мне после развода сказал, что я в декрете сидела у него на шее и нифига не делала. Я говорю, ребенка твоего грудью кормила. А он - ну ты же сама то при этом ела

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 27.01.2011, 19:21   #25035
naxi
Участник

Цитата:
Нам вот с дочкой не повезло с папаней Я вот тоже не вижу препятствий у бывшего, чтобы алименты платить. Там более, что мы размер их опеределили в нотариальном соглашении. И не бедствует он, квартиры с машинами покупает. Жалко просто, наверное.
Ну да, он ведь мне после развода сказал, что я в декрете сидела у него на шее и нифига не делала. Я говорю, ребенка твоего грудью кормила. А он - ну ты же сама то при этом ела
логика железная... мда...
Старый 27.01.2011, 19:23   #25036
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
мне вот не верится,что люди меняются...если человек с червичинкой...ты,когда замуж выходила,не думала,что он такой?или розовые очки были?
Старый 27.01.2011, 19:30
ответ для parfaite , на сообщение « лучше подай на алименты. дочь потом... »
chirochka
Участник

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
лучше подай на алименты. дочь потом тебе спасибо скажет. на алименты потом обучение оплатишь.
для этого не обязательно знать где он. его найдут раньше или позже. сейчас попроще с этим. он же наверное за границу хочет ездить)

если совсем зло держишь - можешь еще и родительских прав лишить. это от алиментов его не освободит, а дочь твою освободит от возможной выплаты ему алиментов в будущем.

про его семью комментировать не буду. твою политику скрывать ребенка от отца тоже не буду.

жтизнь меня уже убедила - всегда есть 2 стороны медали. и у каждого своя правда.

но на твоем месте ради своей дочки я бы все получила что ей причитается. гордится мне кажется что ты не получаешь не надо. это ее деньги. а срок исковой там только 3 года. (т.е.в 16 ее лет будет поздновато - только за 3 получишь) при всем уважении к нынешнему мужу - сидеть в долгах ради обучения никому не понравится, а так будут деньги.
Я не скрываю ребенка от отца, ему известно, где мы живем и он звонит раз в год в ее день рождения на наш домашний телефон.
У нас есть нотариальное соглашение, где прописаны и алименты и порядок встреч ее с отцом. Уже 3 года он не платит и не звонит, кроме дня рождения.

А разбираться с ним мне все равно придется, я знаю. Моя беременность и рождение сына меня сильно сдерживают. Это нервы и еще какие... Так что я пока поберегу себя и сына, а там уж...

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 27.01.2011, 19:31
ответ для Выбражуля , на сообщение « мне вот не верится,что люди... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Девочки,сколько вы малышей носите на руках в %? напрмер, 70%руки,30-остальное(коврики,шезолонги и тп)ответьте,плиз
у нас 10% руки, все остальное тоже на мне, но лежа или сидя, или я просто рядышком щекочу, ну и 10% стульчики-шезлонги-качельки

Цитата:
мне вот не верится,что люди меняются...если человек с червичинкой...ты,когда замуж выходила,не думала,что он такой?или розовые очки были?
никогда не узнаешь, какой человек в конфликте, пока не настанет этот конфликт
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 27.01.2011, 19:33
ответ для самая самая , на сообщение « Девочки что-то я в некой... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Интересный подход.........первый раз слышу........
Всегда слышала наоборот, что ребенок должен ходить как можно больше
мой даже в горы сам пошел в 2 года... я слинг взяла - но этот упертый мальчик решил, что наверх он сам пойдет (по дороге - не скалолазанье)
но коляска нас выручала до 2.5 лет - мы на ней шмотье на пляж возили...

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Девочки что-то я в некой растерянности...
Моя старшая дочь 16 лет общается в твитере, общается на англ языке я в принципе этому была рада, НО сегодня она объявила мне новость к нам в Питер едит ее друг по твитеру из БРАЗИЛИИ, он сейчас в венеции и на пару дней заскочит в Питер пообщаться в живую с ней!!!!!
а что делать... я бы ласково поинтересовалась - сколько ему лет, чем занимается и т.д. и т.п. - в принципе дело оно такое... 16 лет..
Старый 27.01.2011, 19:35
ответ для Выбражуля , на сообщение « мне вот не верится,что люди... »
сладкая N
Элита

Цитата:
мне кажется это чувствуется. но сначала закрываешь на это и глаза и думаешь что с тобой так не поступят.
у меня сестру так бывший мучает. денег не дает. просил на алименты не подавать - сказал будет на карту платить и не платит уже полгода.
да и ребенком не интересуется. вернеее бывают приступы интереса - только детеныша мучить.
сладкая N is offline