Девочки,я регулярно захожу в ваш топик и восхищаюсь работами. Какие же вы все таки молодцы - увас просто золотые руки
Можно и мне похвастаться парочкой своих картин Собачка, правда наспех в рамку вставлялась толком не отпарилась ( на д.р. подруге дарили)
Сейчас вышиваю "неисправимого", увидела здесь в топике и влюбилась
Девочки,я регулярно захожу в ваш топик и восхищаюсь работами. Какие же вы все таки молодцы - увас просто золотые руки
Можно и мне похвастаться парочкой своих картин Собачка, правда наспех в рамку вставлялась толком не отпарилась ( на д.р. подруге дарили)
Сейчас вышиваю "неисправимого", увидела здесь в топике и влюбилась
Так и вы молодец! Собачка вон какая прикольная, я такого сюжета и не видела
Юльчик, да я их, как впрочем и все остальное, неспешно делала, заранее. Хотя вот сшивала все за последние два вечера-ночи. А вышивать начала еще до отъезда в Таганрог. Думала успею все сделать до отъезда и оставить для Белочки в уже готовом виде, чтобы после рождения малыша кто-нибудь бы ей передал, но переоценила свои силы и возможности. До отъезда на лето в Таганрог успела только три кармашка вышить. А в Таганроге уже все остальное вышила. Ткань, флизелин - все в Таганроге купила - и правильно сделала, потому как тут с Толькиной болезнью я бы и не смогла в магазин тканей выбраться. Ну и когда приехеле в Питер - думала, что сразу начну шить пано, но каждый день все откладывала, откладывала - то одни неотложные дела, то другие. А вот в пятницу Белочка позвонила и сказала, что мы сможем увидиться в воскресенье, так я за два вечера и сшила.
Аня, а тебе не трудно попросить свою сотрудницу поделиться схемой первой картинки с девочкой-ангелочком? Уж очень понравилась... нигде такую нежность не видела.
Алена, у меня такая схема точно есть, завтра загружу и выложу здесь.
Блин это ...па какая-то.... Саша опять чихает и кашляет (( завтра буду врача вызывать
Машуль, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь. Главное, что вы дома, а дома и стены лечат. А в больрнице немудрено подхватить простуду. Небось во все щели в окнах дуло. От одного лечишься, а другим заражаешься.
Помнится, когда Толяну было три года, то я летом в Таганроге загремела с ним в больницу - вырезали абцесс под глазом. Так мы через неделю оттуда выписались без абцесса, но с жуткой простудой и с чесоточным клещем. Потом долго лечились всем семейным составом и санобработку делали в квартире.
Динуля, спешу тебе сообщить, как Максимке-то понравились барашки! я даже не ожидала, пошли с ним смотреть, а он как зачарованный, глядит, то на одного, то на другого и счастлиииивый, долго разглядывал, а потом издал вопль восторга!
Это самое главное, что Максимке понравилось. Кстати, Валюхе они тоже сразу глянулись - она сразу засмеялась, давай из пальчиком ковырять.
Корабль, конечно, потрясающий. Такое необычное впечатление от него... Удивительная работа.
Вот только я все смотрю, смотрю - меня сначала и рамка тоже удивила. Думаю - ну надо же, как оригинально развернули и сколотили раму. А вот теперь смотрю и думаю, что как-то не очень она идет кораблю. Что-то эти углы острые-тупые сковывают, что-ли, этот парусник. Вот нижняя часть рамы - она, конечно, неплохо сочетается с вышитыми треугольником волнами, а вот верхнее острие как-то зажало совсем корабль. Хочется чего-то более легкого, обтекаемого, как порыв ветра, надувшего эти паруса.