ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2504 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 01:18   #25031
bobo
Гость

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Наташа нам там только ингаляции делали и мукалтин от кашля давали (в том-то и дело что если бы антибиотики, то понятно было, а тут,,,,,
а при чем тут мукалтин? иингаляции...мы тоже под капельницами лежали.. 4 дня кололи..
bobo is offline  
Старый 14.02.2012, 01:18   #25032
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Наташа нам там только ингаляции делали и мукалтин от кашля давали (в том-то и дело что если бы антибиотики, то понятно было, а тут,,,,,
Знаешь, я бы наверное сама подавала бы зостерин ультра, ну и бактерии какие-нибудь потом (например аципол)...

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 14.02.2012, 01:19
ответ для innusy , на сообщение « Девочки я к вам плакаться и за... »
Жаннуля
Гость

Цитата:
Девочки я к вам плакаться и за советом.Одолел наш этот ротовирус, или не ротовирус, вообщем у нас понос и не просто понос, а водичка льётся из попы раз по 20 за сутки (((лечимся энтеролом, энтерофурилом, креоном.едим безлактозную смесь по чуть-чуть, естественно отпавиваемся, но лучше по моему не становится.ещё он по ночам плачет, подозреваю что болит животик (сдали капрограмму, завтра результат будет.может в больницу стоит поехать опять?????? так боюсь что опять что-нибудь подцепим ((((вообщем сил больше нет....как-будто сглазил нас кто...(
Инн, я знаю еще Регидрон дают при ротовирусе.
Регидрон
Лекарственная форма:
Порошок для приготовления раствора для приема внутрь
Фармакологическое действие:
Предотвращает или уменьшает обезвоживание организма путем возмещения солей Na+ и K+, создает условия, ведущие к нормализации КОС.
Показания:
Дегидратация: диарея (в т.ч. у детей).
Способ применения и дозы:
Содержимое пакетика растворяют в 1 л свежекипяченой, охлажденной питьевой воды. Приготовленный раствор дают пить ребенку после каждого жидкого кала, в течение 6-10 ч. Вводимое количество раствора рассчитывают по предполагаемой потере жидкости. Минимальная доза - 30 мл/кг за 6-10 ч. Средняя доза для амбулаторных больных - 60 мл/кг.
Особые указания:
Нельзя добавлять сахар. Пищу можно давать сразу после регидратации. При рвоте следует подождать 10 мин и дать выпить раствор медленно, небольшими глотками
Беременность и лактация
В рекомендуемых дозах Регидрон можно назначать при беременности и в период лактации.

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
ответ для bobo , на сообщение « если кормишь смесью то ее и корми..а... »
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение
если кормишь смесью то ее и корми..а врачи что говорят? у нас был ротовирус, по раз 20 ходили, потом даже сукровица появилась.. через 4 дня такой катарги, ребенок проспал 6 часов, думала ну на поправку идет. ага... скорую вызвала. пока ехали в машине, ребенок просто как тряпочка висел на мне... такая жесть была..
Капельницы делали?
ilyana is offline  
ответ для Kostochka. , на сообщение « А вас в больнице чем лечили? Думаю у... »
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
А вас в больнице чем лечили? Думаю у вас просто банальный дисбактериоз. Просто кишечник совсем расстроен
Я бы анализы сдала - Асе сдавала анализ на дисбак в лаборатории Диагностика, у них сама лаборатория на Петроградке, но пункты приема еще где-то по городу есть, можно на сайте посмотреть. Они делают анализ с определением чувствительности к бактериям, например наш анализ показал, что Линекс нам бесполезен, как и бифиформ, а вот другие бактерии эффективны. В общем посмотреть бы чего там у вас не хватает, я думаю вам просто бактерий попить надо.
Кроме энтерола и энтерофурила что пьете?
Ещё отпаиваю гидролитом (регидрон детский).ещё креон и смекту (

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 14.02.2012, 01:21
ответ для innusy , на сообщение « У нас с пятницы, энтерофурил с субботы... »
ilyana
Участник

Цитата:
У нас с пятницы, энтерофурил с субботы пьём.просто у нас тоже как-то был понос, а тут прям вода жёлтая с хлопьями (((даже памперсы не выдерживают, льётся из них (молочку не даю, безлактозную смесь, каши либо на воде, либо на этой смеси, но ест по пару ложек всего, если много съест, может и вырвать (
Много нельзя давать! По чуть- чуть, но почаще!
ilyana is offline  
Старый 14.02.2012, 01:22
ответ для ilyana , на сообщение « Капельницы делали? »
bobo
Гость

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Капельницы делали?
да..сразу вечером как поступили.. меня выгнали сначала из процедурки, а потом захожу, мой слоник лежит подкапельницей, запеленали..и одна тока рука торчит...какон плакал...пока курила под окнами слезы градом, потом взяла себя в руки, ведь понимаю что слезами не поможешь..когда зашла, улыбалась,сказки рассказывала, песенки пела, гладила, а а внутри все кричало!
bobo is offline  
Старый 14.02.2012, 01:22
ответ для innusy , на сообщение « Ещё отпаиваю гидролитом (регидрон... »
ABIR
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение
у меня до сих пор в коридоре лежит арбуз.какой то вологодский поздний сорт.все с мужем мимо ходим, и говорим надо разрезать посмотреть чтотам...но тока на словах...))))
свежий арбуз??? я бы его уже давно приговорила))) он там еще живой?)))

Я-Саша
ABIR is offline  
Старый 14.02.2012, 01:23
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Вот вместо смекты можно зостерин, он получше выводит токсины... Регидрон хорошо, пить обязательно нужно, креон - ферменты, в принципе пока тоже можно попить, организму полегче будет...

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 14.02.2012, 01:24
bobo
Гость

Цитата:
правильно!не корми едой, давай пока смеси...попробу супик на курице...и туда рис добавь...
хотя бы юшочкой покорми его..через бутылку чуть чуть..
bobo is offline