|
|
10.03.2011, 23:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
БШ баттер очень классный  - такой питательный, аромат - мммм  , впитывается и смягчает хорошо!
|
а Викторий еще круче, теперь представьте какая она!
На след. сходку напомните бапке захватить ее!!! 
Цитата:
Сообщение от Polla
Масло видимо
Юль, оно не жирнит?, ну как после масла( у меня было не помню какое, жуть , хотелось еще помыться) 
Я ж теперь фанат БШ 
|
нет, нету
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
|
я почему-то так и подумала, что про Ля рош ответит Олечка
Цитата:
Сообщение от Tайга
не, я в завязке 
я лучше по легким помадам поманьячу ближе к лету 
|
Цитата:
Сообщение от Ася
В завязке? Ой не верю  еще столько всего интересного  
|

|
10.03.2011, 23:01
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
а еще я прикупила (это называется я в завязке...) две водички от санофлор
а
|
"а теперь объявление для тех кто в завязке" 
У меня розовая водичка с гаммамелисом, только уж больно сильно розой пахнет
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 23:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
В завязке? Ой не верю  еще столько всего интересного  
|
по блескам и теням правда в завязке: тени я уже лет 5 не покупала, недавно не выдержала - купила - раздала подружкам. Блески аналогично - один-единственный в косметичке. Первый и последний за лет 5-6, наверное.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
канебо покупала в гошах - точно есть на чернышевской и в пассаже. В ИДБ и Лету вроде бы вообще эта марка не представлена.
Стоимость по золотой в пределах 800 руб.
|
Спасибо, Юля!
Цитата:
Сообщение от Tайга
а еще я прикупила (это называется я в завязке...) две водички от санофлор - васильковую для глаз и цветочная вода розы.
Описания вкусные, потестю недельку-другую - отпишусь.
|

Да, и еще бутылочки красивые
Цитата:
Сообщение от annaalien
я почему-то так и подумала, что про Ля рош ответит Олечка 
|
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 23:04
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
по блескам и теням правда в завязке: тени я уже лет 5 не покупала, недавно не выдержала - купила - раздала подружкам. Блески аналогично - один-единственный в косметичке. Первый и последний за лет 5-6, наверное.
|
с тенями аналогично. Я сейчас скупаю средства для рук и кутикулы
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 23:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
"а теперь объявление для тех кто в завязке" 
У меня розовая водичка с гаммамелисом, только уж больно сильно розой пахнет 
|
ну это ж все для ухода от ответственности, а не декоративка
а розой да - аромат такой, что не отмоешься... Но если лицо просто протереть ватным диском (а не распылять на лицо), сверху крем, то вроде не очень чувствуется. Василек не такой ароматный...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
с тенями аналогично. Я сейчас скупаю средства для рук и кутикулы 
|
о да  и лаки для ногтей -дцать штук...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 23:10
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
ну это ж все для ухода от ответственности, а не декоративка
а розой да - аромат такой, что не отмоешься... Но если лицо просто протереть ватным диском (а не распылять на лицо), сверху крем, то вроде не очень чувствуется. Василек не такой ароматный...
|
вот из-за аромата я перешла на водичку с огурцом)))
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 23:11
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
о да  и лаки для ногтей -дцать штук...
|
молчи, грусть, молчи  я сейчас ногти лечить пытаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 23:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
Я Таня, ко мне тоже на ты) я давно вокруг этой парочки гуляю, на руке ощущения тоже понравились, а вот как они на лице , да в течение дня себя будут вести очень интересно. Напиши еще потом, плиз, отчетик.
|
Тань, ну что я могу сказать...
Гель прозрачный я так и не распробовала. Видимо этот продукт не для меня. Как база он практически ни какой... у меня, конечно, не большой опыт использования подобных вещиц, но Диор совсем не впечатлил. У меня лично тональник на этот гель подчеркнул морщинки, вызванные сухостью кожи. А просто на увлажнялку лег отлично. На мой взгляд слишком тонкое покрытие, не маскирует даже малейшие покраснения ( но вроде как и не должен).Тональное средство при использовании геля от Диор как базы, держится столько же сколько и без него. Как база, наверное, будет хорошо только для идеальной кожи. Уж как то этот гель слишком нюд.
Теперь о втором способе нанесения. На пудру или тональник. Немного выравнивает тон лица, устраняет блеск. Эфект выравнивания не очень заметен, я ожидала большего. Матирует хорошо ( пробовала на муже, у него жирная кожа) несколько часов держит эфект, но летом будет, наверное, похуже.
В общем, подводя итог, могу сказать, что продукт совсем не обязательный в косметичке, скорее баловство. Для склонной к сухости кожи совсем не нужен ИМХО. Для остальных типов кожи - замена матирующим салфеткам в красивой упаковочке. Наверное, будет лежать у меня до лета, может в жару он мне понравится больше.
Теперь о желе - пудре с тоном. У меня оттенок 20. Сначала кажется темноват, но потом идеально сливается с кожей. Легкий беж, не уходящий в сильную желтизну. Плотный, наносится не очень легко, нужно очень тщательно наносить, иначе тоже подчеркнет сухость кожи и будет заметен. Приходится прямо растирать его как следует, особенно в носогубных складках и около губ. Но если справиться, покрытие очень тоненькое, незаметное, результат радует. Кожа нежная и как будто совсем не накрашенна. Эфект мне нравится. Красивенько. но на моей коже держится хуже, чем шанелевская аква. С ней я могу проходить до вечера, не поправляя макияж, диор коректирую рассыпушкой или диоровским же гелем.
И еще. может, конечно, совпадение, но через несколько дней использования этих продуктов, на коже появились покраснения, которых давно не было. Буду наблюдать дальше. Вот как так.
|
|
Цитировать ·
|