Болталка о косметике и отзывы - Страница 2506 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 23:21
ответ для Ася , на сообщение « молчи, грусть, молчи:) я сейчас ногти... »
Tайга
Наш человек

а у меня этой зимой кожа рук полетела окончательно через ночь сплю в перчатках. Левая рука еще более-менее, а правая совсем плоха, особенно вокруг ногтя
Tайга is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 23:21
ответ для Зы Ван , на сообщение « хвалят бюджетную Коластину »
naditi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
хвалят бюджетную Коластину
а где она продается?
Старый 10.03.2011, 23:25   #25053
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
а у меня этой зимой кожа рук полетела окончательно через ночь сплю в перчатках. Левая рука еще более-менее, а правая совсем плоха, особенно вокруг ногтя
может в течение дня мало смазывали? Я уже везде кремов понаставила

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 23:30
ответ для Tайга , на сообщение « чего-то там - это градусы, т.е.... »
pumochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
чего-то там - это градусы, т.е. смывается водой, температура которой не ниже 38 градусов.
у объемной кисть изогнутая, я приспособилась легко

Единственное, по моим ощущениям, объемная смывается чуть хуже, чем простая.

у простой кисть прямая, маленькая
Юля,спасибо
pumochka is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 23:46
ответ для ascorbinka , на сообщение « Тань, ну что я могу сказать... Гель... »
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ascorbinka Посмотреть сообщение
Тань, ну что я могу сказать...
Гель прозрачный я так и не распробовала. Видимо этот продукт не для меня. Как база он практически ни какой... у меня, конечно, не большой опыт использования подобных вещиц, но Диор совсем не впечатлил. У меня лично тональник на этот гель подчеркнул морщинки, вызванные сухостью кожи. А просто на увлажнялку лег отлично. На мой взгляд слишком тонкое покрытие, не маскирует даже малейшие покраснения ( но вроде как и не должен).Тональное средство при использовании геля от Диор как базы, держится столько же сколько и без него. Как база, наверное, будет хорошо только для идеальной кожи. Уж как то этот гель слишком нюд.
Теперь о втором способе нанесения. На пудру или тональник. Немного выравнивает тон лица, устраняет блеск. Эфект выравнивания не очень заметен, я ожидала большего. Матирует хорошо ( пробовала на муже, у него жирная кожа) несколько часов держит эфект, но летом будет, наверное, похуже.
В общем, подводя итог, могу сказать, что продукт совсем не обязательный в косметичке, скорее баловство. Для склонной к сухости кожи совсем не нужен ИМХО. Для остальных типов кожи - замена матирующим салфеткам в красивой упаковочке. Наверное, будет лежать у меня до лета, может в жару он мне понравится больше.

Теперь о желе - пудре с тоном. У меня оттенок 20. Сначала кажется темноват, но потом идеально сливается с кожей. Легкий беж, не уходящий в сильную желтизну. Плотный, наносится не очень легко, нужно очень тщательно наносить, иначе тоже подчеркнет сухость кожи и будет заметен. Приходится прямо растирать его как следует, особенно в носогубных складках и около губ. Но если справиться, покрытие очень тоненькое, незаметное, результат радует. Кожа нежная и как будто совсем не накрашенна. Эфект мне нравится. Красивенько. но на моей коже держится хуже, чем шанелевская аква. С ней я могу проходить до вечера, не поправляя макияж, диор коректирую рассыпушкой или диоровским же гелем.

И еще. может, конечно, совпадение, но через несколько дней использования этих продуктов, на коже появились покраснения, которых давно не было. Буду наблюдать дальше. Вот как так.
Аня, огромное спасибо за отчет!!! все теперь точно вычеркиваю из хотелок, меня точно высушат. и покраснения,скорее всего,не совпадение. у меня такая реакция была на праймер Диоровский и что-то еще из их тональников. почему, собсна, я и опасалась покупать новый нюд. для себя сделала вывод, что у меня аллергия на Диоровские продукты, содержащие силикон. ну может, конечно, они еще туда чего напихали мне назло
DS(СПб) is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 00:01
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
ЭленН
Элита

Забежала в рив гош и летуаль в Континент на Стачек - нет там туши конебо - чтож в центр ехать?
Еще вопросик про тоналку - не пользуюсь наверное года два - или очень редко по каким то редким случаям - раньше когда были проблемы с кожей - постоянно пользовалась - с плотной текстурой - щас попробовала такой диоровский - как маска на литце - года два пользуюсь увл крем плюс рассыпч пудру - но иногда хочется выравнить тон кожи - так вот какую взять - кожа смешанная - хочется такого эффекта - чтобы и не видно было и морщ не подчеркивал и в то же время выравнил цвет и скрыл не большие недостатки
Старый 11.03.2011, 00:50
ответ для Зы Ван , на сообщение « Ну, значит, айда за Спарклингом :)... »
Капризулькина мама
Небожитель

Цитата:
Отставить! тебя все видели, больше не удастся наговорами на себя заниматься.

Цитата:
Сообщение от DS(СПб) Посмотреть сообщение
Он уже не скиндринк, а гидраспарклинг
http://www.parfumsgivenchy.com/skinc...5_441_138.html. Я видела в ИДБ.
ох, и как же узнать - настолько ли он хорош как Скин Дринк? Хотя Скин Дринк я не пробовала

Цитата:
Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
Мне этот аромат тоже безумно понравился.
Кстати, меня зовут Яна и ко мне на ты!
оч приятно
я - Алла, а Яной зовут мою дочь

Цитата:
Ну, значит, айда за Спарклингом
Или ждём пока 600 рублей будет стоить?

Кстати, Кодали Виносорс, та что маска для лица и глаз, мне показалась похожей на Скин Дринк имхо
Кто ещё пробовал, можете сравнить?

На парарам ок. 750 ре
хочу ее
Старый 11.03.2011, 00:53
ответ для DS(СПб) , на сообщение « Аня, огромное спасибо за... »
ascorbinka
Участник

Цитата:
Сообщение от DS(СПб) Посмотреть сообщение
Аня, огромное спасибо за отчет!!! все теперь точно вычеркиваю из хотелок, меня точно высушат. и покраснения,скорее всего,не совпадение. у меня такая реакция была на праймер Диоровский и что-то еще из их тональников. почему, собсна, я и опасалась покупать новый нюд. для себя сделала вывод, что у меня аллергия на Диоровские продукты, содержащие силикон. ну может, конечно, они еще туда чего напихали мне назло
Я тоже думаю, что не совпадение... так мне кожу еще не один продукт не сушил даже из масса. Когда смываю, вся кожа стянута, обидно очень. хоть бы одно что нибудь купила, так нет, хапнула сразу две от жадности. Ладно, пусть лежат до лета, там кожа не такая сухая будет, может получше будет. Но тоналку диоровскую я уже не куплю пожалуй.
Но ты не спеши отказываться, может у тебя по другому будет, ведь много отзывов очень хороших на эти продукты.
http://kosmetista.ru/catalog/product/4064 я теперь вот это хочу... но что то пока мало отзывов на него видела.
ascorbinka is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 01:08   #25059
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ascorbinka Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что не совпадение... так мне кожу еще не один продукт не сушил даже из масса. Когда смываю, вся кожа стянута, обидно очень. хоть бы одно что нибудь купила, так нет, хапнула сразу две от жадности. Ладно, пусть лежат до лета, там кожа не такая сухая будет, может получше будет. Но тоналку диоровскую я уже не куплю пожалуй.
Но ты не спеши отказываться, может у тебя по другому будет, ведь много отзывов очень хороших на эти продукты.
http://kosmetista.ru/catalog/product/4064 я теперь вот это хочу... но что то пока мало отзывов на него видела.
у меня скорее всего так и будет, раз похожие продукты также себя вели.
базу Ланкомовскую я пробовала, кто-то ее сравнивал с Ле Бланом Шанелевским, но мне показалось, что она легче, да и цвет у нее серебристый. почему-то на руке растушевалась в ноль, а на лице с трудом, забивается в поры. пыталась использовать как хайлайтер, не заметила ее действия. попробую еще разок, конечно, но первые 1,5 затеста не впечатлили.
Старый 11.03.2011, 01:10   #25060
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение

ох, и как же узнать - настолько ли он хорош как Скин Дринк? Хотя Скин Дринк я не пробовала

попытайся пробник урвать, ну или в баночку отлить она недавно появилась, тестеры должны быть еще свежие.

Добавить сообщение