О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2506 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2011, 14:38   #25051
Swetty
Активный участник

Цитата:
Сообщение от пани ярузельски Посмотреть сообщение
Кстати, девушки, вы как своим даете таблетки? Я раздалбываю в порошок, и с водичкой в ложечке. Но она отказывается некоторые пить. Врач посоветовала с сиропчиком попробовать, вот думаю, завтра сделать что ли. Пантогам в сиропе пьет хорошо.
Я так же даю. Только иногда с соком. он у меня яблочный сок хорошо пьет.

25 недель, 720 г, 30см.
Я - Наташа
Swetty is offline  
Старый 19.08.2011, 15:46
ответ для бубенец , на сообщение « даа... я помню как с Полиной еще в... »
Baina1984
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Олюшко Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от бубенец Посмотреть сообщение
и я поздравляююю!!!
спасибо
Baina1984 is offline  
Старый 19.08.2011, 16:37
ответ для Baina1984 , на сообщение « спасибо »
Baina1984
Частый гость

Baina1984 is offline  
Старый 19.08.2011, 21:58
ответ для бубенец , на сообщение « Галь, тяжело, мне кажется, в любом... »
Yulchonok
Ветеран

Цитата:
Галь, тяжело, мне кажется, в любом случае, Юлька времени требует. а она в садик ходит? и до работы тебе наверняка далеко добираться..а кем ты работаешь,если не секрет? я просто смотрю, как сестра моя- с 8 до 18 работает( подъем в 5, пока соберется , малую в сад), вечером малую из продленки-магазин-ужин-спать, я с ней даже пообщаться толком не могу.

я работаю на 0,5 , но дома. у нас пособие платят до 3 лет.на сегодняшний день с повышением в этом месяце -55 $
Да конечно она ходит в садик. Я работаю, даже не знаю как попроще сказать. Должность звучит как ведущий инженер группы контроля качества работы операторов. Что в переводе на русский язык руковожу группой инструкторов, которые обучают операторов call-центра. Еще это называется бизнес-тренер. Типа того. Работаю с 9 до 18. утром закидываю малую в сад и сразу на работу. Правда мне до работы не далеко, если пешком то 30 минут, если на машине то 20 из-за постоянных пробок и светофоров.
У меня просто бывают дни когда приползаю с работы и упасть готова от усталости. Бесконечные тренинги, инструкции, регламенты. От компа уже глаза в кучку. Хотя сама работа мне нравится.

Юльча-карапульча родилась 860 гр. 26 недель

Я девушка тихая скромная. Обидите, тихо закопаю, скромно отпраздную.
Yulchonok is offline  
Старый 19.08.2011, 23:38
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
бубенец
Ветеран

Света, спасибо)))!!! мне с вами хорошо, я так к вам привыкла

Люда, лечи Варвару)) мы волнуемся!

Галя, у тебя работа с людьми, это еще больше энергии отнимает, вот устаешь еще больше, чем обычно. девочки , вы все такие молодцы, столько сил на детей, а еще работать умудряетесь! сил вам, все воздастся!
Мааашаа, перестань себя накручивать! кулачков и ждем хороших радостных известий от окулиста и прыгающих смайлов от тебя!
девочки, у меня завтра вторая часть марлезонского балета Дня Рождения. потом фьтки покажу. если не дай Бог будет дождь - я повешусь

я - Марина
бубенец is offline  
Старый 19.08.2011, 23:56
ответ для бубенец , на сообщение « Света, спасибо)))!!!:008::008: мне с... »
Олюшко
Элита

Цитата:
девочки, у меня завтра вторая часть марлезонского балета Дня Рождения. потом фьтки покажу. если не дай Бог будет дождь - я повешусь
Не надо, ты нам еще пригодишься, все хорошо будет
Олюшко is offline  
Старый 20.08.2011, 10:28   #25057
Baina1984
Частый гость

так день рождения это чудесно )))))))))))0
Baina1984 is offline  
Старый 20.08.2011, 15:40
ответ для Yulchonok , на сообщение « Да конечно она ходит в садик. Я... »
пани ярузельски
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yulchonok Посмотреть сообщение
Да конечно она ходит в садик. Я работаю, даже не знаю как попроще сказать. Должность звучит как ведущий инженер группы контроля качества работы операторов. Что в переводе на русский язык руковожу группой инструкторов, которые обучают операторов call-центра. Еще это называется бизнес-тренер. Типа того. Работаю с 9 до 18. утром закидываю малую в сад и сразу на работу. Правда мне до работы не далеко, если пешком то 30 минут, если на машине то 20 из-за постоянных пробок и светофоров.
У меня просто бывают дни когда приползаю с работы и упасть готова от усталости. Бесконечные тренинги, инструкции, регламенты. От компа уже глаза в кучку. Хотя сама работа мне нравится.
Конечно, такая работа! она и интересная, и в то же время сил отнимает много, потому что с людьми, и обучать! вот и устаешь. Но, с другой стороны, положительные эмоции получаешь, и чувствуешь себя реализованной, что немаловажно. Не всем мамам хватает для полного счастья только детишками заниматься. Да и материальная независимость еще никому не мешала. К сожалению, в жизни чего только не бывает, с мужем можно разойтись или не дай бог, что-то случится. На этот случай всегда неплохо иметь профессию и опыт в загашнике, а если работа еще и интересная - то это вдвойне хорошо. Я вот никогда не понимала свою сестру, которая не идет никуда работать, тем более, когда были трудные времена в семье у них, муж не работал толком, жили на какие-то случайные заработки. Ведь случись что - двое детей, а она уже взрослая барышня, без опыта работы, с пед.образованием (что неплохо, но она не хочет по специальности работать). Конечно, я думаю, выкрутится, но тяжело же будет.
У меня, когда я поняла, как складывается у нас ситуация с папой и вообще, сразу в голове возникла утешительная мысль, что, слава богу, у меня профессия такая, что можно и на дому работать (правда, это сложно для меня лично, мне проще в офисе, но сам факт), и вообще, как бы опыт есть, работу худо-бедно найти можно будет всегда. Да и вообще, в декрет я довольно удачно ушла, со всеми максимальными пособиями, нам даже хватает почти на жизнь.

... и царица над ребенком, как орлица над орленком...
(С) А.С. Пушкин
пани ярузельски is offline  
Старый 20.08.2011, 18:30   #25059
Baina1984
Частый гость

Да , работа это отлично , жду не дождусь как в питер приедем - хочууу рабоотать уже
Baina1984 is offline  
Старый 20.08.2011, 23:46
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Irinka-Kalinka
Мега-элита

Мариша, Венчика с годовасием! Пусть растет и крепнет маленький зайчик-мальчик.

Девочки! Прошу совета у кого детки 2-3 года. У нас серьезная проблема с горшком. просто война.
Начала приучать, как и полагается по новым канонам, с 1,5 лет потихонечку. Сажала на горшочек, он сидел. После сна сажала - писал, перед/после прогулки и еды писал, но через раз. Стало теплее, старалась почти без памперса оставлять. Худо-бедно он привыкал, но без энтузиазма. Сам НИ РАЗУ! не попросился. Ни разу ни покакал в горшок! В мае месяце стала замечать, что с ночи, просыпаясь в памперсе, он мокрый. Т.е. так много написал за ночь, что подгуз не выдерживает. Так продолжается до сих пор почти каждую ночь. Корень даже поставила энурез. Но сказала подождать, что это из-за слабости мышц. Но с горшком вообще пошло все наперекосяк. Перестал сидеть, от одного упоминания о горшке начинает психовать. Какать убегает за занавеску (прячется, чтоб на горшок не посадили). Я в шоке! Я надеялась за лето перед садиком приучить, а тут ВОЙНА! Причем он все понимает, показывает куда надо писать и что надо сказать. НО не делает этого. Последнюю неделю мы с бабушкой просто измотались с этим горшком. Уж по всякому изворачивались: и своим примером, и игрушки, и на унитаз сидушку купили - результат нулевой. Добились странного результата - сидит час(!) на горшке без истерик, но не писает! Только встал, одели штаны - тут же писает в штаны. Я не понимаю в чем дело! Я устала! Что делать? Нам ведь в садик идти.
Irinka-Kalinka is offline  

Закрыто