| |
|
20.10.2008, 05:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Корабль, конечно, потрясающий. Такое необычное впечатление от него... Удивительная работа.
Вот только я все смотрю, смотрю - меня сначала и рамка тоже удивила. Думаю - ну надо же, как оригинально развернули и сколотили раму. А вот теперь смотрю и думаю, что как-то не очень она идет кораблю. Что-то эти углы острые-тупые сковывают, что-ли, этот парусник. Вот нижняя часть рамы - она, конечно, неплохо сочетается с вышитыми треугольником волнами, а вот верхнее острие как-то зажало совсем корабль. Хочется чего-то более легкого, обтекаемого, как порыв ветра, надувшего эти паруса. 
|
я тожесогласна, что рама не подходит. Мне она еще там не понравилась, только я не совсем поняла, что это именно рама виновата. Я еще подумала, такая работа тонкая, а должного впечатления не производит
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2008, 05:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Не понял.  Как это вышлю? 
|
наложенным платежом
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2008, 08:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tan'ka
Девочки,я регулярно захожу в ваш топик и восхищаюсь работами.  Какие же вы все таки молодцы - увас просто золотые руки 
Можно и мне похвастаться парочкой своих картин  Собачка, правда наспех в рамку вставлялась толком не отпарилась ( на д.р. подруге дарили)
Сейчас вышиваю "неисправимого", увидела здесь в топике и влюбилась 
|
собачка прикольная!
Цитировать ·
|
20.10.2008, 08:36
|
|
|
Небожитель
|
что-то в 7 утра так темно еще... такое ощущение. что еще ночь....
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2008, 10:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Спасибо 
Сегодня утром после выхода из квартиры начал жаловаться,что нога болит.Смотрю,прихрамывает.Сели на скамейку возле парадной,сняла сапог,все в порядке.Что с ногой-то,спрашиваю.Я же расту,говорит  В общем буду стельку вечером выковыривать,проверять,правда растет или ступил неловко просто.
Цитировать ·
|
20.10.2008, 10:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ford
Можно чуть-чуть похвастаю? А то может показаться,что я совсем ничего не делаю...а это не так!Правда работа еще не оформлена,т.к. нет "параметров" одариваемой,по весьма уважительной причине:она еще в животике у мамы и не торопиться на встречу с нами!

|
Какая красивая метрика! Такая нежная, прямо ах!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Юль, не расстраивайся очень... Не самое мерзкое событие в жизни
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спасибо всем за похвалу. Так приятно.  
Чуть позже все, что написали, прочитаю уже внимательнее, на все вопросы отвечу.
Вижу чудесные туфельки. Наташа, туфельки - просто прелесть как хороши.
Девочки, я на первой страничке фотки вывесила. Там одна сторона середины вышита. Поглядите, пожалуйста.  Там может по углам я потом еще по углам добавлю звездочек-снежинок желтеньких. Хочется мнение ваше услышать. 
|
А мне кажется, не нужно.... А вообще, смотри сама
Цитата:
Сообщение от tan'ka
Девочки,я регулярно захожу в ваш топик и восхищаюсь работами.  Какие же вы все таки молодцы - увас просто золотые руки 
Можно и мне похвастаться парочкой своих картин  Собачка, правда наспех в рамку вставлялась толком не отпарилась ( на д.р. подруге дарили)
Сейчас вышиваю "неисправимого", увидела здесь в топике и влюбилась 
|
Собачка смешная
Цитировать ·
|
20.10.2008, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Машуль, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@. Поправляйтесь. Главное, что вы дома, а дома и стены лечат. А в больрнице немудрено подхватить простуду. Небось во все щели в окнах дуло. От одного лечишься, а другим заражаешься. 
Помнится, когда Толяну было три года, то я летом в Таганроге загремела с ним в больницу - вырезали абцесс под глазом. Так мы через неделю оттуда выписались без абцесса, но с жуткой простудой и с чесоточным клещем.  Потом долго лечились всем семейным составом и санобработку делали в квартире. 
|
Ужас какой... Там не сколько дул, сколько была африканская жара....
Цитата:
Сообщение от Dina
|
и я присоединюсь
Цитата:
Сообщение от Dina
Какая прелесть.  Бискорнюшка с солнечной ромашкой от Ромашки.  Эх, надо бы и мне бискорнюшку сшить, а то что-то я отстала в этом плане. 
|
Спасибо! )) Надо-надо сшить ) удобные штукенции )
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо 
Сегодня утром после выхода из квартиры начал жаловаться,что нога болит.Смотрю,прихрамывает.Сели на скамейку возле парадной,сняла сапог,все в порядке.Что с ногой-то,спрашиваю.Я же расту,говорит  В общем буду стельку вечером выковыривать,проверять,правда растет или ступил неловко просто. 
|
я теперь разговоров про ноги так боюсь  Не болейте.
Цитировать ·
|
20.10.2008, 11:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Лен, написано "много", я и лила щедро - из бутылки, на глаз  так что не могу сказать точнее.
но можно, наверное, не очень "много-много", потому что у меня потом на противне весь этот соус из мяса выделился и было через чур. Но и не пару-тройку ложек 
|
Света, попробовала твой рецепт!!! Оооочень вкусно и главное просто!!! Спасибо болшое!!!!  
Дина, какая красотища!!!  Класное панно!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2008, 12:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Женя-Мурочка, если я к Дине твои щипцы вышлю, эт нормально будет?

|
Давай!А деньги кому?
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2008, 12:52
|
|
|
Элита
|
Я наконец всё прочитала,что написАли  С болящимитут не очень посидишь.
Дина,нет слов    Панно-шедевр просто.
Наташа-форд,какая вышивка нежная!
Машуля,с выпиской вас,поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@.Бискорнюшка очень красивая!
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|