|
|
11.03.2011, 01:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naditi
а где она продается?
|
в Улыбке Радуги
|
11.03.2011, 03:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
у меня скорее всего так и будет  , раз похожие продукты также себя вели.
базу Ланкомовскую я пробовала, кто-то ее сравнивал с Ле Бланом Шанелевским, но мне показалось, что она легче, да и цвет у нее серебристый. почему-то на руке растушевалась в ноль, а на лице с трудом, забивается в поры. пыталась использовать как хайлайтер, не заметила ее действия. попробую еще разок, конечно, но первые 1,5 затеста не впечатлили. 
|
Ну вот... буду тогда тестить внимательней.
Я на выходных собираюсь в Лету, тональники отливать, уже пузыречками запаслась  Девушки - красавицы,что посоветуете посмотреть? Хочу что нибудь типа Аквы Шанелевской, легенькое, можно немного плотнее, но что бы поры не забивались.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 09:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ascorbinka
Ну вот... буду тогда тестить внимательней.
Я на выходных собираюсь в Лету, тональники отливать, уже пузыречками запаслась  Девушки - красавицы,что посоветуете посмотреть? Хочу что нибудь типа Аквы Шанелевской, легенькое, можно немного плотнее, но что бы поры не забивались.
|
Ланком 
новый мне не алё  а Color Ideal
|
11.03.2011, 10:09
|
|
Наш человек
|
Всем привет, красавицы!
Цитата:
Сообщение от warm ice
Девушки привет!
Хочу у вас поинтересоваться,кто,каким увлажняющим кремом для тела пользуется?Может что то посоветуете?Последний год-два после душа кожа стала сохнуть.
|
БШ  очень нравятся их масла для тела.. прям очень-очень... И по качеству-эффекту, и по ароматам
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
хвалят бюджетную Коластину
|
Да, Коластина хорошааааа.....
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
БШ баттер очень классный  - такой питательный, аромат - мммм  , впитывается и смягчает хорошо!
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Масло видимо
Юль, оно не жирнит?, ну как после масла( у меня было не помню какое, жуть , хотелось еще помыться) 
Я ж теперь фанат БШ 
|
Мне не жирнит совсем 
Как раз это мне и нравится - никакой пленки на коже не остается и не хочется помыться (у меня от большинства средств для тела такой эффект, а тут нет  ). Впитывается идеально, а на коже остается аромат
Цитировать ·
|
11.03.2011, 10:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
Ланком 
новый мне не алё  а Color Ideal 
|
Аня, а с шанелевской Аквой не сравнивали его?
Цитировать ·
|
11.03.2011, 10:12
|
|
Наш человек
|
Зашла вчера в аптеку за увлажняющей маской. Нацелилась на Ля Рош, но его не оказалось((
А я ж уже настроилась 
Купила в итоге Лиерак увлажняющую маску. Очччень недурственно 
Особо сухие и пережженные участки моей кожи ее просто моментально "съели". На ночь нанесла слой потолще на эти места - и утром шелушения намного меньше стали 
Смогла по-человечески накраситься даже 
P.S. рассыпушка Живанши все-таки божественна
Цитировать ·
|
11.03.2011, 11:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Зашла вчера в аптеку за увлажняющей маской. Нацелилась на Ля Рош, но его не оказалось((
А я ж уже настроилась 
Купила в итоге Лиерак увлажняющую маску. Очччень недурственно 
Особо сухие и пережженные участки моей кожи ее просто моментально "съели". На ночь нанесла слой потолще на эти места - и утром шелушения намного меньше стали 
Смогла по-человечески накраситься даже 
P.S. рассыпушка Живанши все-таки божественна 
|
а что за масочка Лиерак?
...я вчера второй раз Кодали сделала увлажняющую - седня уже почти красотка 
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 11:34
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Таня, напиши, пожалуйста, кроме как ложится, - как держится!
|
Напишу)Только использую наверное черную тушь,а не яркую(((
Мне вчера делали пил 90% и теперь лицо красное и в корках,итак меня видно за км.,а с яркой тушью так вообще завал)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ЭленН
чтобы и не видно было и морщ не подчеркивал и в то же время выравнил цвет и скрыл не большие недостатки
|
Шанель Аквалюмьер
|
11.03.2011, 11:38
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
а что за масочка Лиерак? 
|
+1 Что за маска)?
Мне очень актуально.Аня мне дала крем питательный,куплю наверное его чуть позже.
Моя кожа его ест ложками,сверху термалкой поливаюсь каждые 5-7 минут(по мере высыхания).
Вот такой у меня
http://www.janssen-beauty.ru/catalog...7/33027/33065/
|
11.03.2011, 11:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
а что за масочка Лиерак?
...я вчера второй раз Кодали сделала увлажняющую - седня уже почти красотка  
|
Вот такая масочка
Но Кодали я всё равно хочу Вот такая штука еще нравится у них по описанию, хочу попробовать...
Цитировать ·
|