| |
|
20.08.2009, 14:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бегемошка
Все,кабачки с рисом потушила,суп сварила,сейчас вкусняшку надо сделать. Чет я на этой неделе повар какой-то. На меня не похоже.
|
я кста, тоже чёт в последнее время много готовлю, хотя это дело совсем не люблю...
|
20.08.2009, 14:53
|
|
|
Элита
|
а я теперь с этим дочкиным варикозом ниче делать не могу ваще. Волнуюсь и переживаю. Да они там еще и без связи почти, в форте своем. Ых. Успокойте меня? Ведь за неделю ноги не отвалятся, да?
|
|
|
20.08.2009, 15:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сороконога
а я теперь с этим дочкиным варикозом ниче делать не могу ваще. Волнуюсь и переживаю. Да они там еще и без связи почти, в форте своем. Ых. Успокойте меня? Ведь за неделю ноги не отвалятся, да?
|
Ничего за неделю не произойдет. Так быстро ничего не бывает. Так что не переживай.
|
20.08.2009, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marsu
цэ такой крымский жаргон 
|

Цитата:
Сообщение от marsu
Гы...моя грудь не пролезет через решетку к сожалению)))
|

Цитата:
Сообщение от Сороконога
|
да не Ань,нормально все будет!  ты чего это? на тебя не похоже 
ты же не паникер!
|
|
20.08.2009, 15:15
|
|
|
Элита
|
похоже! ненавижу проблемы, в частности со здоровьем, и стараюсь их решать сразу. А тут ждать, да еще не видеть как и че, и вообще неизвестная для меня болячка
|
|
|
20.08.2009, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сороконога
|
Просто варикоз это ерунда. Ноги точно не отвалятся. Приедет - к доктору и научиться, как жить с варикозом, чтобы он не выпендривался и не мешал.

|
|
|
20.08.2009, 15:25
|
|
|
Наш человек
|
Только собрались погулять, дождь пошёл
Цитата:
Сообщение от Бегемошка
А мы вчера в 9 кашу Оксину-120,в 10-кашу Оксину-120,в 00-чуток смеси и в 2,4,6 опять ели 
|
Цитата:
Сообщение от Бегемошка
у нас та же хрень. В 21 Оксина каша,в 22 Оксина каша,в 00 смесь и в 2,4,6 опять еда
|
 телефона асисяй!
Цитата:
Сообщение от Cwetok
потому что там таких умных которым срочно по 5 штук в неделю бывает
а там прикрепленный топ с огромным количеством нужной информации, ссылками и т.д.
естественно люди нервничают 
|
аааааа......... ясссно....... надо иметь на будущее 
а то я тоже любитель, ну, мне потому что в такие топики, где мульон инфы ваще страшно заходить  потому что там именно инфы много
я начинаю читать, у меня всё в голове путается...
мне вот нравится, как у нас справочное есть Ира Колонистова, её спросил, типа какое кресло или где распродажи? Ира тебе раз - и на блюдечке с голубой каёмочкой 
по поводу всего остального тоже хоцца так, чтоб спросил - ответ получил - довольный пошёл
вот я и говорю, на работу мне пора  обленилась вконец
Цитата:
Сообщение от marsu
Если честно, не понимаю нервничающих)) Вот не лень же им какой-нибудь наезд написать нервный)) Сидели бы и игнорировали такие посты молча...Все это от нечего делать, надо полагать...А ежели делать нечего, дык и полезную инфу кидануть человеку можно
|
 гагага!!!!!!!!!! прикольно! Маринка + мульон тебе! 
вот нра мне женская логика 
Женщины конечно умнее (с)
Цитата:
Сообщение от marsu
цэ такой крымский жаргон 
|
та ты шо?!
|
|
20.08.2009, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от baksana
аааааа......... ясссно....... надо иметь на будущее 
а то я тоже любитель, ну, мне потому что в такие топики, где мульон инфы ваще страшно заходить  потому что там именно инфы много
|
Во. меня вчера так послали вконтакте в группе с привозными товарами из Финки. Я дооолго рылась в их отвратительно структурированной информации, в итоге не нашла ответ на один вопрос-сколько пролцентов к стоимости вещей прибавлять. Его и задала. В общем, мне дали какую-то ссылку и сказали идти читать по ней. И что вообще у них времени и так мало, а тут еще я приперлась с вопросами. Да еще и решили, что если на 1 вопрос ответят, то у меня к ним еще 1000 вопросов появится! Кароч, фигово они с людьми умеют работать. Я у НИК комбез заказала..А они-пусть идут в опу.
20.08.2009, 15:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
 телефона асисяй!
:
|
не,комп асисяй был,а сооющение отправилось,но не показывало. Настрочила ещеодно
20.08.2009, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бегемошка
ага,надо. Я вечером готовлю роту бутылок с водой и смесь рядом с диваном. Остается только добавить смеси,потрясти и накормить,просунув руку в кроватку.
|

ой, Ирушка, как ты столько месяцев по ночам скочешь?
я вот за 1,5 месяца кормёжки по ночам через 2-3 часа ваще такая никакая ходила, просто дикая собака  от недосыпу
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Приветы! 
Девчонки мои сегодня обе продрыхли до 12.  Притом уложили в 22. Когда на дневной сон теперь совсем не понятно. 
А еще Соню вчера рыбой кормили. Получилось очень удачно. 
|
Свет, какую рыбёшку давала?
ты пиши, пиши про свой опыт  я себе на заметку беру 
уж очень хорошо у меня по твоей схеме всё получается
Марио, а тебе за печенюшку раскрошенную +три! 
наваляла на обед Васильку творожок с грушей, бананом и туда - печенюшку, от такая вкусняшка
я на диете, конечно, но попробовала, однако
Цитата:
Сообщение от marsu
Гы...моя грудь не пролезет через решетку к сожалению)))
|
 твою грудь ваще не знаю, куда можно пропихнуть  только если в трёхлитровое ведро.....
Цитата:
Сообщение от Бегемошка
Все,кабачки с рисом потушила,суп сварила,сейчас вкусняшку надо сделать. Чет я на этой неделе повар какой-то. На меня не похоже.
|
ты у нас молодец
а чё Лерка нам еды свои не показывает? я только вчера вспоминала Леркины и Светкины еды 
вот Светка мои мысли прочитала и - нате вам!
Лерыч!!!!!!!! Дафай фото ед!!!!!!!!
Отмазы типа "не готовлю" не катят!
Цитата:
Сообщение от Сороконога
|
Ань, может, у дочи просто сосудистые звездочки? Косметический дефект - да, но с помощью склеротерапии от них можно легко избавиться. У меня подруга делала склеротерапию. Довольна.
А если пятна серьёзные и там, где ты описываешь... Ань, это похоже на начавшиеся трофические расстройства. Как вернётся - шагом марш к врачу, потому что если ничего не делать, то... и их лечить очень сложно и долго.
Если из ароматерапии, могу предложить тебе поделать доче ванны, процесс долгий, но результат будет. Масла: герань, лимон, кипарис (в особенности!), чёрный перец, чеснок, имбирь, можжевельник, лаванда, мята, розмарин. Берёшь три вида, в масле-основе размешиваешь - и в ванну. А ещё в крем добавить можно и ножки мазать каждый день. Нежно!
Массаж можешь делать сама, только оооооооочень осторожно и нежно! В области варикозных вен от лодыжки к бедру, больше массажных движений надо делать выше поражённой области.
И в пищу, Ань, больше чеснока, много свежих фруктов и овощей, ягоды!!! бобовые, зерновые, сырой перец и зелёные листовые овощи.
Солёного, крепких чаёв и кофеёв желательно избегать вообще!
Витамин С и Е.
Всё это улучшит систему кровообращения, снизит хрупкость капилляров и увеличит мышечный тонус вен.
Каждый день как минимум 15 минут отдыхать ногам - расположить их выше головы для улучшения оттока крови. Гулять пешком, ездить на велике и плавать.
И всегда быть настроенной на хороший результат! Это - обязательное условие!
Могу ещё тебе подкинуть инфу для размышления... Болезни просто так не появляются, я лично в этом уверена, не знаю, как ты к этому... у Луизы Хей есть таблица такая, я уже писала как-то... болезни и их возможные психологические причины.
Про варикоз написано вот что...
возможные причины возникновения: неприятная ситуация, неодобрение окружающих, чувство погруженности и подавленности
новый стереотип мышления: Я с радостью живу и иду вперёд. Я люблю жизнь, я свободен идти, куда захочу.
вот тут можно скачать её книги http://www.koob.ru/hey/
|
|