|
|
11.03.2011, 11:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
Кстати, у Янсена был шикарный увлажняющий тональный крем.... просто супер.... Я им летом пользовалась - на лице незаметный, увлажнял очень хорошо!
Цитировать ·
|
11.03.2011, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Напишу)Только использую наверное черную тушь,а не яркую(((
Мне вчера делали пил 90% и теперь лицо красное и в корках,итак меня видно за км.,а с яркой тушью так вообще завал)))))))))))))
Шанель Аквалюмьер
|
Танечка, 90%??...Это у тебя последний или еще будет? Вы сколько делали раз курс?..у меня были - 6 раз 70%...теперь хочу еще 3 сделать тоже 70%
Цитата:
Сообщение от koroleva™
|
Мне Янссен нравится, покупала несколько продуктов на пробу - всем осталась довольна в той или иной мере
Цитата:
Сообщение от Ulitka
|
Я вчера на косметисте про эту маску читала как раз....подумываю ее прикупить   !...
Кодали - дааа    , меня Юля-Тайга (  ) "подсадила"    - хорошая марка!
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 11:59
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Кстати, у Янсена был шикарный увлажняющий тональный крем.... просто супер.... Я им летом пользовалась - на лице незаметный, увлажнял очень хорошо!
|
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
Танечка, 90%??...Это у тебя последний или еще будет? Вы сколько делали раз курс?..у меня были - 6 раз 70%...теперь хочу еще 3 сделать тоже 70% 
|
У меня вчера был последний, шестой)Да.Именно 90%!Думала помру(так щипало сильно в некоторых местах(((
Лицо сейчас вдребезги,а деть хоть выгулять меня за новым йо-йо))))
В помощь мне только Миша будет.Под глазом яркая корка(ее не скрыть будет)как фингал)))
|
11.03.2011, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ascorbinka
Ну вот... буду тогда тестить внимательней.
Я на выходных собираюсь в Лету, тональники отливать, уже пузыречками запаслась  Девушки - красавицы,что посоветуете посмотреть? Хочу что нибудь типа Аквы Шанелевской, легенькое, можно немного плотнее, но что бы поры не забивались.
|
можно еще Ланжери Герленовский глянуть  - он тоже хорош, как и Аква
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 12:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Аня, а с шанелевской Аквой не сравнивали его?
|
Я сравнивала (ничего, что влезаю?  ) При всей лёгкости идеала, аква ещё легче. И аква на лице немного меняется, адаптируется, а колор идеал как нанесёшь, так и лежит. Нежно люблю оба.
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
.у меня были - 6 раз 70%...теперь хочу еще 3 сделать тоже 70% 
|
Девушка, Вам мало того, что поразили нас своим цветом лица в прошлый раз?? Хочется большего??  Это вообще не вредно так часто?
и вообще девы, давайте до апреля такие жёсткие пилинги заканчивайте.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 12:02
|
|
с орбиты
|
А еще страшно бесят консы которые лезут в лицо!Этим отличаются консультанты Клиник.Не дай Бог остановиться у стенда((((((((Стоят плечо к плечу(нарушают мое личное пространство) и под микроскопом рассматривают лицо!Начинают рассказывать кто ты и что,и как дальше жить!))))Терпеть их не могу(((((((((((((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Я сравнивала (ничего, что влезаю?  ) При всей лёгкости идеала, аква ещё легче. И аква на лице немного меняется, адаптируется, а колор идеал как нанесёшь, так и лежит. Нежно люблю оба.
|
 очень хорошо, что влезаете!! 
Боюсь, что мне тоже нужны оба
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
У меня вчера был последний, шестой)Да.Именно 90%!Думала помру(так щипало сильно в некоторых местах(((
Лицо сейчас вдребезги,а деть хоть выгулять меня за новым йо-йо))))
В помощь мне только Миша будет.Под глазом яркая корка(ее не скрыть будет)как фингал)))
|
Ох, Танечка, вот не представляю Мишу на повреждённом лице! Неужели совсем не сушит, не стягивает?
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
и вообще девы, давайте до апреля такие жёсткие пилинги заканчивайте.
|
Я все-я пас)Теперь до осени ни-ни)
|
11.03.2011, 12:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ascorbinka
Ну вот... буду тогда тестить внимательней.
Я на выходных собираюсь в Лету, тональники отливать, уже пузыречками запаслась  Девушки - красавицы,что посоветуете посмотреть? Хочу что нибудь типа Аквы Шанелевской, легенькое, можно немного плотнее, но что бы поры не забивались.
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
можно еще Ланжери Герленовский глянуть  - он тоже хорош, как и Аква 
|
если чуть плотнее, то Shiseido Perfect Refining foundation.
У Clarins новый легкий тональник Skin Illusion, но я его еще не тестила. http://int.clarins.com/skin-illusion-spf-10/C050101009/
|
|
Цитировать ·
|