| |
|
27.01.2011, 20:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
мой даже в горы сам пошел в 2 года... я слинг взяла - но этот упертый мальчик решил, что наверх он сам пойдет (по дороге - не скалолазанье)
но коляска нас выручала до 2.5 лет - мы на ней шмотье на пляж возили...
а что делать... я бы ласково поинтересовалась - сколько ему лет, чем занимается и т.д. и т.п. - в принципе дело оно такое... 16 лет..
|
да я много про него знаю, но все сразу забыла, дочка много про него рассказывала, но я все как-то впол уха слушала, одно дело мифический друг из интернета да еще на другом конце света, все прикалывалась что Бразилия страна где много диких обезьян, а другое дело когда он материлизовался. ему 24 года много путешествует, но не по своей воле а как-то так жизнь складывается, видела фотки живет с родителями в большом и светлом доме, на одной фотке на фоне огромного панорамного окна он в кресле необычной формы. А у нас первый этаж панельного дома, малюсенькая трешка с кухней 6 метров  ну ничего приедит посмотрит как в России люди живут, зато у нас много-много снега
|
27.01.2011, 20:14
|
|
|
Элита
|
Маш, ты где подписку оформляла? Мне кажется, надо в первую очередь звонить туда, где ты оформляла подписку. Я в итоге оформила тупо на почте России. Если ты оформляла на каком-то сайте, нужно, думаю, связаться с ними прежде всего.
|
|
|
27.01.2011, 20:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
мой алименты платит, заграницу ребенка отправляет и во всем помогает! я не против ни в коей мере!но!
все что нажито нами сейчас, я хочу оставить Лисе и своим последующим детям!
.!!
|
Маш, а ты вообще на эту тему с мужем говорила ? У меня у мужа я-первая и единственная жена,детей нет., но в моей жизни был развод моих родителей, дележ имущества в суде - всего , вплоть до елочных игрушек, потом были 90-е годы почти в нищете, когда мама пахала сутками на 3-х работах,чтобы прокормить нас с братом, отец не помогал, потом смерть отца и дележ имущества через суд между его женой и нашим сводным братом.
В общем типа все у меня было и такого больше не хочу!!!!!
Я поэтому со всеми спокойно говорю на темы брачного договора,ззавещания и т.д
Потому как лучше решить это ДО, чем потом горько сожалеть
Муж все это знает и нормально к этому относится. У нас сейчас правда общего имущества машина и автобус, да и то по факту они мои Когда встанет вопрос о более серьезном имуществе- я думаю этот вопрос мы сразу решим, хотя муж единственный сын у своих родителей, а родители его вообще готовы все нам отдать. Короче по факту делить нечего, надеюсь и не придется!!!!
|
27.01.2011, 20:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
она просыпается, кушаем, кладу в кроватку, даю игрушек, она развлекается, потом ей надоедает, начинает ныть, кладу на коврик, опять же, лежит развлекается, надоедает, я её в качель - это наша самая главная развлекуха, ну и завершает все это шезлонг))) ну и в конце уже, если ничего не помогает - мамины объятия)))))) а сейчас еще в эрго сажаю и гуляю с ней по квартире 
|
И мы тоже в Эрго по квартире гуляем, чаще на папе. Он 9 кг после работы не охотно на руках носит
|
|
27.01.2011, 20:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Маш, а ты вообще на эту тему с мужем говорила ? У меня у мужа я-первая и единственная жена,детей нет., но в моей жизни был развод моих родителей, дележ имущества в суде - всего , вплоть до елочных игрушек, потом были 90-е годы почти в нищете, когда мама пахала сутками на 3-х работах,чтобы прокормить нас с братом, отец не помогал, потом смерть отца и дележ имущества через суд между его женой и нашим сводным братом.
В общем типа все у меня было и такого больше не хочу!!!!!
Я поэтому со всеми спокойно говорю на темы брачного договора,ззавещания и т.д
Потому как лучше решить это ДО, чем потом горько сожалеть
Муж все это знает и нормально к этому относится. У нас сейчас правда общего имущества машина и автобус, да и то по факту они мои Когда встанет вопрос о более серьезном имуществе- я думаю этот вопрос мы сразу решим, хотя муж единственный сын у своих родителей, а родители его вообще готовы все нам отдать. Короче по факту делить нечего, надеюсь и не придется!!!!
|
очень правильно, я считаю. У нас вообще дикая страна, во всем цивилизованном мире брачный договор, завещание - абсолютно нормальная вещь, а у нас прямо что-то из ряда вон...
|
27.01.2011, 20:24
|
|
|
Участник
|
Добрый вечер всем!
Уже много раз обсуждалось но я опять збыла..(скажите пожалуйста что можно при ГВ от головной боли???ужасно болит голова,виски ломит...больше не могу терпеть.Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
27.01.2011, 20:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
девочки у кого детки в основном на руках, что детки-то делают на руках?
моя вот просто так и на руках сидеть не будет, нужно играть развлекать, носить по квартире, показывать разную фигню магнитики на холодильнике например, только к вечеру может на коленках у меня полежать на животике палец в рот засунуть и помычать, но и то минут 10 и усе, а дальше опять требует развлечений
|
У меня или спит на руках иногда  , или я её развлекаю прогулкой по квартире и т. п.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
27.01.2011, 20:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kressy
очень правильно, я считаю. У нас вообще дикая страна, во всем цивилизованном мире брачный договор, завещание - абсолютно нормальная вещь, а у нас прямо что-то из ряда вон...
|
Ага, наши родственники на нас смотрят, как на ненормальных, когда мы говорим, что хотим завещание написать

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
27.01.2011, 20:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Девочки,сколько вы малышей носите на руках в %? напрмер, 70%руки,30-остальное(коврики,шезолонги и тп)ответьте,плиз
|
когда одна то 60% на руках и остальное она сама играет, когда муж дома - получается наоборот
|
|
27.01.2011, 20:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от chirochka
А мой бывший покупал квартиру в браке и оформил на своего папу, типа, чтобы у налоговой не было вопросов и машины все оформлял на дядей и тетей. У меня даже и мыслей тогда не было повлиять на это. Да и когда разводились, было пофиг на все это, лишь развязаться поскорее. Мне дележки дочери хватило. 
|
мда уж, мужик он с хитринкой
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|