Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2508 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2011, 14:37
ответ для Mamycik , на сообщение « Девульки, всем... »
Ируса
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет

ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
и кулачков на всякие нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша-Пушистик, все будет хорошо! Раз вы взялись за это всеми руками, то доведете дело до конца И будет у вас лялик, самый лучший и желанный А ты вот про внешность так переживаешь, ты дочу хочешь?

Линусь, ты давай там в больничке лежи побольше, отдыхай, наскачешься еще! Поправляйтесь с малышастом

Ируся, лечи мужа и не переживай! Ты помнишь, ты же Катюхе приснилась с двумя полосками

Ой, девочки, а чет так устала от своего состояния сил нет! Вчера опять рвало прям на улице Аппетита как не было так и нет! Я абсолютно ничего не хочу! Муж орет, что нужно в себя впихивать еду, а если начинаю впихивать, то меня сразу тошнит Это какой то кошмар, я сильно начала переживать, что срок большой, а моя крошка не получает должного рациона и витаминов. Получается, что я не ем ничего полезного Что делать? Как быть?
Ленчик, за чихи спасибо. Я вот знаешь, смотрю на твои рассказы про походу к врачу и чего-то у меня сложилось такое впечатление, что Киреева на твои жалобы не особо внимание обращает. Вон Зеленоглазку когда рвало и капали и в больничку клали и анализы она сдавала дополнительные... а тебе вроде как кроме хофитола и еще каких то таблов ничего не назначали... Может тебе стоит еще к какому врачу на консультацию сходить, окромя Киреевой. Или может быть к гастроинтерологу на консультацию записаться? Как говорится, доверяй, но проверяй... Не дай бог что-то упустить..
Старый 07.09.2011, 14:37
ответ для barush , на сообщение « олично))) токса нет, аппетит есть))... »
LinaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
олично))) токса нет, аппетит есть))
меня все устраивает)):flowe r:
Даша, ну и СБ
Но ты все равно не расслабляйся и береги себя и малыша!

«Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.» (Паоло Коэльо)
LinaT is offline  
Старый 07.09.2011, 14:39
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
KsiushenikaS
Наш человек

Девочки, Всем привет!!!

KsiushenikaS is offline  
Старый 07.09.2011, 14:44
ответ для Mamycik , на сообщение « Ленуся, ты мои мысли прочитала:) Я... »
Ровена
Мега-элита

Цитата:
Ленуся, ты мои мысли прочитала Я только что ей позвонила, она уже отпринимала сегодня записалась на завтра.

Не это не на нервной, у меня так в последнее время 3 дня нормуль один рвет, но даже в те дни когда нормуль, аппетита ну вааааще нет я ничего полезного не ем. Самое полезное в моем рационе это каша, бананы и яблоки! все!!! На мясо я даже смотреть не могу, я его даже мужу готовить не могу, начинаю в мойке мыть и привет белому другу
Ну тогда потерпи уже до завтра.
Еник, с недельками тебя!

Ровена is offline  
Старый 07.09.2011, 14:49   #25075
Юlia
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Юля, отвечаю на твой вопрос: мои заблудшие нашлись. Вот оставила утром звонок Ка, Жду пока перезвонит.
НО у меня тут новая проблемка, сижу на работе, чего то в таком хреновом настроении, чуть не плачу...
Ир, ну тебе уже все написали, я только добавлю, что мужу лучше сходить к доктору, чтобы не затягивать лечение самолечением
Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Давай колись уже у кого!!!
Цитата:
Девульки, всем привет

ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
и кулачков на всякие нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириша-Пушистик, все будет хорошо! Раз вы взялись за это всеми руками, то доведете дело до конца И будет у вас лялик, самый лучший и желанный А ты вот про внешность так переживаешь, ты дочу хочешь?

Линусь, ты давай там в больничке лежи побольше, отдыхай, наскачешься еще! Поправляйтесь с малышастом

Ируся, лечи мужа и не переживай! Ты помнишь, ты же Катюхе приснилась с двумя полосками

Ой, девочки, а чет так устала от своего состояния сил нет! Вчера опять рвало прям на улице Аппетита как не было так и нет! Я абсолютно ничего не хочу! Муж орет, что нужно в себя впихивать еду, а если начинаю впихивать, то меня сразу тошнит Это какой то кошмар, я сильно начала переживать, что срок большой, а моя крошка не получает должного рациона и витаминов. Получается, что я не ем ничего полезного Что делать? Как быть?
Лен, а чего ты доктору не жалуешься, ты может терпишь, а она думает, что и так все обойдется. Может тебе покапаться стоит. Скажи, что устала, и что сил нет! Ты за малыша сильно не переживай- он свое возьмет!
Держись, Ленусь! Все пройдет

Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS Посмотреть сообщение
Девочки, Всем привет!!!

Спасибо, Ксюш, за красивенькие
Сама-то как? Мочишь?
Старый 07.09.2011, 15:03   #25076
Mamycik
Элита

Цитата:
Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
Ленчик, за чихи спасибо. Я вот знаешь, смотрю на твои рассказы про походу к врачу и чего-то у меня сложилось такое впечатление, что Киреева на твои жалобы не особо внимание обращает. Вон Зеленоглазку когда рвало и капали и в больничку клали и анализы она сдавала дополнительные... а тебе вроде как кроме хофитола и еще каких то таблов ничего не назначали... Может тебе стоит еще к какому врачу на консультацию сходить, окромя Киреевой. Или может быть к гастроинтерологу на консультацию записаться? Как говорится, доверяй, но проверяй... Не дай бог что-то упустить..
Ириша, да я сама все время отнекивалась и от капельниц и от больницы.
Но настал тот предел, что завтра я на капельницы соглашусь!!! Я если честно для этого и иду, она в прошлый раз мне стала капельницы выписывать, а я сказала, что мне лучше становится, что сама справлюсь, ну и договорились, что если что чтобы я приходила. Вот и приду.

Как в враче я усомниться в ней не могу.Оказывается она мной уже проверена Я вам не стала рассказывать, но оказывается мы с Киреевой уже встречались в прошлом году, только не в ЖК 22, а Клинике семейной медицины. В прошлом году( в июле, когда +36 градусов было, я поспала дома под вентилятором) меня по скорой забрали в Елизаветинскую больницу с температурой 40,5 Вобщем промурыжили меня в коридоре 4 часа-это было ночью.Проверили все что можно было! КРОМЕ ГИНЕКОЛОГА!!! Поставили мне диагноз Пиелонефрит, хотя моча была чистая, от госпитализации я отказалась. Назначили таблетки и домой отпустили. На следующий день мне стало хуже, но я чувствовала, что у меня не почки! Вобщем досидев до вечера мы рванули в ту самую клинику семейной медицины и была там врач гинеколог которая при первичном осмотре сразу же сказала, что у меня во всю идет воспаление маточной трубы и яичника!!! Так как я у нее была последним пациентом, мы сней очень долго сидели и болтали о моих проблемах, что мне не заБ, потом она мне рассказывала про свою дочь...
Выписала она мне таблетки, часто мне звонила, интересовалась моим здоровьем, консультировала и писала мне смски! Короче поставила она меня на ноги, я так была довольна этим врачом и очень жалела, что не запомнила фамилию этой женщины, низкий ей поклон!!! И только сейчас попав на ведение беременности и начав забивать ее номер телефона в записную книжку, я увидела, что это мобильный той самой волшебницы которая не дала мне погибнуть!!! И оказалась эта волшебница КИреевой Л.В!!! Когда я это обнаружила, я была на даче я просто прыгала и поняла, что меня Бог к ней направил и она будет моим талисманом! На прошлом приеме я ей об этом сказала, она меня вспомнила и вся засияла

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 07.09.2011, 15:24   #25077
Ируса
Элита

Цитата:
Ириша, да я сама все время отнекивалась и от капельниц и от больницы.
да уж... действительно судьба свела...
По твоим рассказам, я думала что тебе ничего не предлагала она делать. Вот и усомнилась в ее внимательности к пациентам. Одного не понимаю, почему ты отказывалась при таком сильном токсикозе, все же говорят, что капельницы хорошо и приносят облегчение...
Старый 07.09.2011, 15:25   #25078
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
я так была довольна этим врачом и очень жалела, что не запомнила фамилию этой женщины, низкий ей поклон!!! И только сейчас попав на ведение беременности и начав забивать ее номер телефона в записную книжку, я увидела, что это мобильный той самой волшебницы которая не дала мне погибнуть!!! И оказалась эта волшебница КИреевой Л.В!!! Когда я это обнаружила, я была на даче я просто прыгала и поняла, что меня Бог к ней направил и она будет моим талисманом! На прошлом приеме я ей об этом сказала, она меня вспомнила и вся засияла
Ленуська, ну надо же как здорово, это действительно судьба
Старый 07.09.2011, 15:30
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Pole Cat
Небожитель

Девочки, всем приветище

Пушистик, какие вы молодечики, я, конечно, в шоке от цен бешеные тыщи
Желаю вам удачи в другом агенстве

Еник, с недельками

Ирусик, скорейшего выздоровления муже и с началом победного

что там у нас еще на повестке дня...

Юлик, от тебя жду красивых циферок